Вы здесь

Беседка. Часть 2. Страница 363 из 880

Перейти к полной версии/Вернуться
26389 сообщений
Краснодарский край.
: Город-Герой Курганинск.
05.12.2013 - 05:13
: 3023
tata1975 пишет:
Дядя Слава пишет:

Я полностью отказался от перегноев и компостов.

Слав- ты тоже в чистый торф сажаешь?

В смесь из трёх разных торфов и перлита. Белорусский торф хорошо держит объём, но плохо берёт воду. Синий Агробалт воду берёт хорошо, но не держит объём. Ну и зелёный агробалт для кислоты.

Igor' пишет:

Торф + перлит четыре к одному

Я немного меньше перлита сыплю. Процентов 15.

Самая большая
: Южный Урал
26.11.2014 - 16:15
: 451
Дядя Слава пишет:
tata1975 пишет:
Дядя Слава пишет:

Я полностью отказался от перегноев и компостов.

Слав- ты тоже в чистый торф сажаешь?

В смесь из трёх разных торфов и перлита. Белорусский торф хорошо держит объём, но плохо берёт воду. Синий Агробалт воду берёт хорошо, но не держит объём. Ну и зелёный агробалт для кислоты.

Igor' пишет:

Торф + перлит четыре к одному

Я немного меньше перлита сыплю. Процентов 15.

Вот та же история . Смесь двух торфов и перлит и перегной малька. Вот как людям ответить во что пересаживать. Хоть открывай фабрику грунта хорошего.

Россия
: Астраханская область
08.11.2016 - 08:02
: 892
Lelyk пишет:

Вот как людям ответить во что пересаживать.

Вопросом на вопрос:"А Вам чтоб цвело или чтоб бесплатно?"

РОССИЯ
: Воронежская обл
28.10.2014 - 18:23
: 945

Град 19 мая

Вложение
image13.jpg
Россия
Лилия Ш пишет:

А по поводу аватарки, то это своего рода аллегория, образное сравнение с судьбой камчатского земледельца.

ayavera пишет:

Град 19 мая

Аватарку Лилии нынче можно с полным правом цеплять всем, кто севернее линии Волгоград - Владивосток.....Нервный смех в зале.

Callisto
Igor' пишет:

Аватарку Лилии нынче можно с полным правом цеплять всем

У Ленчика больше подходит, и подпись внизу "я фигею с такого лета!"

Россия

face face А мы балдеем...жара задерживается погода - кайф. Неделю, как должны начать жрать мошки, что на улицу нос не высунуть- а нету! Надеюсь, что окончание сезона мошки не сдвинется, соответственно, до июля. face

Россия
: Кемеровская обл., г. Белово
31.03.2016 - 20:51
: 3084
Igor' пишет:

Неделю, как должны начать жрать мошки, что на улицу нос не высунуть

Как вспомнишь, так вздрогнешь... Службу в учебке Капустин Яр. Местные в москитках ходят, а мы солдатушки с закатанными рукавами, да попробуй в строю шевельнуться.

Россия
Олег 78 пишет:

Капустин Яр

Это близко к эпицентру. В самой Астрахани в разы меньше.

Краснодарский край.
андрей34 пишет:

2 недели потом нос из дому не высунешь - загрызают.

А потом саранча с ног валит. А потом тарантулы пешком ходят. А потом гадюки со всей степи на поливные газоны сползаются. Весело у вас.

: воронеж
01.11.2013 - 20:18
: 8523
Дядя Слава пишет:
андрей34 пишет:

2 недели потом нос из дому не высунешь - загрызают.

А потом саранча с ног валит. А потом тарантулы пешком ходят. А потом гадюки со всей степи на поливные газоны сползаются. Весело у вас.

Зашла на ночь почитать shok laugh

андрей34 пишет:

У нас весело!

Не,не,не уж лучше вы к нам. laugh

Callisto
андрей34 пишет:

у котов отберу, это их лакомство. Заразы такие - ловят по степи и во двор приносят кушать

Блин, а я думала у меня кот с ума сошел, что вместо мышей на югах стал питаться ящерицами и лягушками, как истовый хранцуз. Жаль улиток садовых не жрет.

Россия
: Геленджик
07.10.2014 - 16:05
: 2516

Лучше к нам! У нас только кишечная палочка, 3 дня на адсорбентах и радуйся солнышку, природе и морю. hi

Россия
: Камчатский край
17.01.2017 - 01:43
: 436
андрей34 пишет:

Приезжайте в гости! Покажу (вылью из норки) тарантула, поймаю гадюку ( а что её ловить - у котов отберу, это их лакомство. Заразы такие - ловят по степи и во двор приносят кушать). Увидите верблюжью колючку. Яичницу на асфальте пожарим. У нас весело!

И к нам заскакивайте! Посмотрите медведей, роющихся в мусорных баках shok

Россия
андрей34 пишет:

Яичницу на асфальте

Вот с этим покуда трудноватенько, но за 2-3 недели, думаю,все восстановится. Тарантулов вот только по телеку видел. Не сложилось как-то. По вести фм слышал, что они до московской области добрались. Гадюк вот отлавливаю регулярно. Правда умные люди говорят, что в Астрахани обитают семь видов ужей и только один вид гадюки. Да! Еще один вид удава! Желтенький такой, 15см в длину. Так что не все так страшно! Приезжайте на рыбалку сразу после паводка. Мошка как раз закончится.

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117

у нас лучше всех! victory

Россия
Лилия Ш пишет:

медведей, роющихся в мусорных баках

А у нас с этим коровы отлично справляются! Я приехал в Астрахань зимой 1992 года. И первый шок- рыжие лохматющие коровы, отгоняющие собак от мусорок! А еще хохма: по первому январскому льду пошли мы окуньков потаскать "на глаз". Нарубили пешней лунок, сели, начали таскать окуней....вдруг треск по льду! С противоположного берега реки к нам стайка коров копытами дыц-дыц, а лед молодой, прозрачный, трещинами расходится... Мы все побросали и на берег, а коровы деловито подошли, окуньков со льда пособирали и спокойнехонько обратно утопали. Окунь в тот день больше не ловился.

Россия
: Алтайский край
15.01.2012 - 19:54
: 181
Igor' пишет:

коровы деловито подошли,

а еще говорят "как корова на льду". )))

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
Лилия @ ru пишет:
Igor' пишет:

коровы деловито подошли,

а еще говорят "как корова на льду". )))

во всём нужна сноровка, закалка, тренировка! laugh

Россия
: Кемеровская обл., г. Белово
31.03.2016 - 20:51
: 3084
Лилия Ш пишет:

И к нам заскакивайте! Посмотрите медведей, роющихся в мусорных баках

Да и у нас весело! На аватарке я сижу на катамаране... пока ехал к реке на велосипеде, нос к носу наткнулся на двух медвежат. Хотел сперва сфотать, да тут мамка их из за березки выглянула, метрах в 15-ти от меня. Глядит на меня недобрым взглядом и что то ворчит медвежатам, я думал все... если эти мелкие хоть шаг в мою сторону сделают, писец мне придет (один в поход пошел). Медвежата через дорогу шмыгнули в тайгу, а мамка глянула на меня, что то поворчав и за ними ушла. Я еще долго на дороге стоял, пытался сигареты достать, кое как прикурил. Во как бывает...

Россия
: Камчатский край
17.01.2017 - 01:43
: 436
Олег 78 пишет:

если эти мелкие хоть шаг в мою сторону сделают, писец мне придет (один в поход пошел)

У нас говорят, что в лес поодиночке ходить нельзя, нужно брать с собой одного красивого, а другого - толстого, чтобы у медведя выбор был. За это время третьему можно ретироваться. Я уже три года в лес не езжу ни по грибы, ни за папоротником потому, как красивая всегда была, а тут еще поправляться стала... У медведя выбор сам собой отпадет... wiggle

Краснодарский край.

В новостях показывают пожар в Канске. Город чуть ли не полностью сгорел. С нашего форума Xeniy@1 оттуда.

: Красноярск
07.11.2014 - 16:06
: 527
Дядя Слава пишет:

В новостях показывают пожар в Канске. Город чуть ли не полностью сгорел. С нашего форума Xeniy@1 оттуда.

Не совсем так, сгорел не город, а поселок (район в городе) строителей, 170 семей остались без крова, люди пытались вытащить вещи. огонь тут же перекидывался на них, есть жертвы. У нас половина рынка (Гавань) тепличники живут рядом, говорят, если бы ветер в их сторону дунанул - и у них бы все выгорело. А все потому, что лес - это многомиллионный, если не миллиардный доход, и если какого-нибудь ип со всех сторон будет иметь налоговая, другие службы, то тут - главное дать вовремя и нужным людям взятку, нарушена пожарная безопасность - ну и что, прокатывало такое долго, а тут не прокатило, власть наша местная разводит руками, жители видели лесопилки, на которых постоянно сжигались прямо во дворах отходы, а эти "не в курсе" оказались....

Етишкиндрын huh .

Россия

Ну стрелочники то уже назначены небось.

: Красноярск
07.11.2014 - 16:06
: 527

одного нашли. Два человека взрослых сгорели и пропали без вести 2 ребенка (их тела еще не нашли), об этом пока не говорят по федеральным каналам, если тела детей найдут, скорее всего еще глава попадет.

Краснодарский край.
Xeniy@1 пишет:

скорее всего еще глава попадет.

Глава должен не ждать, когда попадёт, а сам пойти удавиться.

Россия
: Новосибирск
05.04.2015 - 15:14
: 173

Ребята, подскажите пожалуйста, где луковицы тюльпанов для выгонки можно купить.
Кроме ЕТК.

россия
: новосибирская область
02.02.2016 - 10:22
: 139
Sветлан@ пишет:

Ребята, подскажите пожалуйста, где луковицы тюльпанов для выгонки можно купить.
Кроме ЕТК.

Мы в Евросеменах заказали, если интересно кину прайс лс!

Тема закрыта