А +15 тебя не озадачивает? Рановато ещё для вас. Это те же "качели", только в другую сторону. Когда у нас всё нормально, у нас в это время года, даже не так... Время года - это слишком грубо. Для нас, в этих числах марта, нормально ночью +5, днём +15. С медленным очень плавным повышением повышением температуры, а не такие "качели". Когда уже и 25 было, когда их ещё не должно было быть. И -5, когда мороза уже не должно быть.
андрей34 пишет:
У нас как-то лет надцать назад в июне озимка (уже после цветения) помёрзла.
А поточнее не можешь вспомнить? В каком конкретно это году было?
Больше всего бесит самочуствие в такие качели-моя организма не успевает соображать,что ей делать-греть меня или охлаждать.И от этого голова как чугун,а тушка как амёба...Бесит,бесит,бесит...Хорошо хоть ручёнки не метеозависимые...Если тушку посадить удобно,то и голова отдыхает-руки на автомате всё сами делают...
Любонька,с Новым годом жизни!!!Здоровья,здоровья и здоровья...Нам оно ещё очень нуно!Столько интересных дел впереди!!!
От рыбки тебе открытка и пирожок!А мальчишки пусть за столом прислуживают или в СПА салоне.
Сегодня поздравляем С Днем Рождения Любу (с города Воронеж) .
Давайте отхепибёздим.))))
С днём рождения! Всего-всего только самого хорошего. Крепкого здоровья, теплых отношений с родными, благополучия во всех сферах, и растений крепких и зелёных с шикарными цветами, там где они (цветы) конечно уместны.)))
Ага, ещё до зачатия Жена очень хотела дочку, и чтобы обязательно Ксюша! Вот, уболтала меня, под старую ...пу
Спасибо за поздравления! Сейчас дополиваю, вещи пацанам в садик поглажу, и можно немного отдохнуть.
Олежка!Был ты папой,отцом,батей,а теперь ты папуля...Папик,папочка. В первую очередь поздравляю мамочку!Ей медаль и цветы.И ты,расшибись,а купи любимой хоть скромное,но колечко за дочу.Мы,женщины,это очень ценим,и никогда не забываем...Столько за это внимание мужчинам прощается...Практически всё!
С дочей!!!
А +15 тебя не озадачивает? Рановато ещё для вас. Это те же "качели", только в другую сторону. Когда у нас всё нормально, у нас в это время года, даже не так... Время года - это слишком грубо. Для нас, в этих числах марта, нормально ночью +5, днём +15. С медленным очень плавным повышением повышением температуры, а не такие "качели". Когда уже и 25 было, когда их ещё не должно было быть. И -5, когда мороза уже не должно быть.
А поточнее не можешь вспомнить? В каком конкретно это году было?
Больше всего бесит самочуствие в такие качели-моя организма не успевает соображать,что ей делать-греть меня или охлаждать.И от этого голова как чугун,а тушка как амёба...Бесит,бесит,бесит...Хорошо хоть ручёнки не метеозависимые...Если тушку посадить удобно,то и голова отдыхает-руки на автомате всё сами делают...
Сегодня поздравляем С Днем Рождения Любу (с города Воронеж) ..Любонька всего тебе самого
наилучшего! Здоровья, счастья
Любонька,с Новым годом жизни!!!Здоровья,здоровья и здоровья...Нам оно ещё очень нуно!Столько интересных дел впереди!!!
От рыбки тебе открытка и пирожок!А мальчишки пусть за столом прислуживают или в СПА салоне.
Давайте отхепибёздим.))))
С днём рождения! Всего-всего только самого хорошего. Крепкого здоровья, теплых отношений с родными, благополучия во всех сферах, и растений крепких и зелёных с шикарными цветами, там где они (цветы) конечно уместны.)))
Любочка! С днем рождения! Всего самого хорошего и прекрасного!
Люба, с Днём! Всего!
Люба! С Днём Рождения!
Люба! С Днём Рождения!
А ведь красив,зараза
Спасибо всем за поздравления и добрые пожелания!!! А я желаю вам отличного сезона, крепкого здоровья и много много денюжков!!!
Люба, я ближе всех, но в опоздашках! Несколько дней не заглядывала, прости! Всего тебе замечательного!
Ну вот...
Есть у меня два сыночка, а теперь ещё и лапочка-дочка!
Поздравляю!
Ну вот, отлично! Поздравляем вас с помощницей!!!!!
От всей души прими поздравления! Маме поздравления ,а дочке расти крепенькой-здоровенькой А ты говорил рано-рано,самое то! Имя придумали?
Олег, поздравляю!
Ага, ещё до зачатия Жена очень хотела дочку, и чтобы обязательно Ксюша! Вот, уболтала меня, под старую ...пу
Спасибо за поздравления! Сейчас дополиваю, вещи пацанам в садик поглажу, и можно немного отдохнуть.
Поздравляю.
Мне, когда дочка родилась, 44 было.
Поздравляю с рождением дочки, растите здоровыми и счастливыми!
Олег, поздравляю с рождением дочи! Теперь учись плести косички..
Олежка!Был ты папой,отцом,батей,а теперь ты папуля...Папик,папочка. В первую очередь поздравляю мамочку!Ей медаль и цветы.И ты,расшибись,а купи любимой хоть скромное,но колечко за дочу.Мы,женщины,это очень ценим,и никогда не забываем...Столько за это внимание мужчинам прощается...Практически всё!
С дочей!!!
Олег, поздравляю с рождением дочурки! Здоровья маме и малышке. А также всей вашей семье!
Поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет умненькой и здоровенькой. Дочка это обалденное счастье.
Счастья вам, много радостных дней и тихих ночей!
Олег от всей души поздравляю с дочей !!! Здоровья всей семье !!!
Поздравляю Здоровья Счастья.
Олег, и от меня примите поздравления! Здоровья родителям и деткам! Доченька пусть растет на радость родителям!
Олежку с лапочкой дочкой!!! счастье для папы растет!