Зато дневник погоды интересно просматривать на гисметео...оказывается у нас вечера плюсовые и солнечно ежедневно...и так каждый год... и снег в марте пару дней идёт. А ещё смешнее,когда смотришь в комп...дождь, а за окном... снег валит.
Утро, за окном завывает вьюга, метель. Мороз -2, когда весна то настанет. Астрологический прогноз очень ранняя весна, метео прогноз аномально ранняя весна( сам по телеку видел). Верить ни кому нельзя.
Вот весна ! вышло солнышко,налила чаю,выпила ,оглянулась на окно-снег валит....Оделась потеплее на улицу .выглянула-солнышко.... я прям не успеваю ....а говорят что женщины не постоянны...да куда нам до природы
Наташа как тебе ветерок, у меня поликаобонат гляди унесет, теплицы ходуном ходят, Пока тучи нет и ветер терпимый, а туча идет и ветер с ног валит. Сегодня первая гроза была под хороший снегопад. МЧС прислало СМС 28 метров в секунду ветер.
Наташа как тебе ветерок, у меня поликаобонат гляди унесет, теплицы ходуном ходят, Пока тучи нет и ветер терпимый, а туча идет и ветер с ног валит. Сегодня первая гроза была под хороший снегопад. МЧС прислало СМС 28 метров в секунду ветер.
В теплице поливаю а сама за перекладины держусь, как бы вместе с теплицей не унесло Пилоты, пилоты, пилоты-ы-ы-ы
Пишут в прогнозе 13 метров, но судя по тому как меня чуть с воротами не унесло, открывала чтобы выехать - все 20 в наличии. и эти маятники-кашпо над головой..Прям нервничаю
Я не знаю что делать, у меня в кассете с помидорами катарантусы всходят, а помидоры уже переваливать надо. Похоже дёргать помидоры придётся, а не переваливать. Как думаете, не крякнут? Если хорошенько пролить и брать за основание, и, придерживая грунт, аккуратно дёргать?
Я не знаю что делать, у меня в кассете с помидорами катарантусы всходят, а помидоры уже переваливать надо. Похоже дёргать помидоры придётся, а не переваливать. Как думаете, не крякнут? Если хорошенько пролить и брать за основание, и, придерживая грунт, аккуратно дёргать?
А когда помидоры на десяток продают? Не крякают же?
А я думала я одна такая, у меня в вечноцветущей бегонии перец всходит, маленький помошник у меня есть, сыпанул не глядя
Если скажут вам родные
-Хватит, больше не допустим
Розочек и всякой хрени...
Вы тогда зажмите гордость
В кулачок, и не ропщите.
ПридурИтесь, что согласны
Взгляд послушный, очи дОлу...
А когда семья отстанет,
Вы бегите в магазины,
То ли закажите ЭТО,
То ли ТО живьем купИте...
Затаитесь и молчите,
Будто полный рот водицы...
А когда настанет время,
Быстро-быстро, и без шума
Все засуньте в землю, в садик,
Будто так оно и было:-)
Если вдруг какой- нить Штирлиц
Из домашних, с глазом зорким
Усечет новинку в саде –
Упирайтесь, что есть мОчи
Говорите, ТАК И БЫЛО!
Получив отпор серьезный
Даже Штирлиц поутихнет
И уйдет, скрипя мозгами –
Мож и вправду он склерозный..
в прошлом году март-апрель 40 дней подряд без солнца +дождь.
и что я сегодня валерьянки не купила в аптеке...молюсь ,что б синоптики опять "обманули"
Зато дневник погоды интересно просматривать на гисметео...оказывается у нас вечера плюсовые и солнечно ежедневно...и так каждый год... и снег в марте пару дней идёт. А ещё смешнее,когда смотришь в комп...дождь, а за окном... снег валит.
Утро, за окном завывает вьюга, метель. Мороз -2, когда весна то настанет. Астрологический прогноз очень ранняя весна, метео прогноз аномально ранняя весна( сам по телеку видел). Верить ни кому нельзя.
вечером посмотрел прогнозы на разных сайтах...прям воспряла духом.одни грозят минусом и снегом ,другие радужно обещают солнце и большие плюсы..
На те сайты и смотри
Вот весна ! вышло солнышко,налила чаю,выпила ,оглянулась на окно-снег валит....Оделась потеплее на улицу .выглянула-солнышко.... я прям не успеваю ....а говорят что женщины не постоянны...да куда нам до природы
как нам красиво гисметео погоду рисует на апрель https://www.gismeteo.ru/weather-voronezh-5026/month/
Везет вам
У нас уже такой ветер. С одной 3*6 торец из ПК вырвало. Плёночные держатся.
полик старый ,хожу молюсь.
Да там ещё ничего не было
Высаживаться туда ещё через месяц. Время будет плёнкой обтянуть.
Сегодня рекорд: 4 тыс распикировали. Я подай-поднеси, а жена сажала. И вроде без напряга с пол девятого и до пяти, и в обед пару часиков отдохнули.
В теплице поливаю а сама за перекладины держусь, как бы вместе с теплицей не унесло Пилоты, пилоты, пилоты-ы-ы-ы
Моя средняя производительность 800- ну тысяча, и все . Потом начинается аллергия на работу. Ну вы блин даете.....
Я думала только нас сдувает.
Пишут в прогнозе 13 метров, но судя по тому как меня чуть с воротами не унесло, открывала чтобы выехать - все 20 в наличии. и эти маятники-кашпо над головой..Прям нервничаю
Пишут обычно средний. У нас когда пишут 13 м в сек обычно бывают порывы 25-30....
У нас пишут сейчас 25 м/с, про порывы молчат. Всё равно уже потише.
На фронтоне пленка лопнула. Муж скотчем латал.
А когда помидоры на десяток продают? Не крякают же?
Помидоры только лучше станут,дёргай.
А я думала я одна такая, у меня в вечноцветущей бегонии перец всходит, маленький помошник у меня есть, сыпанул не глядя
Все правильно - экономит место!
Ни че се , это вдвоём? В кассеты или стаканы ? И набивали сразу? У меня щас комплекс разовьётся))) , я думала что я быстро пикирую
Если скажут вам родные
-Хватит, больше не допустим
Розочек и всякой хрени...
Вы тогда зажмите гордость
В кулачок, и не ропщите.
ПридурИтесь, что согласны
Взгляд послушный, очи дОлу...
А когда семья отстанет,
Вы бегите в магазины,
То ли закажите ЭТО,
То ли ТО живьем купИте...
Затаитесь и молчите,
Будто полный рот водицы...
А когда настанет время,
Быстро-быстро, и без шума
Все засуньте в землю, в садик,
Будто так оно и было:-)
Если вдруг какой- нить Штирлиц
Из домашних, с глазом зорким
Усечет новинку в саде –
Упирайтесь, что есть мОчи
Говорите, ТАК И БЫЛО!
Получив отпор серьезный
Даже Штирлиц поутихнет
И уйдет, скрипя мозгами –
Мож и вправду он склерозный..
В кассеты шестёрки. Я набивал-сеял торф-подносил-расставлял, а она сажала.
Больные люди