У нас дожди и холодно. Снег по области ночью выпал. Сегодня начали приезжать те, у кого померзла рассада. Дел завал, посоветуйте таблетку от лени) Себе только начинаю высаживать. Похоже супер урожаев в этом году по России не ожидается? С такой то погодой... Опять ждать повышения цен видно.
Ау, народ! Вы где? Никто не беседует, не общается. Деньгу наверное лопатами гребёте
А я всё, выдохся. Ещё вроде бы и есть чем торговать, и покупают ещё понемножку. Всё уже надоело. Осталось товара на неделю и на отдых
Щас остаточки полью и на рыбалку.
У меня тоже чуток осталось. Оптовики почти все за купились, розница потихоньку тянется. Зато не так сильно устаешь.
А я, А я, А я тандыр купил и казан чугунный на 12 литров. Готовил курицу, по неопытности немного подгорела(рано заложил), но вкуснотища, на полтора кг мы в троем за один присест скушали. Готовил плов ваще отпад, мясо поджаристое , рисинка к рисинке. А вкус словами не передать.
Меню на Троицу. Плов, шашлык свиной, рыба(еще не купил) это все в тандыре готовиться. Ролы, салат свежий, хлеб. Пиво и самогон не мерянно. Посуда одноразовая. Что бы моя любимая поменьше уставала.
Вот дразнятся и дразнятся,что все продали,а у меня полная теплица цветов-красота,глаз не отвести .Торговали 2 дня по-настоящему,никто ничего не покупает а сегодня заморозок жахнул аж -7,у всех все позамерзало..А потом обещают неделю дожди и температуру градусов 8-15. Не сезон а сплошной экстрим,нервы пошаливают и глаз подергивается Тоже что-ли шашлык забабахать.
Вот дразнятся и дразнятся,что все продали,а у меня полная теплица цветов-красота,глаз не отвести .Торговали 2 дня по-настоящему,никто ничего не покупает а сегодня заморозок жахнул аж -7,у всех все позамерзало..А потом обещают неделю дожди и температуру градусов 8-15. Не сезон а сплошной экстрим,нервы пошаливают и глаз подергивается Тоже что-ли шашлык забабахать.
Да , капец сезон, так всё желание может отбить заниматься цветами. Кажется , народ скажет уже иавгуст скоро.
Милости просим.
А у нас сейчас ветрище, кошмар. С порывами 20 м/с. Сижу дома, стены трясутся, потом посмотрел что в Москве делается, так у нас тогда еще слабый ветерок.
всем здрасте! кто-нибудь в курсе, чем ив еллоу отличается от беби дак?
Да, спасибо.
Всем, Беби и ив небо и земля, куст отвратительный мне он чем то напомнил лавину, больше ни в жись
У кого? Беби дак был- шикарная борода из мелких цветочков, покупатель сначала плевался, мол вьюнок вьюнком, а потом четвертый год его искал.
Да все как вы и говорили... Потеплело и двойная выручка пошла, народ все сметает, правда ноги еле волочу.
У нас дожди и холодно. Снег по области ночью выпал. Сегодня начали приезжать те, у кого померзла рассада. Дел завал, посоветуйте таблетку от лени) Себе только начинаю высаживать. Похоже супер урожаев в этом году по России не ожидается? С такой то погодой... Опять ждать повышения цен видно.
а внятно можно? (извините)
Так я глоба́льно-про корнеплоды, зерновые и т.д.
Серьезный вопрос
так а чего не уточняешь, какого года июнь-то? задачи вселенной надо ставить конкретнее.
Естественно июнь 2017!!!!)) Дефолт и бешеную инфляцию не предлагать) форекс тоже)
В чебурек!
!
Когда Сталин курил, минздрав не вякал!
У ив куст лавины, от Беби покупатель в восторге
Все больше кажется что так и будет
Вчера только отопление выключила - и это юга!)))) Причем не выключила - а котел устал работать - плата полетела.
у меня изик низкий, блинчик, цветок около 4 см. не изик?
Подскажите, у кого можно купить вегетативку в Нижнем Новгороде? У меня девочка хочет купить, но я не могу заниматься отправкой и рассылкой.
Москвичи-тепличники, как вы там выстояли ураган?
Люба, я не могу утверждать, какой истинный изик, я всего лишь раз его сеяла, у меня он был высокий, жидкий и цветочек крупнее чем у беби
У меня тоже чуток осталось. Оптовики почти все за купились, розница потихоньку тянется. Зато не так сильно устаешь.
А я, А я, А я тандыр купил и казан чугунный на 12 литров. Готовил курицу, по неопытности немного подгорела(рано заложил), но вкуснотища, на полтора кг мы в троем за один присест скушали. Готовил плов ваще отпад, мясо поджаристое , рисинка к рисинке. А вкус словами не передать.
Меню на Троицу. Плов, шашлык свиной, рыба(еще не купил) это все в тандыре готовиться. Ролы, салат свежий, хлеб. Пиво и самогон не мерянно. Посуда одноразовая. Что бы моя любимая поменьше уставала.
Можно я тоже на Троицу в Оренбург приеду? Только с мужем, я без него никуда?
Да где ж таких мужей делают?
так и я об чем... может мне не изик прислали. а в другой год куплю, а вырастет голенастый...
Да , капец сезон, так всё желание может отбить заниматься цветами. Кажется , народ скажет уже иавгуст скоро.
и у меня почти всё дома, чо...
Милости просим.
А у нас сейчас ветрище, кошмар. С порывами 20 м/с. Сижу дома, стены трясутся, потом посмотрел что в Москве делается, так у нас тогда еще слабый ветерок.
нунафик такие нормы. мне наша полоса нравится. как у Христа за пазухой живём.