Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 9 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Нет все валы одинаковы.
Значит надо выпустить разряжение воздуха над валом,сделав по бокам пуна надрезы для выхода потока воздуха. У меня на ДОНе со старым пуном так было.
пару фоток тукановской корморески
Антон смотри фото мы её не разворачивали а сделали что бы она открывалась. С завода она так не открывается. Этот щит ложится внутрь для укладки в волок и вертикально для измельчения, а у нас теперь и назад откидывается , для чистки ИРС.
у меня так сделано.тоже несложно снять при забивании.но пока неприходилось
Иванычь я понял шо она окидиваетса легко!только когда в рабочем положении порожек возле которого отпичаток подошвы немного припятствует падению лахматок
Я не думаю чтоб он мешал сходу соломы. Мне знаешь что не нравится , это задняя стенка чуть по выше этого щита,она ка спина у кошки- дугой.А у 580 прямая.
А вот палец рулевой сошки, всего один сезон а уже на земле хер повернёш. Смазка сквозь палец вниз и через дырочку в пробке на землю. Втулки не мажутся вовсе. Что делаю.Забиваю нижние торцы пальцев пробкой из капролона и всё. Смазка идёт на втулки.
А вот боль наклонной 595+.
В том случае что я описывал зависание "ёжика" начиналось между торцами клавищ и верхним скатным щитком, а потом уже набивало так что клавиши гнуло но барабан измельчителя вращался и над клавишами забито не было.
А чем мажете? Там с завода литол-24 пхают - хуже него для шкворней ничего нет.
Мобил , есть такая мазюка , очень хорошая.
Серьга а ведь у меня такой щиток есть. Только я его почему то не трогаю.
Да она то очень хорошая для подшипников но наверняка литиевая. Смазки на основе литиевого мыла влагу поглощают и портятся, в импортные добавки какие то добавлены что бы смазка влагостойкой была. Нет для шкворней ничего лучше хорошего солидола - да и солидол сейчас херня.
Ну это до первого "ёжика"
смаской пользуюсь мобил HP 222 очень довольный .Иванычь а в наклонке видно какойто приемный битер.шо то за девайс? то лежат поломаные направляйки?
Да типо выравнивающего, а направляющим пипец. Заказали только когда будут не ясно, говорят ближе к лету.
Иваничь нету параметров,диаметров барабанов? и привода барабанов пофоткайте пожалуст.
Сергей может у вас есть какието рисунки? в инете порылся про 595+ ничё ненашол
у класа доски стоят 6см на 3 см. 4 доски к тубкам поперечьным прикручены и к ним лист оцынковки розделяет транспортёр
Секрет фирмы
по 161 видео побольше
Там раскрутка бренда
А там в шкворне в местах где втулки есть радиальные отверстия?Я когда мазал, то под низ цапфы подставлял чурбак и прокладку из резины. Чтоб смазка не выходила в низ. и приопускал домкрат.
ведать белорусам боятса показать
Да есть дохрена но за несоблюдение авторских прав по шапке получить могу. Так что по чуть и чтоб ни одна б..ть не знала.
ждем
прикольно и наклонка немного длинней.а на фотке выше битер как буто за наклонкой стоит
Да прикольно ещё что транспортёр длиннее и цепей теперь хороших импортных требует. Вобщем всё ближе и ближе к иномаркам.
может иномарочьные будут дешевле