Взойдёт,если температура грунта была не выше 35,если выше-то там уже петуньковый компотик...То,что было сыро-доже хорошо-семянки набухли...Главное -сейчас провести мелиорацию болотца,но без фанатизма-а то будет то сезон дождей,то сезон засухи
Вы в плошке сделайте дренажное отверстие, т.е проткните дно, вода лишняя сама стечет. Думаю, что петуния ваша должна взойти, как семядольки раскроет, начинайте приоткрывать пленку, если долго продержите в закрытом кульке, то нападет черная ножка. Петуния начинает всходить на 4-ый день, если семена свежие.
Дальше – по удобрениям фирмы Агромастер(Краснодар):
1. Мастер азот+фосфор+калий
2. Плантафол – лучше, чем мастер, содержит прилипатель.
3. Брексил железо – для хвойных, роз, петуний .
4. Кальбит – от дефицита кальция, когда листья усыхают сверху, съеживаются веером.
5. 6%хелат железа EDDHхелат – отлично при хлорозе!
6. Брексил марганца(хелат марганца) – при покраснении кончиков листьев.
7. Бор – вносится для улучшения качества, увеличивает количество соцветий.
8. Гидромикс – набор микроэлементов, эффективен при хлорозе, вносится в почву.
9. ДМП-контроль – подкислитель, прилипатель, для изменения PH.
Давайте только называть вещи своими именами..Агромастер всего лишь фасовщик
Называйте как хотите - я всего лишь делюсь информацией из своих архивов и за их достоверность не ручаюсь и относиться к ней надо также как и к любой другой информации получаемой через интернет
Обнаружила на грядке в теплице многоножек - сильно они вредят и как с ними бороться кто-нибудь знает?
jell пишет:
Вредят,не очень сильно...Тоже есть.Если вижу-отлавливаю и давлю.Живые после всех газовых атак...
Если вы про этих. То зря вы на животинку наговариваете. Это хищник и траву не ест, а отлавливает всяких тварей и их кушает. Я в свое время специально из подвала в теплицу их таскал. Я даже если в доме увижу не убиваю, они чистят дом от насекомых.
Если вы про этих. То зря вы на животинку наговариваете. Это хищник
У меня такие в доме живут. С рук не кормлю, конечно, но живем мирно, они по ночам бегают, нам не мешают, а мы их не трогаем. Наверное, надо в теплицу отловить штук несколько.
Надо еще осушать. Либо туалетная бумага,либо салфетки,газеты и т.д.До тех пор пока вода не будет впитываться.
А грунт какой? Торф или самиздат?
грунт покупной, Богатырь называется. Я в том году на нем выращивал, все получилось. а в этом году ручки из попоньки)
Тогда сушить,должно взойти.
Взойдёт,если температура грунта была не выше 35,если выше-то там уже петуньковый компотик...То,что было сыро-доже хорошо-семянки набухли...Главное -сейчас провести мелиорацию болотца,но без фанатизма-а то будет то сезон дождей,то сезон засухи
Спасибо огромнейшее. Надеюсь все будет хорошо. вилкой все проткунул. на газеты поставил. жалко очень.
Вы в плошке сделайте дренажное отверстие, т.е проткните дно, вода лишняя сама стечет. Думаю, что петуния ваша должна взойти, как семядольки раскроет, начинайте приоткрывать пленку, если долго продержите в закрытом кульке, то нападет черная ножка. Петуния начинает всходить на 4-ый день, если семена свежие.
А нафига ты такиешторы наростила? чтоб черенков побольше срезать? чем кормила?
а кстати эксплореры так и получаются шторы на монофсфате сидели,всё сейчас на черенки расторобанила
я где то что то пропустила? Знаю серию Эксплорер и знаю Рим Маджента...или я туплю?
Там есть такая, вишневая расцветка.
Эксплорер маджента - из семян, Рим маджента - вегетативка, почти черная с желтым краем, самоформирующаяся - куст на загляденье!
Называйте как хотите - я всего лишь делюсь информацией из своих архивов и за их достоверность не ручаюсь и относиться к ней надо также как и к любой другой информации получаемой через интернет
в эксплорере и есть маджента (погугли,посмотри расцветку) шторы шторами,макушка бывает что лысеет поэтому бакопа хорошо идет
Обнаружила на грядке в теплице многоножек - сильно они вредят и как с ними бороться кто-нибудь знает?
Вредят,не очень сильно...Тоже есть.Если вижу-отлавливаю и давлю.Живые после всех газовых атак...
Если вы про этих. То зря вы на животинку наговариваете. Это хищник и траву не ест, а отлавливает всяких тварей и их кушает. Я в свое время специально из подвала в теплицу их таскал. Я даже если в доме увижу не убиваю, они чистят дом от насекомых.
я таких даже не видела
Фу, мне плохо.....
Саша!!!! Ужас какой!!!!!!
а у меня дежавю =)
И у меня дежавю...Я их уже любу...Пока они у Александера живут
Еще на руку посадил ужас
У меня такие в доме живут. С рук не кормлю, конечно, но живем мирно, они по ночам бегают, нам не мешают, а мы их не трогаем. Наверное, надо в теплицу отловить штук несколько.
нет....это ещё не ужас...мне когда то такая по лицу пробежала...... вот тогда да...дух захватывает
А вы знаете, что они еще кусаются (правда не больно) но после укуса на утро красная шишка сантиметров 5 в диаметре, болит, чешется и проходит месяц.
По лицу и у меня бегали, ночью с потолка спикировала. Они ядовитые, но кожу здорового человека не прокусывают.
А больного человека кусают и излечивают?
не....добивают что б не мучился неприятные блин зверушки
А на вид симпатяшные,слава богу,что у нас не водятся.