Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 141 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Ставил щиток над битером результат кое какой есть еще доработки наметились думал зимой по обсуждать по свободе.
Виталий спасибо.
Добро ,буэм ждать
У них там клапан в ручную управляется.Ну естественно никакой каректировки по скорости нет. У нас тоже если электроника откажет можно в ручную на электро клапане подкрутить и доработать.
нет и не надо мозги клепать не будет.
У них там клапан в ручную управляется.Ну естественно никакой каректировки по скорости нет. У нас тоже если электроника откажет можно в ручную на электро клапане подкрутить и доработать.
[/quote]
Здравствуйте. Можно по подробней что куда крутить? Друг работает в колхозе на Дон 1500 с гидроприводом мотовила,у него отказал электронный блок
управления ,мотовило стало вращаться с бешонной скоростью .Вчера пробовали подключить выключатель от габаритов газ 53,заработало.
Здравствуйте. Можно по подробней что куда крутить? Друг работает в колхозе на Дон 1500 с гидроприводом мотовила,у него отказал электронный блок
управления ,мотовило стало вращаться с бешонной скоростью .Вчера пробовали подключить выключатель от габаритов газ 53,заработало.
[/quote]
Тоже вариант не плохой.Просто не клапане потока на самом электро магните есть регулировочный болт вот он или может приоткрыть клапан или ограничить его открытие надо по пробовать его покрутить.
У меня работает и мне нравится очень удобно.
Согласен, что удобно. А у Миши нет ничего из клапанов с насосом и блока управления.Думаю, для него будет проще краником регулировать.
Я думаю если нет возможности сделать коректировку по скорости тогда какой толк от гидро привода еще в него силы и деньги вкладывать механический проще и надежней .Вот в шумахер вложиться это дело.
Пообедал значит,завел-как за визжит ,масса оплавилась.стартер закляк,сняли а там вот это
Говорил мне батя- учись на гинеколога
Уёп меня этот ЭВМ,вот от куда он берёт информацию если двигатель заглушен.
Когда заведен-кажет,молотилку включил-баста не кажет.
жгуты проводки не хэнд-мейд ? раций и других электронных устройств , способных вызвать помехи и наводки , поблизости нет ?
Нажмите и удержите секунд 5 решетку , потом ручку с хомутом в крайнее правое положение, нажать и удержать 5 сек решетку ,отпустить и нажимать на нее , пока не переключаться поочередно все символы на табло.
Вот где этому всему учат?????
Спасибо,завтра попробую .
Сброс панели это , если не поможет - смотреть проводку , если самопал.
Наблюдались глюки в работе при следующих сочетаниях косяков: провода на датчики шли вместе в одном жгуте с питающими проводами. При включении потребителя панель начала показывать погоду на луне. Вылечилось заменой диодного моста и рр в генераторе. Возможно совпадение.
Михаил,а в Вас случаем руководство по эксплуатации нет на эту панель,а то может ещё полезные комбинации кнопок есть?
Именно на эту нет . Она допотопная и скорее всего это её единственная комбинация. ( кроме запоминания оборотов барабана)
В других панелях еще встречались показания моточасов работы молотилки , убранной площади и вывод оборотов каждого вала в режиме диагностики. Но те были черные панели, с енисея серии 900
---
Помогло ?
Пастух засинячил-пришлось пасти,к Комбайну даже не подходил. Интересно а черная панель встанет как родная?
На ютубе смотрел про енисеи,заметил что черные панели,но никак не думал что модификация другая.
Как родная нет , придется перетрясти соединительные колодки . К 236 мотору подойдет, не будет указывать "потери" (т.к. там нет указателя ) , уровень солярки ( тоже отсутствует ) + неточная скорость
В июне восстанавливал электрику вектора , так вместо родной за 50к ( за кусок текстолита и китайского пластика ) , заказали с авито на разборе с енисея 2008 г.в за 7к , клиент доволен. Панель работает.
+ У себя в старой нивке стоит , форумчанин прислал , работает.
Нравятся всем эти пищалки. На мотор по мне так лучше механика, особенно на ямз, на каждую бошку отдельный прибор
Привет друг рязанский,ты чего не в поле?
Мне лишь бы обороты двс барабана вентилятора температуру давление показывал
Михаил тему по Енисея м прочитал,а что за разгрузочный клапан и есть ли он на Векторе ?
Привет! Грязища, стоим. Мож завтра к вечеру погрызу чуток. Еще 130 га ячменя
Вчера с обеда хотел выехать,стартер подь..ебнул.сняли стартер а там такой привет из прошлого
чьи зубы?
Х.з. одно предложение что до нас ставили старте с бендиксом на 11 зубов , только непонятно от куда латунная втулка
кроме как с бендикса не от куда. Маховик проверял? А то мож на нем не хватает
На маховике все на месте,два зуба даже по сточеной кромке и длине походят на стартерные.