Мне тоже такой диагноз ставили.. потом другие люди пришли -не разводящие и батареи промыли...Но там ситуация другая была - батареи были еле теплые и первый мастер-ломастер пугал и теплообменником и насосом дополнительным
Хочу, хочу, хочу!!! Первый раз за лето днем 23, обычно 35 в тени, даже спали под пледами сегодня.. Сразу и работать хочется и времени так много и самочувствие бодрое!
Наташ, "северяне" нас не поймут. Тоже хочу осень-зиму, дождь, снег. Когда мороз, то можно одеться и будет комфортно. А от жары куда деться? Дома можно под сплиткой пересидеть, а работать как? В это лето макс было +42, а на моей памяти было +46 в тени.
За 4 часа работы выпиваю 3 литра воды/чая, в туалет не хочется и теряю 2 кг веса. Т.е. выходит 5 л пота.
А вы говорите: "Хочу лето"
А я из Сибири тоже не хочу лета,мне по душе климат севера Карелии,и летом не жарко и зимой не холодно.
А я последние несколько лет стала очень любить ноябрь. Весь месяц сплошной курорт. Все переделано к сезону , в планах только убраться в доме по взрослому и отдыхать, гонять балду, и опять отдыхать. На улицу выглянешь, брррррррр........ А в доме тепло, уютненько, и нифига можно не делать целыми днями!!!!
У меня пока так -в школу надо каждый день ездить,утром ооочень тяжко встаём.
Кактусы-позабытые, позаброшеные в теплице,неожиданно решили не только расти но и цвести
А я уже!!! На даче жаркое в казане замострячили, шашлычек, арбузом все придавили... Пока всех развез, уже вечер. Сейчас уже поллитрушку самочатки добиваю, прям расслабуха такая... Завтра с утра огурчики надо собрать и на рынок!
У Славы же две дивчинки-витаминки в тепличках помогают...О возрасте витаминков не будем уточнять-раз помогают,значит есть порох в пороховницах,а ягоды в ...
люди...я же тоже тоже инженер -строитель....
и диплом есть ..а красивый..какой .....муха не сидела на корочке....
муж говорит , тольько мат строительный у тебя...как не стыдно...такая женщина..и так ругаешься
а вчера кот залез на полку..у стола...приставная полка высокая....там журналы стопкой лежат, "Приусадебное хозяйство!"
я говорю куда залез, козлина..даже сфотала его..и что вы думаете?
муж звонит..Элла я сейчас в Пятерочке или в Магните..не суть важно...спрашивает что купить?
и Федя падает мне на голову....там какой мат стоял строительный или прорабский....муж аж отключился.....
так че говорит....., Федя живой???
так говорит нельзя так ругаться..весь молодняк разбежался..аж тележи свои побросали...сотрудники ....я аж телефон уронил....а с виду такая приличная женщина..а так матом ругаешься...фу и фе...
вот....вспомнили про день строителя...не забываем обычно....
муж у меня спортсмен , не употребляет....
и звонит..говорит..ну че, барана привезу?
какого барана думаю, я про козу мысль держу...
ему не говорю...планирую где сарай поставить....
так сегодня день строителя , говорит....
ну что ж делать? это наверное навсегда...у меня так же,а попробуй 4 -м строительным бригадам (сельским!!!) мужиков объяснить что тебе нужно на простом человеческом языке? считаю что это должны нам были преподавать в учебном заведении отдельным предметом Элла с праздником нас!
До 8 класса училась в сельской школе, там девочка Ира материлась так, что мальчишки краснели, но за ней ходили гурьбой.
Переехав в город, я взяла с нее пример. Того же результата не добилась, а однажды случайно услышала, как мальчишки, разговаривая между собой упомянули меня- "Хорошая девчонка, но матерится так, что разговаривать противно". Всё. Как к бабушке сводили. Больше 35 лет прошло, сорвется изредка, в сердцах. А так- ни-ни. И не лублу...Спасибо Андрюше с Игорьком.
Огурцы с капустой солить будешь?. Я вчера на попробовать 5л кастрюльку сделала,Андрей а огурики д.б капустой хорошо привалены? И их как-то закатать в банки можно или только в бочке?
Огурцы с капустой солить будешь?. Я вчера на попробовать 5л кастрюльку сделала,Андрей а огурики д.б капустой хорошо привалены? И их как-то закатать в банки можно или только в бочке?
С капустой в октябре только в бочке (или кастрюльке ). Капусты чтобы пустот между огуриками не было, снизу и сверх чуть. И гнёт. Капуста у меня здесь расходный материал.
Через часик твой хутор проезжать буду на паровозе. Тащи огурчики, водочка у меня есть, день строителя отметим.
Мне тоже такой диагноз ставили.. потом другие люди пришли -не разводящие и батареи промыли...Но там ситуация другая была - батареи были еле теплые и первый мастер-ломастер пугал и теплообменником и насосом дополнительным
давай вези к нам все, а то что то цены на арбузы зашкаливают, у нас жара и холодного арбузика съесть -ляпота
А я из Сибири тоже не хочу лета,мне по душе климат севера Карелии,и летом не жарко и зимой не холодно.
Выезжаем. Ждите.
А я последние несколько лет стала очень любить ноябрь. Весь месяц сплошной курорт. Все переделано к сезону , в планах только убраться в доме по взрослому и отдыхать, гонять балду, и опять отдыхать. На улицу выглянешь, брррррррр........ А в доме тепло, уютненько, и нифига можно не делать целыми днями!!!!
У меня пока так -в школу надо каждый день ездить,утром ооочень тяжко встаём.
Кактусы-позабытые, позаброшеные в теплице,неожиданно решили не только расти но и цвести
Фото на паспорт?
Красота!
Пора начинать праздновать день строителя.
Тоже породистый!
А я уже!!! На даче жаркое в казане замострячили, шашлычек, арбузом все придавили... Пока всех развез, уже вечер. Сейчас уже поллитрушку самочатки добиваю, прям расслабуха такая... Завтра с утра огурчики надо собрать и на рынок!
Та то сэлфи.
А то!!!
Тьфу на тебя.. Уже порывалась звонить - куда наш Слава пропал после морей.. а оно вона че - празднуют и не угощают и не наливают
Наташ, Дядя Слава после морей прогулялся в Москву, а день строителя празднует в Волгограде.
я уже пьяная и веселая - полдня праздновала ,мой законный праздник как никак
это с арбузов так распух?
Нет. Это моя природная красота!
мечта посетить этот памятник. Обязательно съезжу.
Молодец! Дети представляю как довольны!
На кого растения оставил? я вот сижу на попе ровно - якорьком прикованная к теплицам и всему, что вокруг них
У Славы же две дивчинки-витаминки в тепличках помогают...О возрасте витаминков не будем уточнять-раз помогают,значит есть порох в пороховницах,а ягоды в ...
Хорошо получился.
Правильно проведенный вечер!
Молодцы!
Поздравляю! И всех строителей!
люди...я же тоже тоже инженер -строитель....
и диплом есть ..а красивый..какой .....муха не сидела на корочке....
муж говорит , тольько мат строительный у тебя...как не стыдно...такая женщина..и так ругаешься
а вчера кот залез на полку..у стола...приставная полка высокая....там журналы стопкой лежат, "Приусадебное хозяйство!"
я говорю куда залез, козлина..даже сфотала его..и что вы думаете?
муж звонит..Элла я сейчас в Пятерочке или в Магните..не суть важно...спрашивает что купить?
и Федя падает мне на голову....там какой мат стоял строительный или прорабский....муж аж отключился.....
так че говорит....., Федя живой???
так говорит нельзя так ругаться..весь молодняк разбежался..аж тележи свои побросали...сотрудники ....я аж телефон уронил....а с виду такая приличная женщина..а так матом ругаешься...фу и фе...
вот....вспомнили про день строителя...не забываем обычно....
муж у меня спортсмен , не употребляет....
и звонит..говорит..ну че, барана привезу?
какого барана думаю, я про козу мысль держу...
ему не говорю...планирую где сарай поставить....
так сегодня день строителя , говорит....
ну что ж делать? это наверное навсегда...у меня так же,а попробуй 4 -м строительным бригадам (сельским!!!) мужиков объяснить что тебе нужно на простом человеческом языке? считаю что это должны нам были преподавать в учебном заведении отдельным предметом Элла с праздником нас!
Строителей с праздником! Стройте прочно, на века, как Китайскую стену!
П. С. у нас матерится только теща. За всех.
Ну и я, когда что на ногу упадет.
Свет, у нас так точно слово выучили все....и кошки и собаки...
оно одно на все случаи жизни..или споткнешься....или уронишь....
Такая же фигня-сразу разбегаются С праздником всех причастных!
тоже зависит от того как споткнешься и что и куда упадет
Не. Ругаться матом не круто. Круто ругаться не матом!
До 8 класса училась в сельской школе, там девочка Ира материлась так, что мальчишки краснели, но за ней ходили гурьбой.
Переехав в город, я взяла с нее пример. Того же результата не добилась, а однажды случайно услышала, как мальчишки, разговаривая между собой упомянули меня- "Хорошая девчонка, но матерится так, что разговаривать противно". Всё. Как к бабушке сводили. Больше 35 лет прошло, сорвется изредка, в сердцах. А так- ни-ни. И не лублу...Спасибо Андрюше с Игорьком.
Через часик твой хутор проезжать буду на паровозе. Тащи огурчики, водочка у меня есть, день строителя отметим.