Вы здесь

Беседка. Часть 2. Страница 556 из 880

Перейти к полной версии/Вернуться
26389 сообщений
Садовница

Всем здравствуйте !

Не знаю где спросить , спрошу здесь .
Купила саженцы клематисов с ОКР . У всех была почка , я их посадила в стаканчики ( у нас еще холодно ) . Все пошли в рост .
А у одного почка засохла через несколько дней ... А так сидит в земле , корни вроде нормальные , поливаю . Неужели уже нет надежды ? Неужели он погиб ? Так жалко , сорт очень красивый .

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16697
Садовница пишет:

. А так сидит в земле , корни вроде нормальные , поливаю . Неужели уже нет надежды ? Неужели он погиб ?

Подождите списывать его...От корня может даст что то, с силами вот соберется, ухаживайте кормите как и остальных,выкинуть всегда успеется

: воронеж
01.11.2013 - 20:18
: 8523
Садовница пишет:

корни вроде нормальные , поливаю . Неужели уже нет надежды ? Неужели он погиб ? Так жалко , сорт очень красивый .

Может не поливать ,подсушить ,максимкой пройтись .

Садовница
Черемуха пишет:
Садовница пишет:

. А так сидит в земле , корни вроде нормальные , поливаю . Неужели уже нет надежды ? Неужели он погиб ?

Подождите списывать его...От корня может даст что то, с силами вот соберется, ухаживайте кормите как и остальных,выкинуть всегда успеется

спасибо , что ответили . Не выкидываю пока , и поливаю , но что то не похож он на живого (((... Деревяшечка эта , из которой почки , совсем сухая какая то .
Ну пусть стоит себе пока . Буду надеяться .

Россия
Садовница пишет:

Не выкидываю пока , и поливаю , но что то не похож он на живого (((... Деревяшечка эта , из которой почки , совсем сухая какая то .
Ну пусть стоит себе пока . Буду надеяться .

я клемами не занимаюсь .но интересуюсь...прикупила череночки пару лет назад и один так же был.Кинула стаканчик под стол и забыла надолго сезон закончился.стала уборку делать,вытащила ,а там бледный длинный росток вырос не на стебле ,а от корня...Ну обласкала покормила, пересадила-растет...Вот теперь умничаю wink

Садовница
Черемуха пишет:

а там бледный длинный росток вырос не на стебле ,а от корня...Ну обласкала покормила, пересадила-растет...Вот теперь умничаю

О !!! Спасибо за рассказ . Буду надеяться . У меня опыта нет .
Я сама впервые купила клематисы ( саженцы с почкой ) , да еще прислали в начале марта , когда им спать еще надо . А корни открытые , лежали в мешочке с сухим торфом .

Россия
: Башкирия
19.01.2015 - 16:48
: 2217

Ребята, кемеровчане, все кто потерял близких в этом ужасе- примите глубочайшие соболезнования! Сердце разрывается, крепитесь.

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13114
annamamamishi46 пишет:

Ребята, кемеровчане, все кто потерял близких в этом ужасе- примите глубочайшие соболезнования! Сердце разрывается, крепитесь.

Присоединяюсь. Горе какое. Не на войне, ни по болезни, в муках и отчаяньи.

Россия
Анива пишет:

Горе какое. Не на войне, ни по болезни, в муках и отчаяньи.

присоединяюсь...Примите соболезнования кто столкнулся с таким горем... cry что то в магазин идти пока не хочется

Callisto

Господи, какое горе! Соболезную, кемеровчане.

Украина
: Запорожская обл.
11.10.2013 - 23:36
: 1008
Callisto пишет:

Господи, какое горе! Соболезную, кемеровчане.

Присоединяюсь. Примите соболезнования... Ужас... cry

Эстонская советская социалистическая республика
: Estonia,Europe.Был город,да сплыл...
21.08.2013 - 01:22
: 11290

Присоединяюсь...Уму непостижимо...Не могу смотреть новости,как мусолят людское ГОРЕ.

россия
: владимирская обл
28.11.2015 - 19:39
: 307

cry cry cry я с вами,соболезную.

: воронеж
01.11.2013 - 20:18
: 8523

За последние четыре года перестала смотреть новости .После событий 2014 го ,сердце изорвано в клочья cry cry cry

Россия
: Саратов
23.09.2014 - 23:55
: 1165

Скорблю вместе со всеми. Кемеровчане примите мои соболезнования. Страшная трагедия.

Callisto
Наталья Косинец пишет:

За последние четыре года перестала смотреть новости .

Я только здесь и узнала. Вобще не смотрю телик, и вчера сегодня не было времени почитать новости.

: юго-восток
23.02.2015 - 16:27
: 7786

Украина скорбит с вами.

Вложение
cqes-fuzzxg.jpg
РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13114
Callisto пишет:

Вобще не смотрю телик,

И уже довольно давно, за что меня здесь и осуждают, и подтрунивают. Вчера включила во время завтрака, не успела переключиться на Ля-минор, и тут... Отчаянье от бессилия. Непоправимо, невыносимо.

Украина
Callisto пишет:

Я только здесь и узнала. Вобще не смотрю телик, и вчера сегодня не было времени почитать новости.

Я тоже не смотрю и тоже здесь узнала. Вообще, уже два года новости не смотрю, только фильмы и развлекательные программы. А новости хуже самого страшного ужастика, да и вранье слушать надоело. Вобщем, так спокойней жить.

Краснодарский край.
: Город-Герой Курганинск.
05.12.2013 - 05:13
: 3023

А у нас первая гроза в этом году. Почти как в том стихотворении "Люблю грозу я в конце марта..."

Украина

А у нас веснааа! +15 и солнышко. А ночью прошел оранжевый дождик, после него остался рыжий налет, как мел что ли. shok

РОССИЯ
: Воронежская обл
28.10.2014 - 18:23
: 945

А у нас, а у нас , а у нас задолбала зима.... Ночью минус 12 было а весь день то снег, то дождь . И в перспективе опять ночные морозы ставят до 12 градусов после кратковременной оттепели. Мы обычно картошку в начале апреля сажаем, а тут придется кидать в снег, наверное.

Россия
: Ростов
09.04.2011 - 22:18
: 521

А кто нибудь пробовал мешать торф с кокосовым субстратом ? Для лучшей аэраций?

Россия
Жемчужинка пишет:

накладно сильно..мешала ,но остатки кокоса после черенков пересаженных

Россия

Галь, а как эффект? На этой смеси не лучше растут?

Россия
: Пермский край
24.01.2011 - 22:18
: 1085
Жемчужинка пишет:

Раньше мешала, очень нравилось, но дорогой. Цена кокосового субстрата на 50л =агробалту 250л (это у нас в оптовом магазине).

Россия

Нелля, а в какой пропорции мешала? И добавляла ли перлит? Я в этом году влипла с торфом , ищу новые формулы...

Россия
: Пермский край
24.01.2011 - 22:18
: 1085
Жемчужинка пишет:

Нелля, а в какой пропорции мешала? И добавляла ли перлит? Я в этом году влипла с торфом , ищу новые формулы...

Если честно то уже не помню, но не много, примерно 1 к 10, но использовала тогда торфо смесь живая земля. Перлит не добавляла.

Россия
: Новосибирск
05.04.2015 - 15:14
: 173

Доброе утро.
Чем тормознуть цветение бархатцев отклоненных и виолы?
Бархатцы так вообще ещё крошки, а цвет набрали, может оборвать и азотом подкормить, чтоб зеленку наращивали и не думали цвести так рано.
И как думаете, для вербены 0, -2 выдержит? У нас снова заморозки на неделю до -18, а они уже у меня в прохладной части теплицы. В тёплой уже нет места.

Россия
Нэлля пишет:
Жемчужинка пишет:

Если честно то уже не помню, но не много, примерно 1 к 10, но использовала тогда торфо смесь живая земля. Перлит не добавляла.

Спасибо, Нелля. thank_you

Тема закрыта