Работаю с ним лет 5 и ни одного нарекания. Не реклама, не знаю что будет в будущем, но было на 5+.
Аналогично. Всегда без проблем, только положительные эмоции и от сервиса, и от товара, и от цен. Я недалеко, беру самовывозом, общаюсь лично - все так и есть, на 5+
Кто нибудь работает с поставщиками неукоренненых черенков.Хочу заказать,через посредников не хочется
Посредник это дилер,если вы сможете сами заниматься таможенным оформлением,пишите производителям письма. Думаю в ЕТК могут такие черенки поставить,если захотят)))) Есть компании которые занимаются доставкой растений из Европы,тот же Плантшип,это надо самой пробить такой трафик от поставщика в Европе до Приморья,думаю не просто это сделать.
Привет, все наверно всё продали, никто не пожадничал, по жаре не парится, под кондиционерами с ледяными лимонадами. [изображение]
Таврия пишет:
Нет,оттуда не возят.Китай этим пока не занимается.
Естественно в Приморье всё "галанское" у кого не спроси. ))
ещё торгуем.нам жара нипочем. да и народу сажать что-то надо))) жара ни жара,а когда клумба пустая это ни порядок. Розу надо продавать,гортензию,спирею и прочий пузыреплодник весь в цвету)))
Ребят, а что у меня за фигня никто не подскажет:
открываю ленту тем которые читаю выплывает сверху в строчке-менюшке "Сообщения(1 новое сообщение)"
а если открыть любую тему то просто "сообщения"
или собственно сообщения открыть то последнее сообщение за июнь и оно прочитано
Польские из "Питомников" обошлись по 60-+- с доставкой, но не зря, тульские еще год назад увсех вызывали страх и тихую панику, правда, не падали
Кстати, в Полифлоре горшки дороже. Специально запрашивала Прайс и сравнивала
Ну не знаю,может я ни так смотрел,но у этого Ромы дешевле были только тульская штамповка по осени,а остальные дороже,плюс доставка.
А белорусские штампованные кто пробовал такие?
Я беру такие у Романа. Нормальные...... не падают. Бывают не проданные в сезон, использую на второй сезон.
Эти на мой взгляд самые лучшие. У других слабое место в месте соприкосновения уса и чашки. Там обычно тонко и лопаются. А эти держатся.
Кто такой Рома?
ВЫ Рому не знаете?????
Представляете?
Роман Пряморуков. В ОКах ищите.
Рекомендую. Сколько лет работал, всегда вежливый, честный парень. Бывает и перезванивает, чтобы уточнить неточности. Нравится с ним работать.
Мне он даже однажды выслал товар без оплаты. Хотя заказывала впервые. Теперь у него интернет магазин Горшки кашпо чтоли называется.
У меня подобное было. Надёжный пока человек.
Работаю с ним лет 5 и ни одного нарекания. Не реклама, не знаю что будет в будущем, но было на 5+.
Аналогично. Всегда без проблем, только положительные эмоции и от сервиса, и от товара, и от цен. Я недалеко, беру самовывозом, общаюсь лично - все так и есть, на 5+
Рома отличный парень, и работает также отлично
Ну вот теперь поняла. Спасибо всем большое.
Лови телефон Ромы. 8 918 655 29 55. Горшки, кашпо, стаканы, перлит. вермикулит. А ещё попугаи, если интересно.
Доброго всем дня! подскажите, кто работает напрямую с производителями семян, в личку. уже получили прайсы на след сезон?
С производителями ,может с продавцами ,пока продают остатки ,новое будет позднее .
Кто нибудь работает с поставщиками неукоренненых черенков.Хочу заказать,через посредников не хочется
Посредник это дилер,если вы сможете сами заниматься таможенным оформлением,пишите производителям письма. Думаю в ЕТК могут такие черенки поставить,если захотят)))) Есть компании которые занимаются доставкой растений из Европы,тот же Плантшип,это надо самой пробить такой трафик от поставщика в Европе до Приморья,думаю не просто это сделать.
Наши многие возят,но как партизаны пароли и явки не выдают
Может из Японии или Тайланда?
Нет,оттуда не возят.Китай этим пока не занимается.
Привет, все наверно всё продали, никто не пожадничал, по жаре не парится, под кондиционерами с ледяными лимонадами.
Естественно в Приморье всё "галанское" у кого не спроси. ))
ещё торгуем.нам жара нипочем. да и народу сажать что-то надо))) жара ни жара,а когда клумба пустая это ни порядок. Розу надо продавать,гортензию,спирею и прочий пузыреплодник весь в цвету)))
Мы тоже сезон растянули , торгуем.
-
ps\ - https://fermer.ru/comment/1080259063#comment-1080259063
Ребят, а что у меня за фигня никто не подскажет:
открываю ленту тем которые читаю выплывает сверху в строчке-менюшке "Сообщения(1 новое сообщение)"
а если открыть любую тему то просто "сообщения"
или собственно сообщения открыть то последнее сообщение за июнь и оно прочитано