Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 3 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Иванович, я пока и не собираюсь переделывать. Просто показал как устроено на палессе. А элеватор можно наклонить вперед
Вообще-то я хотел избавится от двойного зернового а по поводу выгрузки у меня проблем нет. Я могу выключить молотилку а потом разгрузится. Даже если наклонный шнек останется полным в пустом бункере не проблема.При запуске молотилки он легко освобождается от зерна.
Михалыч, Бога ради, не выкайте на меня У меня мама Ваших годов. Неудобно чувствую себя:)
Вариаторы как на Ниве. Фоток пока нету
Денис, это у меня вредная привычка Исправлюсь.
Тогда вам проще сделать отверстие в низу кожуха наклонного шнека, чтобы зерно из него высыпалось при освобождении бункера. Как говорил, Антон. И тогда запуск вообще будет безболезненный.
Дениска так у тебя ПАЛЕССЕ. Тогда да у тебя по проще но тоже не подарок. Необходима хорошая база, голова, и золотые руки ВЕРНО?. А этого у нас хоть отбавляй.
Слушай , вот теперь я допер. По мере заполнения бункера дыра или назовём её технологическое отверстие закроется зерном и оно пойдёт дальше в верх по шнеку. Так да?. Апри выгрузке труба пустеет вместе сбункером. Я себе это воплощу.
Когда работал на Лексе , больше всего мне нравилось с правой стороны смотровое окно колосового элеватора ,бывало даже оттуда вылазил ворох!!!
Все верно Иванович
Это, как говорил мой куратор в мореходке, правила хорошего тона
Не с чем сравнивать. Это мой первый
Верно И еще нужно стремление и заинтересованость в этом деле. Пока нету
Совершенно верно Только какой величины делать это окошко? Вопрос: у Вас наклонный шнек состоит как? Внизу витки с мелким шагом, а со средины и до верху с бОльшим? Или вы не вытаскивали его еще?
Да я уже успел заменил. Виток я добавлял на новый шнек. А сокошком надо подумать. Я думаю 10 на 10 мм будет достаточно.
Вы наверное хотели написать "см"?:wink:
Да хлопцы пока не забыл.Внутрь клавиши я привязываю ремень.Зачем?. Тогда внутри клавиш всегда чисто и никаких шишек . Беру шестиручъёвый,разрезаю водном месте и отрезаю по одному ремню. Потом запихиваю внутрь по длинне клавиши нижней части, пусть даже маленько торчит это нормально и всё про чистоту клавиш я не горюю.
Дэнчик всё у меня 12 ночи. Завтра я подкину ещё одну идейку. Пока пока!!!
если чесно у меня небыло с наклонным проблем после остановки молотилки и её пуска. а на шнеке в начяле стоит два витка двойной заход сантимов 50 далье одинарный
О! Не слышал еще о таком. Спасибо за идею! Хотя клавиши не забивало ни разу. Хотите верьте хотите нет. Один раз решил почистить их, открыл люк на сраке у комбайна, отковырял заглушки пластиковые на клавишах-заглянул, а там чисто На семке да, палки застревают в клавишах. Но то другое..
Кстати сколько каскадов на решетах у Вас? У нас 7.
Ждемс Приятно общаться
Всем привет.В этом году на АЛТАЕ в уборку погодка нас не баловала. Бывало жрали и сырое особливо гречу. И была проблема зависание соломы в пуне. Набивало так что клавиши останавливались. Вскрыл кнопку возле люка а она здохла. Во первых флажок с кнопкой стоит не на месте, а во вторых забит пун забиты клавиши а она только тогда срабатывает. Я немного переделал.
думаю флажок должен висеть на конце клавиши.там самое первое подымица
Это крышка люка пуна.
я понял. фитра нету
Всё есть, вот фильтр.
Иванычь фильтыр отличьный! двух касетный! на внутреней пыль бывает?
Иванычь пыли много за смену?
Интересно хватит такого фильтра на ямз 238
хватит
в начяле видео люди на акросе ремонтируют зерновой элеватор
Насчёт пыли за смену то тут по разному. Хотя после каждой смены обязательно продувка. А он ещё гад наэлектризуется да как шандарахнет тебя током.
Я тоже думаю что вполне. Только поставь перед ним предочиститель.
со старого доновского можно сделать отличьный пред очиститель
Антон. Пред очистители продаются. Завтра я покажу на фото .
немного переварил.работает отличьно. и коришу сделали