С удовольствием! Но у нас как обычно сначала на автобусах на экскурсии, потом немного личного времени. Может полный маршрут выложить, так пока по всем гостям проедешь и белочку жди.
ЖАЛЬ, ЧТО Я БОЛЬНА НЕ ВАМИ,
Я ВСЕ ЕЩЕ БОЛЬНА ЦВЕТАМИ.
Я СКОРО БУДУ БЕЗ ШТАНОВ,
НО ВСЕ РАВНО ХОЧУ ЦВЕТОВ
Марина весь ассортимент Фреджайла во дворе рос. Были повернуты на многолетниках. Каждую весну и осень покупали , покупали, покупали ,теперь отпустило немного, оставили только любимчиков. Сейчас половину луковичных и однолетников распродала. Так что штанам ничего не грозит.
Люба, прямо ко мне привлываете, в Елабугу! В гости приходите!!!
С удовольствием! Но у нас как обычно сначала на автобусах на экскурсии, потом немного личного времени. Может полный маршрут выложить, так пока по всем гостям проедешь и белочку жди.
Кто награждение наших биатлонистов вчера смотрел?
Ты телевизор смотришь?
Он для того и предназначен. На кой тогда я его покупала? У меня дырок на обоях нет.
Дааа ,что то зачастили косяки с нашим гимном.
Я его слушаю...вместо радио...
А мой муж и Светлана -биатлонисты ,а мне приходиться быть в курсе биатлонного спорта
А я думал, что он нужен, чтобы дети мультики смотрели.
Я люди-икс сейчас смотрю.
Копатыч,начал сеяться?
Ален,я твою авку пугаюсь
Копатыч,начал сеяться?
Это для бодрости духа...Что бы скорее из зимней спячки народ вышел
У нас как-то лет эдак 12 назад 8марта праздновали -30 с адским ветром,а снег уже почти сошел,брр,как вспомнишь
Да, 15 февраля первую партию посеял. Как знал что такой холодный февраль будет, построил маленькую тепличку, на крыше бани. Летом переделывать буду.
Урааа! Прогноз на 1 марта поменяли! Весна пришла, ураааа!
ЖАЛЬ, ЧТО Я БОЛЬНА НЕ ВАМИ,
Я ВСЕ ЕЩЕ БОЛЬНА ЦВЕТАМИ.
Я СКОРО БУДУ БЕЗ ШТАНОВ,
НО ВСЕ РАВНО ХОЧУ ЦВЕТОВ
Наталья точно БРЕШУТЬ!!! Уже сменили -18 на + 2 Живем !!!
и не мешали родителям работать.. .Я слушаю его...даже иногда поговорю с ним да и поругаюсь,поспорю...
и у нас...отношусь сильно настороженно! февраль теплый , март покажет ж....сто пудов
Марина весь ассортимент Фреджайла во дворе рос. Были повернуты на многолетниках. Каждую весну и осень покупали , покупали, покупали ,теперь отпустило немного, оставили только любимчиков. Сейчас половину луковичных и однолетников распродала. Так что штанам ничего не грозит.
Ленчику спасибо за Шпаргалку не надо лопатить в случае чего днями кучу архивов. А тут раз - и нашёл необходимое за считанные минуты.
Любу Андрюшеньку...
У кого какие прогнозы на будущее лето? А. Самсонов из Семко говорит нас ожидает лето 2010 года... Жуть если так...
А что было?
Адская жара
а чо было-то?
У нас каждое лето адская жара. 42-43 в тени.
Не, в том году хорошо было. Таких дней всего несколько было и дожди частенько. А так в иные годы и до +46 в тени бывало.
не ходите в тень...