Сфагнум растёт на болоте,а не в болоте.То,что кажется сфагнумом в грунте-это верховой полуразложившийся торф-и бывший сфагнум,там естественно тож есть...
0,3-0,5мл на литр, через неделю еще раз, потом через 18 дней, после этого аминокат - стресс снимаем. Брызгаем на ночь - температура должна быть выше 16.
ек макалек...а я его не покупала....без него никак? или чем заменить? Вот не было печали -купила баба порося...Никакими такими штуками раньше не парилась и все росло нормально...Решила улучшить новинками химиков свои растюхи и пошла головная боль и трясение кошельком.....
Черемуха пишет:
земля напополам с агробалтом.....там этого сфагнума.....
Где,Галь?
В агробалте.Часть торфа+ сфагнум тертый....Я даже из своей земли и торфа делала свой "агробалт" Мха у нас много сухого(каждый год сушу) перетираю руками и добавляю...
В торфе он есть, только разложившийся. В твоем случае он сушеный.
0,3-0,5мл на литр, через неделю еще раз, потом через 18 дней, после этого аминокат - стресс снимаем. Брызгаем на ночь - температура должна быть выше 16.
Наталья, как думаешь, можно Аминокат заменить Мегафолом?
Да, можно. У них принцип действия одинаковый. У Мегафола 28 % аминокислот идет, а Аминокат разный есть. 10%- мы его чаще всего используем и 30%. Последний вообще жесть- желтые листья на глазах зеленеют!
Вижу,что в сети народ есть...Подскажите,как в совместых закупках химии циферки в столбцах писать...Куда нажимать то...Не работала с ними не разу...Потыркалась и вышла...
Да, можно. У них принцип действия одинаковый. У Мегафола 28 % аминокислот идет, а Аминокат разный есть. 10%- мы его чаще всего используем и 30%. Последний вообще жесть- желтые листья на глазах зеленеют!
Спасибо, Наталья! А после третьего опрыскивания Флороном через сколько Мегафолом?
Это он вам домового привел.
А мне доча привезла на недельку...три года назад Сказала после каникул заберет,вот уже последние каникулы в универе..жду,но не отдам.
Марьян,при пикировке ретарды использовать я боюсь.Советуют прыскать по политому растению,а пикированные ещё не пьют.Прыскай от греха когда в рост тронутся-то есть укоренятся.Про кормёжку не подскажу,сама кормлю при каждом поливе-они у меня и вкуса чистой воды не знают...Концентрации ооочень маленькие, каждый раз чего-нибудь сыпану...
Для работы с растюхами использую вот такие портновские щипчики.Очень удобно.
через три-четыре дня после Флорона брызгаем Аминокатом
Я тоже так делаю
jell пишет:
совместых закупках химии
Марьяне нужно в личку дать электронный адрес и она доступ к редактирыванию пришлет,вчера она просила ничего пока не ставить пока не известны фасовка и некоторые цены!ждем
Зайди через мою активность.
https://fermer.ru/blog/45458/sovmestnaya-zakupka-agrohimii-udobreniy-kap...
Вот здесь.
и там у вас нет сфагнума? У меня там частицы сфагнума видны невооруженным глазом...может я не так выражаюсь? хотя пользуюсь агробалтом С три года....
Сфагнум растёт на болоте,а не в болоте.То,что кажется сфагнумом в грунте-это верховой полуразложившийся торф-и бывший сфагнум,там естественно тож есть...
Да 5мл на 10 л воды!
ек макалек...а я его не покупала....без него никак? или чем заменить? Вот не было печали -купила баба порося...Никакими такими штуками раньше не парилась и все росло нормально...Решила улучшить новинками химиков свои растюхи и пошла головная боль и трясение кошельком.....
Эпином может?
Гыыы, может ...чего то не подумала о нем...
Гибберллинами любыми...или гетероауксинами.
Наташа Косинец,а ты почему это с моим котиком обнимаешся на аватарке,ну один к одному мой,только умытый,и так же обнимается
В торфе он есть, только разложившийся. В твоем случае он сушеный.
Не ,это я со своим подкидышем
Наталья, как думаешь, можно Аминокат заменить Мегафолом?
Спасибо за инфо!
Вижу,что в сети народ есть...Подскажите,как в совместых закупках химии циферки в столбцах писать...Куда нажимать то...Не работала с ними не разу...Потыркалась и вышла...
уважаемые цветоводы скиньте пожалуйста в лс ссылку где можно заказать семена пеларгонии
Спасибо, Наталья! А после третьего опрыскивания Флороном через сколько Мегафолом?
И у нас такой же , только не подкидыш, а хозяин дом ещё не достроили, а он пришёл и первым заселился.
Это он вам домового привел.
А мне доча привезла на недельку...три года назад Сказала после каникул заберет,вот уже последние каникулы в универе..жду,но не отдам.
Мы через три-четыре дня после Флорона брызгаем Аминокатом. Но это опыты, не подтвержденные наукой!
если использовать ретандатами на рассаде после пикировке, не нужно ее удобрять сколько дней ?
Марьян,при пикировке ретарды использовать я боюсь.Советуют прыскать по политому растению,а пикированные ещё не пьют.Прыскай от греха когда в рост тронутся-то есть укоренятся.Про кормёжку не подскажу,сама кормлю при каждом поливе-они у меня и вкуса чистой воды не знают...Концентрации ооочень маленькие, каждый раз чего-нибудь сыпану...
Для работы с растюхами использую вот такие портновские щипчики.Очень удобно.
Я тоже так делаю
Марьяне нужно в личку дать электронный адрес и она доступ к редактирыванию пришлет,вчера она просила ничего пока не ставить пока не известны фасовка и некоторые цены!ждем
уже можно ставить!
Сморите какую красоту увидела - акалифа. Никто не выращивал?
Где взять?Семена или вегетативка?
Цветочки интересные: что-то знакомое напоминают.