Поподробнее сам процесс,пожалуйста...У меня такой номер с лёкостью проходит к осени.Весенние не хотят.сколько сверху оставлять стебля,сколько снизу,и до куда зарываем... Смотреть наклюнутые почки али так...только плюшки,или другие пеларгоши тоже так же...?
У меня раз из Испании были натащены стебельки диких пеларгонии,летом они на склонах без листьев,один цветочек чахленький, сухие как палки. Все прижились.
Ты же выжил солдат,хоть сто раз умирал....
Такую песню пою сегодня и про себя и про мои растюхи.То минус 7 ночью,то пасмурно,а сегодня как на заказ по прогнозу с точностью до градуса плюс 25 а в теплицах все 40.
С Днем Победы! и до победного! солдаты цветочного фронта....
Кто у нас из Пермского края - из Соликамска заказ пришел на растения... и из Москвы - кто георгинами занимается - на них тоже заказ есть..пишите в личку
В горе и в радости...
Ребята, в нашу семью, а именно ею я считаю вас, хоть и не так часто пишу, пришла беда...
У нашего друга, Дяди Славы, 10 мая не стало жены, любимой и любящей женщины, мамы...
Очень больно терять своих любимых и родных, но вдвойне больнее, когда нас покидают молодые, полные сил и жизни...
Хочется найти слова, чтобы как то утешить и облегчить твою боль, но наверное таких слов просто не существует..
Скорблю с тобой в эту трудную минуту! Крепись, родной наш человечек!
И если мы можем чем то тебе помочь, мы рядом....
Светлая память....
Страшно и больно...
Лариса написала очень хорошие и душевные слова.
мы все переживаем за тебя Слава и за деток, но наши слова не смогут ни помочь, ни облегчить, ни утешить...
прочла в ок и не смогла написать ничего сразу... и мало, кто смог, нас очень-очень много таких, кто уважает и ценит тебя и твою жену! У всех шок, каждый из нас сразу заглянул вглубь себя, прочувствовал ужас невосполнимости, потери, что жизнь может быть такой мимолетной и жестокой...
Я давно посещала твою страничку и любовалась фотографиями ваших совместных трудов и успехов, вашими фото- молодых, красивых, счастливых... таких замечательных тружеников!
Страшно и безумно несправедливо, когда рушится то, чем ты дорожишь, когда теряют смысл все планы на будущее, когда уходит любимый, единственно нужный человек, когда боль и тоска застилает глаза и разум... но мы все знаем тебя, Слава- ты очень мудрый, очень сильный, действительно талантливый человек!
Мне всегда безумно жалко людей- звездочек, людей-ангелов, тех, кто украшает нашу жизнь, вносит в нее какой-то новый, возвышенный смысл, кто украшает нашу жизнь живописью картин, архитектурой парков, красотой садов... это их следы...на земле.
Каждый из нас хочет чем-то тебе помочь... и передать Любаше цветы ... от нас...
Слава, прими мои самые искренние соболезнования.
Сегодня в этой теме обсуждать ничего совсем не хочется...Грустно и больно...Как непредсказуема жизнь ....Слава, прими от нашей семьи искренние соболезнования...
С Днем Победы! Мира и добра!
Можно уложить плеть, она погонит боковые..можно пришпилить, тогда еще и корни дадут..
Я иногда на концы палок утяжелители прицепляю-обычные прищепки,что бы уложить плети и быстрее получить боковые.
А я жадный. Я из этой палки 5 черенков бы сделал.
Пеларгоша решала сама расчлениться
Я палку вытащила, а она сломалась, так что у меня 6 деток
Боюсь плюшки резать на одно междоузлие-лист лопухом,обрезать на половину его страшно.Дядя Слава,как вы это укореняете?
А у нас такое 9 Мая.
Кошмар,не иначе как происки злобного империализма...Срочно писать Путину,что бы скупал рассаду цветов у фермеров для озеленения Сирии...
Именно на одно междоузлие. Листья для укоренения не нужны. Их не на половину, а вообще за борт. Можно не убирать, они сами отпадут.
Поподробнее сам процесс,пожалуйста...У меня такой номер с лёкостью проходит к осени.Весенние не хотят.сколько сверху оставлять стебля,сколько снизу,и до куда зарываем... Смотреть наклюнутые почки али так...только плюшки,или другие пеларгоши тоже так же...?
У меня зацвел
Повезу в субботу на рынок
будут ли брать?
У меня раз из Испании были натащены стебельки диких пеларгонии,летом они на склонах без листьев,один цветочек чахленький, сухие как палки. Все прижились.
Ты же выжил солдат,хоть сто раз умирал....
Такую песню пою сегодня и про себя и про мои растюхи.То минус 7 ночью,то пасмурно,а сегодня как на заказ по прогнозу с точностью до градуса плюс 25 а в теплицах все 40.
С Днем Победы! и до победного! солдаты цветочного фронта....
Кто у нас из Пермского края - из Соликамска заказ пришел на растения... и из Москвы - кто георгинами занимается - на них тоже заказ есть..пишите в личку
Помнится кто-то использовал вот такие касеты для рассады...
Вот оказывается для чего они придуманы.
В горе и в радости...
Ребята, в нашу семью, а именно ею я считаю вас, хоть и не так часто пишу, пришла беда...
У нашего друга, Дяди Славы, 10 мая не стало жены, любимой и любящей женщины, мамы...
Очень больно терять своих любимых и родных, но вдвойне больнее, когда нас покидают молодые, полные сил и жизни...
Хочется найти слова, чтобы как то утешить и облегчить твою боль, но наверное таких слов просто не существует..
Скорблю с тобой в эту трудную минуту! Крепись, родной наш человечек!
И если мы можем чем то тебе помочь, мы рядом....
Светлая память....
Слава, как жалко!
Прими нашу искреннюю поддержку и соболезнования.
Это роковая случайность... И сделать ничего нельзя было.... Держись, Слав...
Слава, соболезную сердечно. Крепись.
Слава, держись и прими соболезнования....
Страшно и больно...
Лариса написала очень хорошие и душевные слова.
мы все переживаем за тебя Слава и за деток, но наши слова не смогут ни помочь, ни облегчить, ни утешить...
прочла в ок и не смогла написать ничего сразу... и мало, кто смог, нас очень-очень много таких, кто уважает и ценит тебя и твою жену! У всех шок, каждый из нас сразу заглянул вглубь себя, прочувствовал ужас невосполнимости, потери, что жизнь может быть такой мимолетной и жестокой...
Я давно посещала твою страничку и любовалась фотографиями ваших совместных трудов и успехов, вашими фото- молодых, красивых, счастливых... таких замечательных тружеников!
Страшно и безумно несправедливо, когда рушится то, чем ты дорожишь, когда теряют смысл все планы на будущее, когда уходит любимый, единственно нужный человек, когда боль и тоска застилает глаза и разум... но мы все знаем тебя, Слава- ты очень мудрый, очень сильный, действительно талантливый человек!
Мне всегда безумно жалко людей- звездочек, людей-ангелов, тех, кто украшает нашу жизнь, вносит в нее какой-то новый, возвышенный смысл, кто украшает нашу жизнь живописью картин, архитектурой парков, красотой садов... это их следы...на земле.
Каждый из нас хочет чем-то тебе помочь... и передать Любаше цветы ... от нас...
Слава, прими мои самые искренние соболезнования.
Соболезнуем. Держитесь, мы с вами. Присоединяюсь ко всему выше сказанному.
Святослав Михайлович ,примите мои искренние соболезнования,крепитесь .
Плачу и скорблю.
Дядь Слава, примите от нашей семьи искренние соболезнования.
Слава,и мои искренние соболезнования.
Слава, прими соболезнования.. Держись..
Сегодня в этой теме обсуждать ничего совсем не хочется...Грустно и больно...Как непредсказуема жизнь ....Слава, прими от нашей семьи искренние соболезнования...
Ничем несоизмеримое горе.... Искренние соболезнования...