Спасибо, ребята и девчата!
Впервые отметили без застолья. Испекли картошки в мундирах, поджарили в мангале колбаски, из ничего настрогали салатик. Тихонечко в обнимку с мужем вдвоем посидели (можно было и сделать опечатку (посЕдели). Я в наброшенном на плечи свежеподаренном оренбургском пуховом платке (через мужнино кольцо пролез). Дети уже поразлетелись (и слава Богу), внуки еще не завелись, так что у нас самое чудесное время наступило.
Это очень даже хорошо. Наступают моменты, когда никого больше и не надо....
Тоже ловлю себя на мысли, уже ни гостей, никого не хочется. Хочется тишины и покоя))))
Да, у нас застолья были до 20 человек. А так, на выходные почти всегда приезжали друзья с ночёвкой.
А сейчас нет и честно не очень то и охота)))
Может пандемия виновата, может стареем)
Детей и внуков конечно всегда ждёшь, они не в счёт))))
Какие такие застолья))) У нас проулок 16 домов, пять человек ковид забрал,один весной и четверо осенью. Зато волки уже в окна стучатся,а тепло настанет,опять медведи придут))) https://www.youtube.com/watch?v=vjb4tbgs96Y
Доброго вечера!
У меня есть вопрос, наверное, больше к мальчикам, чем к девочкам. Хочу сынишке подарить через интернет хорошие разборные гантели, можно в комплекте с штангой. Чтобы приехал, в пункт выдачи в Москве, на Озон, или Валдберис (или еще куда), и забрал. Гляжу в монитор, и вообще ничего не понимаю, кроме ценника. Помогите мамаше с выбором, пожалуйста Чтоб действительно хорошие, удобные. У мальчика боевой вес 90 кг, не хлюпик.
Гляжу в монитор, и вообще ничего не понимаю, кроме ценника.
Конкретно про гантели ничего сказать не могу. Скажу другое, на Авито немного бэу продаются за копейки. Народ набирает тренажёры, но не занимается. И потом продаёт, лишь бы избавиться.... Новые космос конечно....
ПС для вашего мальчика подойдёт тренажёр элипс.
хорошие разборные гантели, можно в комплекте с штангой.
Анива пишет:
urri пишет:
бэу
Себе или мужу даже без этических комплексов. Киндеру на ДР не могу, стесняюсь.
Какие проблемы? Эти штанги что, под открытым небом хранились? Не отличите от новых, в крайнем случае натереть пастой гоя. А цена вопроса имеет значение, в крайнем случае разницу между новой подарить в конверте.
Скорее всего будет так
urri пишет:
Народ набирает тренажёры, но не занимается. И потом продаёт, лишь бы избавиться....
Но в любом случае железо б/у от нового не отличается по весу и по влиянию на здоровье.
Нет, Андрюш, не тот случай. У его тренажерка 2 раза в неделю и не первый год. Квартира была однушка, там еще и " миниатюрный " музыкальный инструмент- ударная установка (тоже занимается скоро 20 лет). Он у нас очень постоянный в пристрастиях. А теперь квартиру приобрели побольше, ему выделили персональную комнату, шикует. Вот и обмолвился, что хочет. Тут и ДР как раз.
Вообще, гляжу, много представителей нынешней молодежи с удовольствием следят за своей формой и здоровьем. Это радует. У них во дворе по старому адресу спортплощадка редко пустовала. Двор шикардос...
Сходила на Авито. Посмотрела еще там на фотки. Понятнее не стало. Какие они хорошие? С пластиковым покрытием? Из нержавейки? Сколько блинов? Диаметр грифа? Что, качков нет?
может у него есть друг который в теме? )) у него спросить
Про горные лыжи, дайвинг, виндсерфинг подскажу....
Мои друзья обычное железо тягают.Покупать тренажеры и т.д для себя дорого,дешевле месячный абонент на фитнес.
Спасибо, девочки! Теперь я круглая отличница!
Светлану Анива поздравляю с днём рождения.!!! Счастья ,Здоровья !!!
Самый классный возраст. Красивая, полная сил, опытная, опасная.
С днём рождения ,настроения!
Спасибо, ребята и девчата!
Впервые отметили без застолья. Испекли картошки в мундирах, поджарили в мангале колбаски, из ничего настрогали салатик. Тихонечко в обнимку с мужем вдвоем посидели (можно было и сделать опечатку (посЕдели). Я в наброшенном на плечи свежеподаренном оренбургском пуховом платке (через мужнино кольцо пролез). Дети уже поразлетелись (и слава Богу), внуки еще не завелись, так что у нас самое чудесное время наступило.
Это очень даже хорошо. Наступают моменты, когда никого больше и не надо....
Тоже ловлю себя на мысли, уже ни гостей, никого не хочется. Хочется тишины и покоя))))
Кто бы мог подумать ещё лет этак пять—семь назад!
Да, у нас застолья были до 20 человек. А так, на выходные почти всегда приезжали друзья с ночёвкой.
А сейчас нет и честно не очень то и охота)))
Может пандемия виновата, может стареем)
Детей и внуков конечно всегда ждёшь, они не в счёт))))
Какие такие застолья))) У нас проулок 16 домов, пять человек ковид забрал,один весной и четверо осенью. Зато волки уже в окна стучатся,а тепло настанет,опять медведи придут)))
https://www.youtube.com/watch?v=vjb4tbgs96Y
У нас лиса выскочила на остановку электрички. Тоже по ходу больная.
Не заходил несколько дней. Ну, хоть с опозданием. С Днём круглой отличницы тебя, Свет! Всего, всего! И побольше!
Спасибо, Слава!
Ой, Светик, и я нечаянно заскочила .С Днем РОждения!!!!! !!!!! Всего, всего, всего и еще, чего хочется больше всего
Доброго вечера!
У меня есть вопрос, наверное, больше к мальчикам, чем к девочкам. Хочу сынишке подарить через интернет хорошие разборные гантели, можно в комплекте с штангой. Чтобы приехал, в пункт выдачи в Москве, на Озон, или Валдберис (или еще куда), и забрал. Гляжу в монитор, и вообще ничего не понимаю, кроме ценника. Помогите мамаше с выбором, пожалуйста Чтоб действительно хорошие, удобные. У мальчика боевой вес 90 кг, не хлюпик.
Конкретно про гантели ничего сказать не могу. Скажу другое, на Авито немного бэу продаются за копейки. Народ набирает тренажёры, но не занимается. И потом продаёт, лишь бы избавиться.... Новые космос конечно....
ПС для вашего мальчика подойдёт тренажёр элипс.
Себе или мужу даже без этических комплексов. Киндеру на ДР не могу, стесняюсь.
Какие проблемы? Эти штанги что, под открытым небом хранились? Не отличите от новых, в крайнем случае натереть пастой гоя. А цена вопроса имеет значение, в крайнем случае разницу между новой подарить в конверте.
Скорее всего будет так
Но в любом случае железо б/у от нового не отличается по весу и по влиянию на здоровье.
Нет, Андрюш, не тот случай. У его тренажерка 2 раза в неделю и не первый год. Квартира была однушка, там еще и " миниатюрный " музыкальный инструмент- ударная установка (тоже занимается скоро 20 лет). Он у нас очень постоянный в пристрастиях. А теперь квартиру приобрели побольше, ему выделили персональную комнату, шикует. Вот и обмолвился, что хочет. Тут и ДР как раз.
Вообще, гляжу, много представителей нынешней молодежи с удовольствием следят за своей формой и здоровьем. Это радует. У них во дворе по старому адресу спортплощадка редко пустовала. Двор шикардос...
Сходила на Авито. Посмотрела еще там на фотки. Понятнее не стало. Какие они хорошие? С пластиковым покрытием? Из нержавейки? Сколько блинов? Диаметр грифа? Что, качков нет?
может у него есть друг который в теме? )) у него спросить
Про горные лыжи, дайвинг, виндсерфинг подскажу....
Мои друзья обычное железо тягают.Покупать тренажеры и т.д для себя дорого,дешевле месячный абонент на фитнес.
С Праздником.
Женечка, спасибо!
С праздником, девчата!
Мальчишки спасибо за поздравления
А куда саженцы из ОБИ девают? Может распродажа где есть?
Не подскажете где сахар купить? Хотел самогону поставить, да по 150 рафинад жирновато будет.
Сегодня все аптеки оббегал. Маме всю жизнь пить гормоны - удалена щитовидка. Запасы кончились. Нигде нет. Ужасно думать про последствия.
Поэтому 25 февраля сделала запас пожизненных лекарств на полгода своим бабушкам.
У тебя кальвадоса бочка, зачем тебе это пойло?
Вот от того и сахара в стране нет