Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 2 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
смотреть с 40 минуты а то там все в реальном времени
бункер наберал минут за двацать
двадцать одну минуту наберает бункер и полторы минуты высипает +на ходу.и равномерность загрузки неплохая и скорость наклонного шнека относительно небольшая
Привет всем. Хлопцы не заморачивайтесь. Идея о целом элеваторе хорошая но проблемная. Смотрите, если ставить кожух наклонив его в перёд к редуктору вертикального, то сразу надо убрать аккомы. Ладно но как быть с защитой и с шестиручъёвым никак. Этот вариант отпадает. Теперь второй прямой вертикальный в правый задний угол бункера более менее проглядывается. Вот только привод элеватора прямо заноза. Немогу допереть как сделать привод. А как вам такая идея. Зерно с верблюда подаёт шнек а дальше в бункер мощный поток воздуха по трубопроводу в сам бункер и на конце трубы грибок .А?????.
воздухом непойдет он будет тянуть слишком много всякой пыли
А что у него за жатка? Кукурузная с расширеными руслами? Там потери наверно не детские. Хотя сельмаш тоже предлагает какие то железки для переоборудования кукурузных жаток. Вот они откуда ноги растут. Семечка полосатая, я сначала подумал что она такая обрушеная, так она на солнышке блестела.
Антон, ты был прав, что сельмашевская кинематика не даст так сделать. Значит надо смириться с тем что есть.
рад шо вам помог!
Андрей можно ваше отчество,будет немного легче общяца. и вопрос по воздушному фильтру касету посмотреть на фотке
Мужики а шо у акрос за кабиной и пониже к бункеру.фоток нету не у каво
А что там? Кабина, бункер левее кабины эл.щитовая
както там выгрузной через жопу зделано.башня далеко назад. как маневры при выгрузке возле машины?
если нивой возле газона можно двигать шнек дальше ближе то на доне в стандарте приходилось выключять отежать и подежать правильно. я на своём могу обехать газон по кругу и высыпать.а акрос та может маниврировать?
Я такой высший пилотаж наблюдал в исполнении КЛААСА. Тот вокруг КАМАЗа одиночки кружил. А зачем это надо?
Виталик с одной стороны и не нада.но если подщитать бабки (приму все высказавания обоснованые) первое я засекал от момента включения выгрузки (это машина под шнеком) я находу высыпаю и при этом скашую 25 соток.это без учёта шо я буду выежать из загонки и подежать к машине,это забирет ищё больше времени.второе шофера разные восновном подежают плохо и тут нужно маниврировать пока проходят манёвры молотилка крутитса и солярка горит и время идет.если в среднем при нормальной работе молотим 100 тон это примерно 20 выгрузок в среднем пусть будет 5 минут на 20=1чяс и40 минут у меня это будет примерно 40 литров топлива только выгрузка. у у комбайнов с мочьностью за 300-500 лошадей и того больше.и за чяс сорок можна гектара три скосит. люди стараютса в оптимальные сроки убрать урожай вот и оптимизируют комбайны шоб все опирацыи можно било делать с джостика и неискать конопки с права под приборами даже призаезде в загонку мы теряем время пока подберём высоту среза и шоб негорнуло в класа я только нажимал на джостикукнопку авто контура и накуда незаглядывал, для подёма ищё раз нажимал и она приподымалась на установлиную висоту.в новых комбайнах стоит карта памяти и пишет сколько времени косит комбаин,сколько времени выгружался комбаин на ходу сколько выгружался на месте и сколько стял на холостых,и плюс до всего составляет карту урожайности с каждого метра.а мировой рекорд около 800 тон зарна и дону это только пол дня выгружать нада
Антон привет. Отчество моё Иванович. Фильтр фотку выложу завтра а сегодня вот.
У нас в хозяйстве 6 комбайнов и когда набираются 3 враз а камазы грузятся поочереди вот это пилотаж.Один выгружает в камаз второй вприцеп а третий тоже вприцеп только с торца. Каждому охота побыстрей и побольше потому что это твой зароботок.
Да, 6-ти ручейный "не на месте".А так не будь его, цельный элеватор стал бы идеально. А если ступеньку элеваторов сохранить и второй элеватор поднять вверх по центру бункера? В верху головка и распред шнек.
а камазы время отнимают не слабо.
ребятки по фоткам получяеся все делали для удобства в ремонте нерасчитывали долго работать. У лексиона элеватор стоит по крайней стенке бункера(углубдение сантимов 5)и с тенки выходит только звезда углового редуктора и заходит в угол бункера.и ширина элеватора немного уже.многовато переделок делать но реально
У нас легче осуществить вашу затею
Рано радуешся цыфровичок. Попробуй состыкуй надставпенный кожух. И чё?
Я правильно тебя понял ты хочешь избавится от наклонного шнека.
фотка немного кривая но на 8 чясов видно цепочьку углового редуктора лекса и завис капота тоисть глубина небольшая
Совершенно верно, убрать наклонный шнек.
и чем он вам неугодил
ностальгия по ниве
Денис, а фоток вариаторов барабана у вас нет? Или у вас такаяже система как на Векторе?
Лишние железки убрать. Если бы сельмаш сделал как на лексе раздельную выгрузку и отверстие в том шнеку, тогда бы и руки не чесались. Ну постоянно приходится с полным бункером стоять и молотить на Х.Ходу.Ты же сам всё прекрасно понимаешь, чем чревата останвка молотилки
Чем проще тем лучше.