Любой, Свет. Даже старый совдеповский не передаёт того, что было в казачьем обществе.
Таня Ozera пишет:
Мучила-мучила и дочитала как-то пару лет назад. Зачем, сама не знаю, решила что со школы что-то изменилось.
"Войну и мир" читал ещё в школе. Во взрослом руки не дошли. Очень много литературы перечитал уже в годах, пока работал охранником. Сутки сидишь на объекте. Чем-то надо заняться. Читал. Потом, правда, дети ноут подарили. Читать перестал. Сейчас почуть почитываю. Но больше современных авторов. Андрея Авдея читаю и Гектора Шульца. Два совершенно противоположных автора.
а когда вы сеете виолку или другие цветы что бы они вышли к 8 марта? (крокусы или гиацинты)
Просто у меня очень много девчат и охота на следующий год вырастить им чего приятненького с 1 марта у меня начинаются дни рождения (мама потом жена потом теща ) потом 8 марта, потом 2 дочки в начале апреля бракодел блин..... и пошли дальше - внучка .....
СПАСИБО ВАМ, дорогие мои!
Вот реально, каким то психом стал Сейчас успокоился, мозги на место встали и теперь понимаю, что и не такие проблемы решали! А то и давление до 220/130 успело подскочить...
Еще раз ВАМ спасибо! Завтра буду дальше петунию в сознание приводить.
когда вы сеете виолку или другие цветы что бы они вышли к 8 марта? (крокусы или гиацинты)
Виолу, маргаритку в конце июля. Гиацинт в конце октября луковицы сажу, крокусы в середине ноября и в подвал на укоренение. Доставать гиацинты примерно 10 февраля, крокусы в конце февраля. У меня так получилось.
Я "бракоделом" смог только с четвёртого раза. И тоже начало апреля. Прям, совсем начало. Первого апреля доча родилась.
andostapenko пишет:
что бы они вышли к 8 марта? (крокусы или гиацинты)
Для всех луковичных. Чтобы их выгнать к 8-му. Три месяца охлаждения. У тебя это можно без холодильника. И с Нового года в отапливаемую теплицу. Но не перегревать.
Можно здесь продублирую из петуний своё сообщение?
Помогите,пожалуйста,определить ее имья
Таня, она из закупки?
PETUNIA RAY BORDEAUX℗
Я ее потеряла , а она очень хороша была. прям крутая
Отломи мне череночек во вторник
Я тебе тоже чё нибудь привезу
Не, это не она Лер. У Тани Sweet pleassure black velvet. Тоже супер, бери череночек.
Слава, если крокус и гиацинт в новый год занести даже в холодную теплицу, то крокус зацветёт в начале февраля, а гиацинт на 14 февраля, а к 8 марта отцветёт уже.
В том году посеяли в 10х числах января. Первая начала зацветать 14 марта по записям. В этом севанули на месяц раньше. А она ещё не гу гу , падла негожая .
Ещё и рамуляриоз нарисовался. Кстати мож пригодится кому. Свитч (огигинальный) не сработал.
Денька 4 назад задул Луной сенсейшин 12 мл на 10л + 30 мл инфинито. Тормознуло хорошо. Завтра повторю.
На след сезон буду сеять как Оля говорит.
Я давно поняла, что в этом есть какая-то закономерность.))) Мы с братом с разницей в две недели, мои дети тоже, у брата дети в две недели разница, мама с братьями тоже две недели. И у знакомых дети тоже почти в одну воронку падают, особенно погодки. Карма, однако.
если крокус и гиацинт в новый год занести даже в холодную теплицу, то крокус зацветёт в начале февраля, а гиацинт на 14 февраля, а к 8 марта отцветёт уже.
Ни фига. У нас крокусы и в открытом грунте зацветают в феврале. Но они трогаются в рост не на Новый год, а раньше. Тут именно важна точка прекращения "зимы". И для всех луковичных это январь.
Natalia01 пишет:
к 8 марта отцветёт уже.
Крокус, который зацвёл числа 10 февраля, цветёт до сих пор. Это не тюльпан, не отцветёт.
а когда вы сеете виолку или другие цветы что бы они вышли к 8 марта? (крокусы или гиацинты)
Просто у меня очень много девчат [изображение] и охота на следующий год вырастить им чего приятненького [изображение] с 1 марта у меня начинаются дни рождения (мама потом жена потом теща ) потом 8 марта, потом 2 дочки в начале апреля [изображение] бракодел блин..... [изображение] и пошли дальше - внучка ..... [изображение][изображение]
Да ты самый счастливый. Еще не пришло время осознать это. Дочки всегда любят папочку, выйдут замуж и будут любить вместе с мужьями и внуками. И вечно будут вашими дочечками. Будете в заботе и в любви всю жизнь. А с сыновьями, какие бы не были хорошие, совсем другой уровень отношений. И не потому, что забывают о родителях. Родители для них просто есть, они любят родителей, родители для них авторитет. Нужно помоч - помогут, нужно что то сделать- сделают ..... и все... Никто тебе не поплачется в жилеточку, не будут секретничать с мамочкой. Они вырастают и перестают быть детьми. Они же мужики. Им не положено.
Два ребенка под окном
Повстречались вечерком.
- А у нас в квартире газ. А у вас?
- А у нас подбили глаз. А у вас?
- А у нас, представьте, папа
Вчера пришел навеселе.
Выбросил он нашу кошку,
Что сидела на окне.
Кошка сделала два сальто…
Соскребут ее с асфальта.
- А наш папа — бегемот,
Его мама так зовет.
- Бегемотом удивил!
Я у папы — крокодил,
Брат — осел, сестра — свинья.
Зоопарк, а не семья!
- А наш дядя Михаил
Тете молодость сгубил.
- А соседка Нюра — дура,
У нее извилин мало,
Это мама так сказала.
- А наш папа, между прочим,
Не ночует дома ночью.
К детям Толя подошел,
Постоял, домой пошел.
Похвалиться нечем Толе:
У него порядок в доме.
Помолчали. Мальчик Вова
Разговор продолжил снова.
- А у нас сосед соседа
Бил вчера велосипедом.
- Велосипедом — ерунда.
Мотоциклом — это да!
Это дело посложнее!
- Замолчи! Как дам по шее!
- Сам молчи!
- Нет, ты молчи!
Где тут были кирпичи?
Витя Вову колотил,
Вова Витю молотил.
Час валялися в пыли,
А потом домой пошли.
Мама с папой от ужаса белые:
Что с ребятами улица сделала?
А ведь улица — дело десятое,
Ведь не улица виноватая.
Товарищи взрослые, вы в ответе
За то, что делают ваши дети!
Я бы с радостью...Но нас опять замело по самые ухи...Не то что на дачу не попасть-гараж отдолбить не можем...заледенело всё по колено-шёл ливень,промочил до земли и опять мороз жахнул...
И сейчас сыпет снег,не переставая.
Из позитивного-я тебя в голове теперь называю не копатычем,а КОТАпычем.Две буковки местами поменяла...
А я сегодня отдыхаю. Пошла было пересаживать черенки, да оказалось, что продырявленных стаканчиков нет. Ну, нет так нет.
Любой, Свет. Даже старый совдеповский не передаёт того, что было в казачьем обществе.
"Войну и мир" читал ещё в школе. Во взрослом руки не дошли. Очень много литературы перечитал уже в годах, пока работал охранником. Сутки сидишь на объекте. Чем-то надо заняться. Читал. Потом, правда, дети ноут подарили. Читать перестал. Сейчас почуть почитываю. Но больше современных авторов. Андрея Авдея читаю и Гектора Шульца. Два совершенно противоположных автора.
Меня сегодня работница с утра пораньше разбудила с этой-же проблемой. Стаканчики дырявые у неё закончились. Дал ей шуруповёрт.
Коллеги, загляните пожалуйста в тему "Петунии", очень совет нужен
Сажай.Ничего пока не делай.Неделю хотя бы дай им.Сорта какие?Все по разному себя ведут.
Сходил в "петуньки" . Посмотрел твою проблему. Нет у тебя проблемы. Расссаживай свои петуньки как можно быстрей и всё у тебя будет.
Просто у меня очень много девчат и охота на следующий год вырастить им чего приятненького с 1 марта у меня начинаются дни рождения (мама потом жена потом теща ) потом 8 марта, потом 2 дочки в начале апреля бракодел блин..... и пошли дальше - внучка .....
Можно здесь продублирую из петуний своё сообщение?
Помогите,пожалуйста,определить ее имья
СПАСИБО ВАМ, дорогие мои!
Вот реально, каким то психом стал Сейчас успокоился, мозги на место встали и теперь понимаю, что и не такие проблемы решали! А то и давление до 220/130 успело подскочить...
Еще раз ВАМ спасибо! Завтра буду дальше петунию в сознание приводить.
Вот с радостью и благодарностью тебе бы ответила,но к 8 ничего не выгоняю.Я пас.
тут бывает 150\100 подскакивает и я в панике....-помираю
Солёного накушаться изволили?Или колбаски полукопчёненькой магазинной?
Вот честное слово, ничего соленого и копченого. А как колбаска магазинная выглядит уже и забыл - мы уже года четыре на натуральном хозяйстве.
Виолу, маргаритку в конце июля. Гиацинт в конце октября луковицы сажу, крокусы в середине ноября и в подвал на укоренение. Доставать гиацинты примерно 10 февраля, крокусы в конце февраля. У меня так получилось.
Я "бракоделом" смог только с четвёртого раза. И тоже начало апреля. Прям, совсем начало. Первого апреля доча родилась.
Для всех луковичных. Чтобы их выгнать к 8-му. Три месяца охлаждения. У тебя это можно без холодильника. И с Нового года в отапливаемую теплицу. Но не перегревать.
Таня, она из закупки?
PETUNIA RAY BORDEAUX℗
Я ее потеряла , а она очень хороша была. прям крутая
Отломи мне череночек во вторник
Я тебе тоже чё нибудь привезу
Оля, зиму в теплице стоит или на улице?
Не, это не она Лер. У Тани Sweet pleassure black velvet. Тоже супер, бери череночек.
Слава, если крокус и гиацинт в новый год занести даже в холодную теплицу, то крокус зацветёт в начале февраля, а гиацинт на 14 февраля, а к 8 марта отцветёт уже.
У меня в теплице при +5+10
В том году посеяли в 10х числах января. Первая начала зацветать 14 марта по записям. В этом севанули на месяц раньше. А она ещё не гу гу , падла негожая .
Ещё и рамуляриоз нарисовался. Кстати мож пригодится кому. Свитч (огигинальный) не сработал.
Денька 4 назад задул Луной сенсейшин 12 мл на 10л + 30 мл инфинито. Тормознуло хорошо. Завтра повторю.
На след сезон буду сеять как Оля говорит.
Можно посчитать какие праздники любишь
Я давно поняла, что в этом есть какая-то закономерность.))) Мы с братом с разницей в две недели, мои дети тоже, у брата дети в две недели разница, мама с братьями тоже две недели. И у знакомых дети тоже почти в одну воронку падают, особенно погодки. Карма, однако.
до этого как то не задумывался .......... а значит отдых в Кирилловке и в Лазурном выходит
Ни фига. У нас крокусы и в открытом грунте зацветают в феврале. Но они трогаются в рост не на Новый год, а раньше. Тут именно важна точка прекращения "зимы". И для всех луковичных это январь.
Крокус, который зацвёл числа 10 февраля, цветёт до сих пор. Это не тюльпан, не отцветёт.
Да ты самый счастливый. Еще не пришло время осознать это. Дочки всегда любят папочку, выйдут замуж и будут любить вместе с мужьями и внуками. И вечно будут вашими дочечками. Будете в заботе и в любви всю жизнь. А с сыновьями, какие бы не были хорошие, совсем другой уровень отношений. И не потому, что забывают о родителях. Родители для них просто есть, они любят родителей, родители для них авторитет. Нужно помоч - помогут, нужно что то сделать- сделают ..... и все... Никто тебе не поплачется в жилеточку, не будут секретничать с мамочкой. Они вырастают и перестают быть детьми. Они же мужики. Им не положено.
А у нас кизил цветёт. Значит зима окончательно закончилась.
А у нас...
Два ребенка под окном
Повстречались вечерком.
- А у нас в квартире газ. А у вас?
- А у нас подбили глаз. А у вас?
- А у нас, представьте, папа
Вчера пришел навеселе.
Выбросил он нашу кошку,
Что сидела на окне.
Кошка сделала два сальто…
Соскребут ее с асфальта.
- А наш папа — бегемот,
Его мама так зовет.
- Бегемотом удивил!
Я у папы — крокодил,
Брат — осел, сестра — свинья.
Зоопарк, а не семья!
- А наш дядя Михаил
Тете молодость сгубил.
- А соседка Нюра — дура,
У нее извилин мало,
Это мама так сказала.
- А наш папа, между прочим,
Не ночует дома ночью.
К детям Толя подошел,
Постоял, домой пошел.
Похвалиться нечем Толе:
У него порядок в доме.
Помолчали. Мальчик Вова
Разговор продолжил снова.
- А у нас сосед соседа
Бил вчера велосипедом.
- Велосипедом — ерунда.
Мотоциклом — это да!
Это дело посложнее!
- Замолчи! Как дам по шее!
- Сам молчи!
- Нет, ты молчи!
Где тут были кирпичи?
Витя Вову колотил,
Вова Витю молотил.
Час валялися в пыли,
А потом домой пошли.
Мама с папой от ужаса белые:
Что с ребятами улица сделала?
А ведь улица — дело десятое,
Ведь не улица виноватая.
Товарищи взрослые, вы в ответе
За то, что делают ваши дети!
Лена позитивней надо быть и всю чернуху мимо пропускать.
Верный друг.
Я бы с радостью...Но нас опять замело по самые ухи...Не то что на дачу не попасть-гараж отдолбить не можем...заледенело всё по колено-шёл ливень,промочил до земли и опять мороз жахнул...
И сейчас сыпет снег,не переставая.
Из позитивного-я тебя в голове теперь называю не копатычем,а КОТАпычем.Две буковки местами поменяла...
Так если что, я на твоей аватарке слева. Только со спины.