Скажите , а этот профсемцвет насколько быстро работает и есть ли подводные камни?
В Профсемцвете всегда заказываю, уже лет семь, всхожесть всегда хорошая у семян и доставка почтой бесплатно, а вот в Евросеменах всхожесть хромает, обязательно подсунут старые семена, хотя у них по-моему дешевле цены.
Спасибо всем откликнувшимся Короче явки и пароли те же В Агбину точно не пойду с моим интернетом и количеством семян..начну с Поиска и Профсемцвета.
Всех связистов и поваров с праздником
В прошлом году жена заказала для себя на три тысячи. Коробочка 10 на10 см. 400 рублей доставка.
Профсемцвет присылает по почте большими серыми пакетами, никогда коробками не было. И всегда бесплатно. Скорее всего вы в ИМ заказывали а не через менеджера. Мне присылают очень быстро, только я после оформления заказа связываюсь с ними по телефону, если семена в наличии , к вечеру уже счет пришлют, если нет, говорят когда поступление , тогда звоню опять. И что еще очень приятно- на любой косяк с их стороны очень адекватная реакция- делают скидку на следующий год даже больше суммы косяка получается. А с Опт Селсом в этом году разругалась вхлам. Прислать то заказ прислали, но хамство в первый раз от них увидела. Прислали вместо георгины Фреско в том году Фигаро, так еще обвинили меня в некомпитентности, при этом изрядно нахамив. Потом не понравилось, что к уже написанному заказу добавила еще несколько позиций. Короче зажрались. Можно подумать не они на мне зарабатывают а я ннаоборот.
Ребята то они надёжные, но вот пересылка у нас никогда не была бесплатной. Правда заказывали максимум на 40 к
это в каком годе было?
Я уже года 4 не занимаюсь цветами.
В прошлом году жена заказала для себя на три тысячи. Коробочка 10 на10 см. 400 рублей доставка.
Может вам не почтой, а транспортной компанией отправляли. Я тоже получаю, все бесплатно
А мы его - дождь - к вам не пропустили. У себя вылили. Вчера целый день полоскал. Сочи вообще утопило.
А семушки у них подорожали на 20% где-то. счёт прислали уже по новым ценам.
В Профсемцвете всегда заказываю, уже лет семь, всхожесть всегда хорошая у семян и доставка почтой бесплатно, а вот в Евросеменах всхожесть хромает, обязательно подсунут старые семена, хотя у них по-моему дешевле цены.
Светлана Анива . Всех военных связистов поздравляю с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ ДНЕМ ВОЕННОГО СВЯЗИСТА .
У нас по-моему ещё Люба с Воронежской обл. тоже воен связист.
Присоединяюсь к поздравлению!
Александр, спасибо огромное! Как приятно, что помнишь....
Сейчас с мужем в два лица поднимем рюмочки с наливочкой за тех, кто связь качал и качает.
Присоединяюсь!
Я три года связь не качал,но засекречивал. Всех с праздником!
Поздравляю причастных!
Кстати первая беспроводная появилась в церкви, напрямую со Всевышним.
Спасибо всем откликнувшимся Короче явки и пароли те же В Агбину точно не пойду с моим интернетом и количеством семян..начну с Поиска и Профсемцвета.
Всех связистов и поваров с праздником
Ага- жопа в мыле , морда в грязи. Вы откуда- мы из связи. Почти как в рассадном бизнесе.
Профсемцвет присылает по почте большими серыми пакетами, никогда коробками не было. И всегда бесплатно. Скорее всего вы в ИМ заказывали а не через менеджера. Мне присылают очень быстро, только я после оформления заказа связываюсь с ними по телефону, если семена в наличии , к вечеру уже счет пришлют, если нет, говорят когда поступление , тогда звоню опять. И что еще очень приятно- на любой косяк с их стороны очень адекватная реакция- делают скидку на следующий год даже больше суммы косяка получается. А с Опт Селсом в этом году разругалась вхлам. Прислать то заказ прислали, но хамство в первый раз от них увидела. Прислали вместо георгины Фреско в том году Фигаро, так еще обвинили меня в некомпитентности, при этом изрядно нахамив. Потом не понравилось, что к уже написанному заказу добавила еще несколько позиций. Короче зажрались. Можно подумать не они на мне зарабатывают а я ннаоборот.
Андрей (andostapenko), с днем рождения!
Андрюша! С днем нарождения!
Успехов тебе, помидоров вагон и маленькую тележку!
И неизмеримой в объемах любви.
А это что за зверушка такая? Пингвин???
С днем рождения, Андрей! Здоровья и благополучия. Шоб Ковид мимо пробежал и не поздоровался.
Андрей с Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего! Пусть удается все, что задумал! Здоровья!
Андрей, с днем рождения! Всего самого наилучшего! А главное, здоровья!!! Ну и чтоб помидорки росли без проблем и дорого продавались!
Андрюха с Днюхой
Будь здоров и счастлив
Андрей я присоединяюсь ко всему вышесказанному Будем!! :
Андрей,с Днем Рождения
Андрюх, с Днём! Всего, всего и побольше! Ну и, ты же по-заморскому, вроде, работаешь? Хэппи бёс дэй, однако!
Хеппи это всегда хорошо, а хелпи ещё лучше )
Долгих лет Вам Андрей!
копилка-котик
Котик...