Да уж если говорить серьезно, без газового отопления теплицы либо воровства электричества, в теплице с любой печкой приходится запасаться энтузиазмом и существовать отопительный сезон исключительно на нём.
А кто обещал, что в рассадном бизнесе все должно быть легко? Все как у всех. Сначала выматываешься, ночи не спишь, чтобы красоту вырастить. А потом у тебя на рынке каждый второй скидку выпрашивает и бонусы, а каждый пятый заявляет, что семена стоят сущие копейки, а у вас буржуинов все аццки дорого!
Как всегда рук на все не хватает. Но в принципе после пересадки успели нарасти, я в кассеты крупные сеяла-84 и торф. таблетки. Оперы красавицы! Жалко Райсберри Айс в продаже нет.
ну вот как Вам сказать? с точностью можно проверять лишь в аналогичных условиях. но в принципе, да. не до процента, конечно, т.к. кто ж сотню отсчитывал? не я-то точно. но на глаз-да.
Я брала в том году Малиновые жилки в фантиках от Поиска,все соответствовало.
А точно это были Малиновые жилки от Поиска, может Малиновый щербет от РО?
Я в этом году сеяла и те и другие, из Малиновых жилок от Поиска вырос Шок Вейв пинк вейн, причём не только у меня ))), много подобных отзывов в инете, а Малиновый щербет от Русского Огорода (серия Профи) - получилась Опера Распберри Айс, посмотрите на фото, сравнивала весной
Да уж если говорить серьезно, без газового отопления теплицы либо воровства электричества, в теплице с любой печкой приходится запасаться энтузиазмом и существовать отопительный сезон исключительно на нём.
А кто обещал, что в рассадном бизнесе все должно быть легко? Все как у всех. Сначала выматываешься, ночи не спишь, чтобы красоту вырастить. А потом у тебя на рынке каждый второй скидку выпрашивает и бонусы, а каждый пятый заявляет, что семена стоят сущие копейки, а у вас буржуинов все аццки дорого!
хочу весной побольше черенков снять. зональная в Р9 пересажена 1.5 мес назад и выкинула бутоны. вот и думаю, может их оборвать
Весной на черенки - поздно. Хотя бы середина февраля. Бутоны можно оборвать, хотя они особо ничего не меняют..
Как всегда рук на все не хватает. Но в принципе после пересадки успели нарасти, я в кассеты крупные сеяла-84 и торф. таблетки. Оперы красавицы! Жалко Райсберри Айс в продаже нет.
есть
Любаш, а где если не секрет?
в етк рассадой, в поиске в фантиках. прайс нать? на фантики. цена вполне так.
Любаш, в фантиках Шок пинк вейн вместо Оперы Малиновые жилки..
сеяла уже? точно? а сеянцы? тоже пинк вейн под видом оперы продают?
мои пеларгошки
Хороши, и к сроку зацветут, главное не переливать.
О! Молодцы! Подменили - жилки и ладно....
Я брала в том году Малиновые жилки в фантиках от Поиска,все соответствовало.
а я фотки потеряла... ведь есть где-то. только из фантиков от НК
На развес кто нибудь брал семена в Поиске
канешна
И как всхожесть соответствует
ну вот как Вам сказать? с точностью можно проверять лишь в аналогичных условиях. но в принципе, да. не до процента, конечно, т.к. кто ж сотню отсчитывал? не я-то точно. но на глаз-да.
Уважаемые!Семена самосбора кто-нибудь как-нибудь обеззараживает-по принципу томатов?
А точно это были Малиновые жилки от Поиска, может Малиновый щербет от РО?
Я в этом году сеяла и те и другие, из Малиновых жилок от Поиска вырос Шок Вейв пинк вейн, причём не только у меня ))), много подобных отзывов в инете, а Малиновый щербет от Русского Огорода (серия Профи) - получилась Опера Распберри Айс, посмотрите на фото, сравнивала весной
вот!!! но, ёлочки зеленые, етк же поисковый комбинат... а сеянцы заявлены как опера распберри... чего вырастет?
Весна покажет.
ага... а то, что вместо оперы вырастет шок вейв, всегда можно списать на криворукость покупателя
мои Малиновые жилки от Поиска - совершенно точно Опера. маточник оставила, пробую черенковать. вчера был праздник первого корешка.
Глянешь что получилось, а дальше по ситуации...Шоки тоже красивые.
А я и Шоков нахапала.
А по 100 шт расфасовка от Поиск у меня все было идеально сорта совпадали .
В нашем клубе любителей Шоков пополнение!
И я тоже прикупила Шоки в фантиках от Поиска, сегодня и посеяла.
Вроде как рановато? Посмотреть или почеренковать?