Черенки, только, на часик в водичку закинь, чтобы молочко вымылось.
молочко ядовитое поаккуратнее, если дети в доме..добавлю от своего опыта : черенкам надо много тепла и каждый день проветривать ,только недолго.А вообще если стоят емкости с черенками на чем то теплом,то укореняются намного быстрее, чем те, которые стоят просто в теплом месте.Ставлю на теплый пол.А вообще лучше сейчас старые ветки обрезать на 1/3, весной стоят как ежики, режь сколько влезет
Натулечка, с Днём рождения! Желаю много радостных моментов и ежедневных комплиментов! Пусть твоё дело приносит тебе моральное и материальное удовлетворение, а твоим покупателям много красоты!
Черенки, только, на часик в водичку закинь, чтобы молочко вымылось.
молочко ядовитое поаккуратнее, если дети в доме..добавлю от своего опыта : черенкам надо много тепла и каждый день проветривать ,только недолго.А вообще если стоят емкости с черенками на чем то теплом,то укореняются намного быстрее, чем те, которые стоят просто в теплом месте.Ставлю на теплый пол.А вообще лучше сейчас старые ветки обрезать на 1/3, весной стоят как ежики, режь сколько влезет
Здорово! Поздравляю с покупками! Эх, мне бы туда!
Мне не повезло ,хотя набирала себе своими руками -50% умерли сразу
И не только тебе
А у нас сегодня день города-героя Курганинск. 165 лет. Трёхдневная культурная программа - Москва со своим днём города отдыхает.
и у нас день посёлка. 275. и не знал что столько людей у нас живёт. яблоку упасть негде .
ага
и у нас.. вечер и нам не нужен повод
Чеж у нас то день города в декабре... Ну тогда я за ваши хряпну...
Так тогда и у нас в декабре повод будет
Я тоже как жена с дома так день свободы
Ребят и девчат! а дипладению никто не выращивает?
Галя Черемуха, с днём рождения!!! Здоровья и всегда оставаться такой же позитивной!!!
я выращиваю
сейчас можно её черенконуть?
Круглый год можно. Черенки, только, на часик в водичку закинь, чтобы молочко вымылось.
Большое спасибо, Слав! Бум осваивать.
а по чём он у вас?
Галочка!Прими поздравления с Днём рождения!Счастья,любви,здоровья!Оставайся подольше такой же красивой,энергичной.С уважением Галина.
Таки, у нас сегодня два дня рождения. У Гали и Наташи, которая с бегониями. Девчата, всего, всего!
Именинниц с праздником!
Присоединяюсь! Девчули, всего Вам самого хорошего! Здоровья, счастья, любви и семейного благополучия! И отличных сезонов!
могу поделиться готовыми укорененными...
но далече ехать
Спасибо за поздравления! всех Наташа С Днем Рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям
Девушки примите и мои поздравления с днем рождения !
Галочка, с Днём рождения! Здоровья и благополучия! И пусть каждый новый сезон будет лучше прежнего!
Натулечка, с Днём рождения! Желаю много радостных моментов и ежедневных комплиментов! Пусть твоё дело приносит тебе моральное и материальное удовлетворение, а твоим покупателям много красоты!
Вот дипладению я никогда и не накрывал.
Именно поэтому и перевёл.
Девушки- имениннецы! Примите поздравления от опоздунов Крепкого здоровья,радости,благополучия!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ!