Ну по ценам я бы не сказала... В центре кустовуха по 15 с ящика продавалась.Мне всё время тыкали этим. Я:у меня в горшке 0.5 и корень посмотрите.дешевле 30 не продавала.Заливало у нас тем летом петуния плохо смотрелась,
Марина, сади и продавай, в шестерках нормально с цветом кустовые!. махра вытянутся ее в 4-ку и то под присмотром на ранние продажи, потом стрич? или перевалка0,5.
Извините, но первые продажи я продаю: кустовые петунии с цветом-Р8 -40р; махровые Р9 - 70; и то на меня косятся, что дешево. Но по мне розничная цена махровой 50, простой 35, по опт ниже %30 каждой реально.
есть какие-то особые рекомендации по выращиванию в таких объёмах
Я ничего особенного не делала. Все как обычно, только сорта мини-мини, типа Лимбо, Игл. Дримс, Дедди, думаю не пойдут. Или дворняжки.Ну, света хватало.
Наверно есть какие-то особые рекомендации по выращиванию в таких объёмах ?
В 144 кассете цветущие не видели? Там объём миллилитров 30-40. А в 28 -ой кассете (объём 150 мл) и 50-ка (объём как и у шестёрки) - основные продажи. А вы в каком объёме продаёте?
Ну а там объём тоже небольшой. Меньше, чем у 6 -ки. Или мы про разные говорим? У меня 6 -ка примерно 0,2, а 9 -ка примерно 0,15 - 0,18.
А 0,5 для петунии - это для меня дюже шикарно.
Ну а там объём тоже небольшой. Меньше, чем у 6 -ки. Или мы про разные говорим? У меня 6 -ка примерно 0,2, а 9 -ка примерно 0,15 - 0,18.
6-ка - 155мл, 9-ка 95 мл, когда речь идёт о кассетах лучше указывать объём ячейки
эти петуньки - собранные семена с Petunia Cascadias Autumn Mystery
1. мелкий цветок
2 потерян ампель,торчком стоят
3 развитие слабое
товарисчи а про цвет я вообще молчу
как собирать семена с петунек и чё ето потом говорить клиентам
Неля посмотри на АВИТО там предложение петунии 15-18 рублей только незнаю может это опт.
Там всегда цены низкие. Посмотрела цены в теплицах, как и в прошлом году, черенки 100, а в позапрошлом году были по 30. У Усадьбы в прошлом году ценами не интересовалась, а нынче- приятно удивляют!
Марина, поздравляю с началом сезона! Петуния Rim Magenta сама черенковала? хороши. Они очень хорошо растут, горшок постоянно просит побольше, люблю его за неприхотливость.
Марина молодец! Я торгую до конца июня всё сама и огород так зарастает. что зайти страшно! Прошлый год нанимала девочку полоть, а нынче она уехала муж по хозяйству и ещё работает прям незнаю как буду.Продавца надоть искатью но объёмы у меня смешные,а всё равно на рынок с 9 до 19 надо выходить. Кто как выходит из положения?
Ну по ценам я бы не сказала... В центре кустовуха по 15 с ящика продавалась.Мне всё время тыкали этим. Я:у меня в горшке 0.5 и корень посмотрите.дешевле 30 не продавала.Заливало у нас тем летом петуния плохо смотрелась,
Выдержат. Проверено.
И меньше выдерживают.
Марина, сади и продавай, в шестерках нормально с цветом кустовые!. махра вытянутся ее в 4-ку и то под присмотром на ранние продажи, потом стрич? или перевалка0,5.
Извините, но первые продажи я продаю: кустовые петунии с цветом-Р8 -40р; махровые Р9 - 70; и то на меня косятся, что дешево. Но по мне розничная цена махровой 50, простой 35, по опт ниже %30 каждой реально.
Наверно есть какие-то особые рекомендации по выращиванию в таких объёмах ?
Я ничего особенного не делала. Все как обычно, только сорта мини-мини, типа Лимбо, Игл. Дримс, Дедди, думаю не пойдут. Или дворняжки.Ну, света хватало.
В 144 кассете цветущие не видели? Там объём миллилитров 30-40. А в 28 -ой кассете (объём 150 мл) и 50-ка (объём как и у шестёрки) - основные продажи. А вы в каком объёме продаёте?
9-ка или стакан 0,5л
Неа, не видела, но очень хотелось бы увидеть, в этом году поэкспериментирую. У нас все в 0,5 продают.
В том году не успела попикировать - в 264 былинки цвели
и что потом было?
6-ка - 155мл, 9-ка 95 мл, когда речь идёт о кассетах лучше указывать объём ячейки
Да в компост пошли они - времени совсем не было на пикировку, торговала..Поливать только успевала в теплице и товар собирать, грузить, сортировать.
ой, а я о горшочках)) 9см - это 330 грамм)))
Неля посмотри на АВИТО там предложение петунии 15-18 рублей только незнаю может это опт.
а я сегодня выперлась на рынок так немного поторговать,продалось вся,фууууууууууууу,блин как в первый раз чё ето.....торговля вызвала трепет в душе
С почином,наливай...
эти петуньки - собранные семена с Petunia Cascadias Autumn Mystery
1. мелкий цветок
2 потерян ампель,торчком стоят
3 развитие слабое
товарисчи а про цвет я вообще молчу
как собирать семена с петунек и чё ето потом говорить клиентам
вся перебздела...............чес слово
Petunia Cascadias Rim Magenta - а это черенки
Там всегда цены низкие. Посмотрела цены в теплицах, как и в прошлом году, черенки 100, а в позапрошлом году были по 30. У Усадьбы в прошлом году ценами не интересовалась, а нынче- приятно удивляют!
Марина, поздравляю с началом сезона! Петуния Rim Magenta сама черенковала? хороши. Они очень хорошо растут, горшок постоянно просит побольше, люблю его за неприхотливость.
нинэль,как бороться с нижними листочками они блин подгнивают и ложатся на здоровые плети
Чет, такого не было, может обрезать их, все равно он весь зарастет еще и места мало будет
Марина, с открытием сезона, как говорят с первым боем! А виолки какой сорт?
Марина, с почином! Завидую... Мне до рынка ещё как до луны ра.. ом. Сегодня за бортом 28,8 мороза. Весна- красна, блин...
кул вейв
я выезжала,потому что зацвело и думала место освободится,наивная,на одно место еще три претендента сразу появляются,растут однако растюхи
Марина молодец! Я торгую до конца июня всё сама и огород так зарастает. что зайти страшно! Прошлый год нанимала девочку полоть, а нынче она уехала муж по хозяйству и ещё работает прям незнаю как буду.Продавца надоть искатью но объёмы у меня смешные,а всё равно на рынок с 9 до 19 надо выходить. Кто как выходит из положения?