Вопрос вопросов. С осени на петуниях была совка, посекли Проклеймом и Теппеки, вроде успокоились. Сейчас снова, некоторые дырки большие, некоторые кружева какие-то. Подозреваю, что разные любители покушать. Вот жду новые петунии чтобы одним махом пропылить Атарой. Неохота резистентность на использованные препараты вырабатывать. Но Актарой лучше под корень, т.к. у неё свойство подниматься от корня наверх, а обратно фигушки.
Ещё раз фотку внимательно просмотрел... Нет там блескучих дорожек слизня, может двухвостка озорует? У меня как-то почти кассету астры под корень постригли, а что покрупнее было, так похожие дыры нагрызли.
От лизня разные гранулы есть. Действующее вещество метальдегид по поему. Слизень после него высыхает на ходу оставляя за собой сопливый след.
Я пробывал препар Мета называется. Работает идеально. И расход небольшой.
Странное задание Возможно, что на этой картинке полёт фантазии художника. Голубой на птицемлечник похож, только он белый должен быть.....
так у него и размерчик не как на картинке...
согласна а если учительнице название надо -придумай круть какую нибудь заграничную,что бы у учительницы отпала охота спрашивать...пусть удивится
А у учительницы ответы есть?
Типа мандевилы и остеоспермума
Спасибо всем!! Заграничное то придумала, да ребенок не запомнит правильно)) обойдёмся названием полевые цветы
давай еще что нибудь решим
Класс! Представила лицо учительницы И калибрахоа добавить
Это сайт для педагогов и пусть не спрашивают, что за цветы: https://infourok.ru/prezentaciya-po-russkomu-yaziku-na-temu-opisanie-kar...
очень даже подходит для розового
Кто кушает
Такие дырищи- слизней нет? Для совки, вроде поздно.
Вопрос вопросов. С осени на петуниях была совка, посекли Проклеймом и Теппеки, вроде успокоились. Сейчас снова, некоторые дырки большие, некоторые кружева какие-то. Подозреваю, что разные любители покушать. Вот жду новые петунии чтобы одним махом пропылить Атарой. Неохота резистентность на использованные препараты вырабатывать. Но Актарой лучше под корень, т.к. у неё свойство подниматься от корня наверх, а обратно фигушки.
Гусениц не видно. Под ящиками слизней тоже. И хто?
Двуххвостки
слизюк вылупился где то однозначно...прячется...и как у тебя в подписи:
работать чем
С#пучки есть хорошие от слизней. Гранул#. Я на редиску брал. Результат суперский
Слизни кушают. Каждый год с ними встречаюсь зимой. Можно без химии отбиться. Грунт песком посыпать. Для них это непреодолимое препятствие.
так красиво,ажурно нас еще никто ни хавал
где стока песка взять
Щепотку на горшок? Я в грунт гораздо больше добавляю.
зимой в строительном магазине не дорого.
У меня камаз песка на два года. Поэтому, песок всегда есть в наличии.
аналогично
Присоединяюсь -слизни
Ещё раз фотку внимательно просмотрел... Нет там блескучих дорожек слизня, может двухвостка озорует? У меня как-то почти кассету астры под корень постригли, а что покрупнее было, так похожие дыры нагрызли.
А у нас слизни талантливые, владеют фигурной выгрызкой по петунье может нужны кому такие таланты
Обалдеть! я весной тоже бывает петунию выношу из теплиц и улитки начинают хомячить, но что бы так?????
Это глубокой осенью в цветнике
Скорее всего в стадии бутона постарались
От лизня разные гранулы есть. Действующее вещество метальдегид по поему. Слизень после него высыхает на ходу оставляя за собой сопливый след.
Я пробывал препар Мета называется. Работает идеально. И расход небольшой.