Вы здесь

Петунии и другие однолетники. Часть 5. Страница 120 из 925

Перейти к полной версии/Вернуться
27732 сообщения
Беларусь
: Минск
11.01.2011 - 10:40
: 49
leoflora пишет:
Наталья Косинец пишет:

лучше чем алладин

вообще не поняла я прикола с этими алладинами... ни о чём какие-то...

вот мои алладины, у меня их не менее 5 тыс было, все раскупили. Мне понравились и покупателям тоже. В этом сезоне буду сеять опять.

Вложение
169500.jpg
198500.jpg
111500.jpg
: краснодар
17.06.2010 - 00:20
: 1336

Красота, прямо весной запахло! Как уже хочется тепла! А зима только началась!

россия
: владимирская область
25.05.2012 - 20:48
: 77

Здравствуйте форумчане попытаюсь выложить фото, это газания взошла на 2день.и ещё наталья ч подскажите как вы сеете в кассеты.пользуетесь ли сеялкой, если да то поделитесь впечатлениями.

россия

Ну вот так и не получилось попробую ещё. Вы извините что пишу ночью,просто я сейчас сама топлю, рабочие напились и я их выгнала, теперь топлю сама. Не знаю как в сезон может кого -нибудь подъищу, кто как справляется с топкой ночью?КОТЕЛ Старый приходиться каждый час бегать.кто-нибудь сеял виолу УЖЕ? Я вот решила попробовать уже посеяла посмотрим что получиться.

Россия ДВ
03.01.2012 - 05:07
: 236

[quote=мерлот] кто-нибудь сеял виолу
Начну с 20 декабря для ранних продаж.

Россия
: г.Оренбург
10.02.2012 - 19:46
: 2559
Safita пишет:
leoflora пишет:
Наталья Косинец пишет:

лучше чем алладин

вот мои алладины, у меня их не менее 5 тыс было, все раскупили. Мне понравились и покупателям тоже. В этом сезоне буду сеять опять.

Да тесновато у вас, наверное летаете над петунькой аки пчела?

Россия
: Свердл.обл.
20.05.2014 - 19:57
: 1458
Safita пишет:

Cпасибо успокоили мои нервы,я брала для флага-красный ,синий ,белый, а потом еще приглядела Бургунди, Неон, Саммер айс.

Мерлот, да нет, все сеем вручную. В этом году хотела в ПСЦ взять сеялку, но они ответили, что цена 1300 евро и доставка два месяца. Очень дорого. Вот и думаю- количество рассады далеко за сто тысяч перевалило, надо начинать этот процесс механизировать.

андрей34
наталья ч. пишет:

Мерлот, да нет, все сеем вручную.

наталья ч. пишет:

за сто тысяч перевалило

wacko2

: Ростовская область
08.02.2011 - 11:39
: 327
мерлот пишет:

кто-нибудь сеял виолу УЖЕ?

Я в этом году пробую уличное выращивание. Посеяла в июле, распикировала в грядки в конце августа. Вот щас зимует под укрытием. Переживаю, получится или нет...

Callisto
Safita пишет:

вот мои алладины,

Голубые какие хорошенькие! Тоже их заказала для посевов в ящики. Теперь уверена, что не промахнулась с выбором "красоты за три копейки".

Россия
: Краснодарский край ст Новопокровская.
04.12.2013 - 13:33
: 2500

А желтые алладины в реале какие? Призмы Сан Шайн в прошлом году выращивала, бледноватыми показались, но покупателю понравились, снова взяла. Люди искали ярко-желтую, якобы кто-то из приезжих продавал. В этот сезон взяла Сан Шайн и софистику лимонную, и еще лавину в фантиках. Алладин соблазнял, но тысячник для меня многовато показалось на пробу брать. С того сезона осталось несколько недосеянных тысячников, с которыми не очень хочется в этом сезоне связываться: кристаллы селибрити 2 расцветки, фриллитуния розовая (хлорозила в грунте все лето и цветок не понравился, неопрятный какой-то), ну и, конечно же триумф...

россия

Наталья ч, а вы не пробовали у себя в краснодаре купить польскую сеялку, я сейчас думаю стоит или нет,она стоит 330евро,и самое интересное только в краснодаре она есть,ждать 2недели.

Россия
: Екатеринбург
10.07.2012 - 13:02
: 5934

Виолу буду сеять 25 декабря. Посмотрела по записям - нормально. Пасха раняя, 12 апреля. К 20-му могут и на кладбище брать, если с погодой повезет.

: воронеж
01.11.2013 - 20:18
: 8523
Иришка1978 пишет:

желтые алладины в реале какие

В реале: покупатель тыкал пальцем и говорил "мне еще вон ту беленькую"-говорю "это желтая" "ну давайте ,а то у меня беленьких нет". laugh

Россия
: Свердл.обл.
20.05.2014 - 19:57
: 1458

У меня в том году были Призм саншайн-цветок крупный, его брали лучше. А были еще мелкоцветковые,мне лично понравились больше т.к. цветов больше,но народ не брал.А на клумбе действительно видела более желтую,но там хозяйка этикетку не поставила,что за сорт вырастила dntknw

: Ростовская область
08.02.2011 - 11:39
: 327

А у нас жёлтые идут туго. Софистика лайм грин ещё хоть как-то идёт, а вот Саншайны стабильно плохо.

Беларусь
копатыч 56 пишет:
Safita пишет:
leoflora пишет:
Наталья Косинец пишет:

лучше чем алладин

Да тесновато у вас, наверное летаете над петунькой аки пчела?

Вы еще не видели, как мы летали в апреле над ней. Более 50 ящ приходилось каждый день выставлять на улицу и потом опять заносить. Спину сорвали.

Вложение
028500.jpg
Беларусь
Cheroin пишет:
Safita пишет:

Cпасибо успокоили мои нервы,я брала для флага-красный ,синий ,белый, а потом еще приглядела Бургунди, Неон, Саммер айс.

красный, синий, белый очень хороши. Бургунди особенно, разбирали самым первым.

Беларусь
Callisto пишет:
Safita пишет:

вот мои алладины,

Голубые какие хорошенькие! Тоже их заказала для посевов в ящики. Теперь уверена, что не промахнулась с выбором "красоты за три копейки".

Голубые нужны для ассортимента, но бордовые, синие и красные разбирали быстрее.

Россия
наталья ч. пишет:

далеко за сто тысяч перевалило

Молодец, как рекламу делаете? А то у меня тоже маленько за сотню перевалило, пока семенами.

Safita пишет:

Вы еще не видели, как мы летали в апреле над ней. Более 50 ящ приходилось каждый день выставлять на улицу и потом опять заносить. Спину сорвали.

Срочно стройте еще теплицу и сразу большую.

Беларусь

[/quote]
Срочно стройте еще теплицу и сразу большую.[/quote] у меня еще 3 теплички есть, правда тоже маленькие. На большую пока не решаюсь. В этом году был первый сезон, посмотрю, как в этом году рассада пойдет, потом и решим, надо нам большая теплица или нет.

Ukraine
: Харьковская область
23.09.2012 - 09:24
: 270

Кто то пробовал в кашпо дебонэйр блэк черри, как поведение, не балуется? Кустик часто стричь перед продажей?

Копатыч, так и меня семенами пока. Маленькая коробочка лежит с пакетами семян и даже не верится, что скоро эта коробочка в две теплицы помещаться не будет! Рекламу делает в основном сайт, объявления на Авито иногда даю да постоянные клиенты.
Мерлот, а где в Краснодаре польские сеялки продают? Буду признательна за подсказку!

Россия
наталья ч. пишет:

Маленькая коробочка лежит с пакетами семян

У меня тоже маленькая, потому как пятитысячными брал. Нашел свои сортосерии и больше экспериментировать не хочется. А еще не так давно из фантиков семена доставал. Полдня семена вытряхаешь, полдня сажаешь. Жуть.
Тоже хочется сеялку хорошую, но пока пользуюсь такой.

Вложение
hgss1.jpg
Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
мерлот пишет:

кто как справляется с топкой ночью?КОТЕЛ Старый

Да так и справляемся- встаем и подкладываем начинаем с двух печек, заканчиваем 9 ю штуками))) Рабочим данную процедуру не доверяю. Удовлетворение получаю единолично))))

Йолль пишет:

Начну с 20 декабря для ранних продаж.

А когда ж у вас ранние продажи начинаются

Елена 66 пишет:

Виолу буду сеять 25 декабря. Посмотрела по записям - нормально. Пасха раняя, 12 апреля. К 20-му могут и на кладбище брать, если с погодой повезет

scratch_one-s_head
Мы сеяли 1 февраля. К первому мая начали цвести. к 15 уже первый цветок отцвел, а последующие были гораздо мельче- мне не понравилось.

Россия
: Удмуртия
13.10.2010 - 10:55
: 4640

Ангелонию кто сеял?

15.02.2013 - 23:42
: 898
urri пишет:

Мы сеяли 1 февраля. К первому мая начали цвести. к 15 уже первый цветок отцвел,

Вроде разница не большая с Краснодарским краем кому нужна виола с 1 мая массово она идет на родительский день на кладбище .

андрей34
Dmitriy Dm пишет:

Кто то пробовал в кашпо дебонэйр блэк черри, как поведение, не балуется? Кустик часто стричь перед продажей?

Присоединяюсь к вопросу. Семена дорогие. 100 выписал уже взошли . Думаю размножить черенками.

копатыч 56 пишет:

пользуюсь такой.

тоже такую купил, но не понравилось, закинул.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
алексей DRUGow пишет:

кому нужна виола с 1 мая

У нас угроза заморозков сохраняется до 9 мая. ( праздник какой то божественный есть, до него в ог как бы не принято у нас сажать) . У нас активно берут на майские длинные праздники. С 1 по 9. А остальное мелочи.
А вообще с чего деньги на Кубани уже давно взяли, мы только начинаем отрабатывать))) Поэтому Кубань богатая)))))