Пудра получается , аж рукой приятно брать. Делал на 60 литровый таз, диаметр круга что вращается меньше чем таз, вобщем что то придумаю с видео , не знаю только как
Очень круто, необычно прям креативно! А выгребать из бочки вручную? Я думала такую конструнцию, чтоб на стеллаж поставить, прокрутить, дверцу открыть, и само высыпается а вообще большое
С Классманом понятно ,а у вас есть торф типа Агробалт ,пергольский или другой какой волокнистый и в каком попадают крупные куски веток .Вот с ним бы попробовать .Но самое главное мысль понятная можно если нужно модернизировать .Удачи .
Такой камыш? кверху тармашками открыт мешок...Первый раз столько палок и на ощупь какой то жесткий,правда второй мешок только распечатала,может пересох ,лежал на верху земельного склада
Покупал красный с камышом, с надписью Pindstrup, но сделан на Агробалте. Только положительные впечатления. Палок нет от слова совсем. Но он дороже чем синий. Качество бомба. Рассада высыхала на сухарь, при поливе вода не катается, а проваливается. За 300-й пак отдавал 1300.
у нас он 1800, тоже беру периодически. Но палки есть в нем хоть и немного
Такой камыш? [изображение] кверху тармашками открыт мешок...Первый раз столько палок и на ощупь какой то жесткий,правда второй мешок только распечатала,может пересох ,лежал на верху земельного склада
Дорогие наши мужчины мы рады ,что на фермере в цветочных темах вы есть,вы веселые и умные,вы все такие разные,но вы лучшие...Мы вас любим и уважаем..С Праздником!!!
С праздником наши дорогие защитники! А мы по традиции всегда будем защищать вас и наших детей. Ура!Ура!ура! В воздух летят шляпки, зонтики, черенки (зелёные, не от лопат) , горшки, фартуки. Салют тепличницы, в общем.
А как ето видео выложить ?
Да, чёт пока не очень понятно ....оно прям пудра, или шарики остаются?
Пудра получается , аж рукой приятно брать. Делал на 60 литровый таз, диаметр круга что вращается меньше чем таз, вобщем что то придумаю с видео , не знаю только как
Только в ютуб заливать, а сюда ссыль.
С вами блогером станешь
https://youtu.be/_CjUFI6mRlQ
Круто. Молодец .
На полем ввода сообщения есть кнопка ютуб. Нажимаешь её и вставляешь ссыль. И видос тут.
Очень круто, необычно прям креативно! А выгребать из бочки вручную? Я думала такую конструнцию, чтоб на стеллаж поставить, прокрутить, дверцу открыть, и само высыпается а вообще большое
А какая фракция? Если 0-20, лохмотья пеетирает в порошок?
С Классманом понятно ,а у вас есть торф типа Агробалт ,пергольский или другой какой волокнистый и в каком попадают крупные куски веток .Вот с ним бы попробовать .Но самое главное мысль понятная можно если нужно модернизировать .Удачи .
У меня садовый измельчитель есть, подали идею в нём распушать! Раньше руками в тачке. А так будет очень быстро. В ящик распушила и в тачку.
Агробалт хорошо пушит , фракция остаётся та же. Из бочки удобно доставать широким совком для мусора. Палки грызёт , зубы на месте.
Вот про палки тоже очень ценная информация хорошо если разгрызёт, а не заклинит
В этом году ну очень много палок в агробалте..Интересно,что все палки почти одного размера,словно нарезали и намесили
Даже кусок мороженного тофа грыз , если много насыпал останавливался , но ни разу не клинил .
Такой камыш? кверху тармашками открыт мешок...Первый раз столько палок и на ощупь какой то жесткий,правда второй мешок только распечатала,может пересох ,лежал на верху земельного склада
у нас он 1800, тоже беру периодически. Но палки есть в нем хоть и немного
Галь, он про этот камыш писал
так у меня 2 дочки! правда похожие?
Не , ну если на аватарке твое фото , то да , конечно похожи )
эх такого нет у нас...
сфагнум...
С языка снял.
Смотрел без звука, конструкция простая и с умом.
Ну что?Поехали?
Дорогие наши мужчины мы рады ,что на фермере в цветочных темах вы есть,вы веселые и умные,вы все такие разные,но вы лучшие...Мы вас любим и уважаем..С Праздником!!!
С праздником наши дорогие защитники! А мы по традиции всегда будем защищать вас и наших детей. Ура!Ура!ура! В воздух летят шляпки, зонтики, черенки (зелёные, не от лопат) , горшки, фартуки. Салют тепличницы, в общем.
С праздником дорогие мужчины! Счастья, здоровья, успехов и крепких тылов!
С праздником, дорогие мужчины!
А также женщин, причастных с праздником!
с праздником наших мужчин!