Нет у меня белокрылки. Очень давно нет. С тех пор, как появился в продаже препарат теппеки, с тех пор и нет белокрылки. А актару наша курганинская белокрылка на завтрак кушает. Ещё один реально помогающий от белокрылки препарат называется пегас.
Я о таких не слышала еще, но тоже поищу! Спасибо огромное!
Теппеки (ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО: флоникамид (500 г/кг) брал польский,работает нормально.За 2 обработки убирает белокрылку надолго.
а также более новые от Дюпонта - системник в каплю Веримарк или Экзирель по листу.Действ. вещ-во одно и тоже - циантранилипрол. Цена вопроса была где то 100 баксов на 10 соток теплиц.
У нас теппеки производства BelChem. Бельгия. Работает с одной обработки. Единственное условие не смывать хотя бы дней 10. Цена вопроса - 5гр на 100кв.м. - 135р.
Марианна и ещё раз супер...Тьфу,тьфу,тьфу.Богатые горшки.Но могут не все раскрыть по цветочку...Может подсушить малёхо что бы заставить зацвести,не до гербария,конечно...
спасибо, зима холодная была и никак не высушу нормально
я в том году за две недели, работала плантофолом + мегафол (по листу)плантофол который (10 54 10) взрыв в цветении, но потом как выяснилось,надо было за 1 месяц начинать энти процедуры попробуй им.
плантофолом и мегафол у нас нету, я кристалоном с калием больше месяца кормлю
без ударной дозы калия. Хотите чтобы зацвело после "взрывателя цветения", обрабатывайте в догонку Плантафолом "плодоношение". В котором калий преобладает.
без ударной дозы калия. Хотите чтобы зацвело после "взрывателя цветения", обрабатывайте в догонку Плантафолом "плодоношение". В котором калий преобладает.
Я о таких не слышала еще, но тоже поищу! Спасибо огромное!
Теппеки (ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО: флоникамид (500 г/кг) брал польский,работает нормально.За 2 обработки убирает белокрылку надолго.
а также более новые от Дюпонта - системник в каплю Веримарк или Экзирель по листу.Действ. вещ-во одно и тоже - циантранилипрол. Цена вопроса была где то 100 баксов на 10 соток теплиц.
А апплауд кто нибудь пробовал? Заявлен от тепличной белокрылки.
в композиции с актарой или моспиланом работает -он бьёт яйцо.Но тоже надо 2-3 раза проходить через каждую неделю.
У нас теппеки производства BelChem. Бельгия. Работает с одной обработки. Единственное условие не смывать хотя бы дней 10. Цена вопроса - 5гр на 100кв.м. - 135р.
к слову сказать...
Вот-вот, именно так, как на смайлике - из пивной кружки.
спасибо, зима холодная была и никак не высушу нормально
спасибо, попробую раньше всегда допольнительно светила , в этом году попробвала без досветки - и вот что получилась
да в 12 - 13 vcd, первый раз в 13 попробовала
плантофолом и мегафол у нас нету, я кристалоном с калием больше месяца кормлю
всем спасибо за советы, что-то доделаем, повезет зацветет на 8 марта, нет уйдет в компост
А в 12 на недельку быстрее зацвела бы.
спасибо, будем знать
Марьян,а сейчас подосвечивать уже смысла нет?Может,попробуешь...Жалко в компост....
Можно внекорневые подкормки сульфатом магния (2 подкормки до начала цветения).
Ее прекрасно и после 8 марта берут - весь сезон, главное объяснить что для тенистых мест, и ежедневный полив.
Блин больно же, однако.
\
А я летом в самую жару всё выношу и серные шашки зажигаю и 2 суток стоит закрытая. На солнце там +60 ))) Пока что тьфу-тьфу-тьфу.
А что там при этом у растения в организЬме происходит?
Это я! Похожь!
Сколько лет художнику?
Модель !!!! А прическа улет! А уж ножки вообще все девки с горя сопьются.....
В апреле будет 5. Тут же что главное в картине. Папа и цветы.
Славутичь натюрель...готовый логотип...
Слева два словечка добавить-рассада,цветы...
И 1гр борной кислоты на литр воды по листу.
Похож! В шортах на 23 февраля!
У цветковых растений сульфат магния вызывает значительный прирост бутонов и способствует дальнейшему цветению.