Кто-то недавно писал про эфорию от комарика - как и в какой дозе давали? По инструкции нужно брызгать, но я как понимаю это не поможет от личинок комара.
Кто-то недавно писал про эфорию от комарика - как и в какой дозе давали? По инструкции нужно брызгать, но я как понимаю это не поможет от личинок комара.
Я давала 1мл на литр и хорошо проливала,сеянцы не горят.
в1, в6 и в12 по очереди раз в неделю прыскаю - по всходам 1ампула на литр (в12 можно и 4 сразу)- по стрессово-черенкуемо-болезнено-итдитп 4 на литр - ну а фосфор - стартовое удобрение не помню точно циферки с преобладанием фосфора и там еще янтарка в составе и гуматы
в1, в6 и в12 по очереди раз в неделю прыскаю - по всходам 1ампула на литр (в12 можно и 4 сразу)- по стрессово-черенкуемо-болезнено-итдитп 4 на литр - ну а фосфор - стартовое удобрение не помню точно циферки с преобладанием фосфора и там еще янтарка в составе и гуматы
Что то меня агробалт совсем радовать перестал....уезжала на пару дней, сегодня приехала и вот она,,,белая плесень,,да ещё так сильно расползлась, уезжала ниче не было. Чем срочно можно обработать? Или пересадка?(
у меня на окне ю.жном всю зиму простоял особо то и не кормила, черенок очень толстый как то умудрилось несколько веточек срастись как палка получился первый раз такое видела, а на агробалт много кто жалуется, говорят там владелец сменился обещается качество "еще лучше".
актара под корень.
У меня китайская, я вообще не пойму сколько ее сыпать нужно - в 2 дозе-не работает.
Я давала 1мл на литр и хорошо проливала,сеянцы не горят.
Помогло?
Да!
Наташ также как актоара ,помогло но не надолго, проливала по инструкции.
Это нормально - 3 недели защиты уже хорошо.
Сегодня начал петунь ампельную черенковать
Уже плохо от черенкования - с сентября не заканчивала и конца-края не видно
Нету трёх недель, полторы максимум.
подскажите кто нибудь, чем можно удобрить эустому высокорослую, чтобы стебель крепкий был, а то она у меня как ползучая получается(
Моником
Ну, селитрой же. Кальциевой, естественно.
Пасибки
Спасибочки за эустому)
вот какой черенок с рамблина срезала
Мы тоже черенкуемся...дома...и так места нет
Ампельный львиный зев прищипывать надо?
а у меня почему то боковые одни короткие другие длиные( у петунии и междоузлия не такие короткие
да, я через некоторое время и второстепенные щипаю - куст красивее будет
я на черенки пустила все что могла, первый раз его пробую черенковать
А у меня рамблины самые бледные и слабые из ампелей, хотя стоят все в одинаковых условиях(
Что то меня агробалт совсем радовать перестал....уезжала на пару дней, сегодня приехала и вот она,,,белая плесень,,да ещё так сильно расползлась, уезжала ниче не было. Чем срочно можно обработать? Или пересадка?(
Превикур, максим.
Превикур энерджи по инструкции?
максимка лучше уберёт...Есть такой дружёчек в аптечке?
Я бы обрезала прям коротко. И в холод его, не выше 15 градусов. В холоде он совсем иначе растет, компактный и жирненький.
у меня на окне ю.жном всю зиму простоял особо то и не кормила, черенок очень толстый как то умудрилось несколько веточек срастись как палка получился первый раз такое видела, а на агробалт много кто жалуется, говорят там владелец сменился обещается качество "еще лучше".
Макушки пощипала, разглядела пару бутончиков.
Да вроде был...для луковичных брала. По инструкции?