Лера,если отправка в марте,о отправляй мне Желдор теплой. У меня в таблице Сдек стоит.
Сумма по 595 строке уменьшается с каждым днем... А замены какие будут?
Алена, Наташенька, с прошедшим вас!
Кто знает, бонанза в тени нормально будет расти? Крупноголовые знаю хорошо, но там полив из спринклеров, будут гнить. Бонанза подойдёт в тень? Полутень до обеда, затем тень от дерева.
Ну вот и усе...
Отвез жену в областной перинотальный центр. Хоть ещё до срока две недели... Шут их знает, что за порядки такие...
Теперь будем ждать, сыночки опять спросят, где мама? А у младшенького послезавтра пять лет...
Изнанку листа глянь-мучка ложная или настоящая?От ложки инфинито,от настоящей сигнум или топаз.
Про квадрис тоже писали,что помогает,но я сама им не лечила.Как раздобыла сигнум-так вообще забыла,что это такое.
А Луна у нас серую бьет? Света я Топазом прыскала мучку...С повтором...Вроде нормально, но гады прыгают, завтра объявляю им войнушку, дома то терпела их выкрутасы,теперь пишу против них план
В том то и дело, что почти всем "не привыкать". Ну, было зимой чуть теплее, чем обычно - хорошо. Качнулись качели в другую сторону и стало на пару-тройку градусов больше мороза, чем обычно - "нам не привыкать". А нам "привыкать". Я за 51 год жизни заморозки в двадцатых числах марта видел только один раз. В 2014-м олимпийском. Снег видел и в апреле, но не морозы. В этом году всё повторяется по сценарию 2014-го. "Качели" качнулись ровно в день закрытия Универсиады. У нас тут на югах ураган недетский был. И началось: несколько дней двадцатиградусного тепла, резкое похолодание до минус трёх-четырёх, опять несколько тёплых дней, опять похолодание. Вот, ждём очередные "качели". А их быть уже не должно.
Тата и Лена ! Девченки ,с днем рождения !
Алена!
С днем рождения! Оставайся такой, какая ты есть, всегда! Больше желать тебе нечего, с моей точки зрения, у тебя все, что нужно, есть!
Алена с Днем Рождения !Здоровья, счастья и благополучия тебе...
Лена с днем рождения,чтоб все задуманое исполилось.
Девочки, с Днем рождения! Вы- лучшие !!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена! С Днём Рождения!
Лера,если отправка в марте,о отправляй мне Желдор теплой. У меня в таблице Сдек стоит.
Сумма по 595 строке уменьшается с каждым днем... А замены какие будут?
Лена С Днем Рождения! счастья,крепкого здоровья
Всем спасибки за проздравлялки!Всем здоровья,торговли удачной,что бы хватило на все наши хочухи и необходимодюхи...
С меня поляна.Угощайтесь!
Лена! Тата! С прошедшими вас днюшками! Вы самые лучшие! Спасибо вам за помощь и советы! Здоровья вам, счастья и много много удачи!
В курилке побогаче накрыла.
Там же мужчины.А здесь девочки-лето на носу...много кушать низзззя...
Алена, Наташенька, с прошедшим вас!
Кто знает, бонанза в тени нормально будет расти? Крупноголовые знаю хорошо, но там полив из спринклеров, будут гнить. Бонанза подойдёт в тень? Полутень до обеда, затем тень от дерева.
Ну вот и усе...
Отвез жену в областной перинотальный центр. Хоть ещё до срока две недели... Шут их знает, что за порядки такие...
Теперь будем ждать, сыночки опять спросят, где мама? А у младшенького послезавтра пять лет...
Все будет хорошо.А мама приедет с братиком или сестренкой
Дочку ждём.
Сейчас видеосвязь у каждого в кармане.
Олег,и хорошо что заранее.А то не успеешь чихнуть-а доча уже в ладошках...
Так надёжнее.
Сам то не созреешь на роды вместе?
девчонки мальчишки ктоработал с Ромой Пряморуковым в ок,как быстро выполняются заказы?
После оплаты в течение недели отправил...через тк
По листу пошла мелкая белая гадость, типа мучки Квадриса дать? Или Топаз?
Изнанку листа глянь-мучка ложная или настоящая?От ложки инфинито,от настоящей сигнум или топаз.
Про квадрис тоже писали,что помогает,но я сама им не лечила.Как раздобыла сигнум-так вообще забыла,что это такое.
А Луна у нас серую бьет? Света я Топазом прыскала мучку...С повтором...Вроде нормально, но гады прыгают, завтра объявляю им войнушку, дома то терпела их выкрутасы,теперь пишу против них план
Притомил вентилятор в печке...Шумит как в швейном цеху на всю теплицу ...завтра наушники пойду покупать
Хм... Пачпорт бы еще она предъявила....
Вот так быстрее, чем в ОК. 8 918 655 29 55.
Дурдом. Нам на воскресенье обещают -5. На Кубани, в конце марта -5. Я начинаю тихо ненавидеть наши Олимпиады и Универсиады.
переведи.Думаешь,что на это время тучи разгоняли?
У нас плюс 7.Ни туды и ни сюды.
В том то и дело, что почти всем "не привыкать". Ну, было зимой чуть теплее, чем обычно - хорошо. Качнулись качели в другую сторону и стало на пару-тройку градусов больше мороза, чем обычно - "нам не привыкать". А нам "привыкать". Я за 51 год жизни заморозки в двадцатых числах марта видел только один раз. В 2014-м олимпийском. Снег видел и в апреле, но не морозы. В этом году всё повторяется по сценарию 2014-го. "Качели" качнулись ровно в день закрытия Универсиады. У нас тут на югах ураган недетский был. И началось: несколько дней двадцатиградусного тепла, резкое похолодание до минус трёх-четырёх, опять несколько тёплых дней, опять похолодание. Вот, ждём очередные "качели". А их быть уже не должно.