При подделки даже не парились с внешним видом, пакет тоже на вид какой-то замызганный.Интересно , что же за вещество на самом деле, жаль , что мы не химики по совместительству, чтобы сделать анализ состава.А нельзя ли обратиться в потребнадзор ?
Завтра на рынок салатиками торговать. Мандраж чуть-чуть. Не продам за 3 дня, ну и потом к Рождеству - остатки в силосную яму.
Удачи тебе. Продашь все,не переживай...Новый год -зелень изумительного качества....Сколько лет на рынок ездим ,а мандраж всегда...и откуда только и накатывает...
jell пишет:
,не забудь первой вырученной денежком по салатику поводить...
Э, нет. Первой вырученной денежкой по салату, если покупатель мужчина. А если женщина, то эту денежку убираем отдельно до конца рабочего дня и ни в коем случае не сдаем эту денежку на сдачу.
вот это для меня новое...А без разницы ,кто продавец? Подходят то часто женщины. Муж смеется вот : если я мужик ,то женскую денежку спрячу, а если женщина торгует-может надо мужскую? Я еще и приговариваю про себя чего нибудь,типа все продам....
[quote=marina130574]вчера купила монофосфаткалия - это просто пипец какой-то,списалась с производителем,ответили что не их производство,у нас говорит белоснежный рассыпчатый вот так..........он говорит таким быть вообще не может[/quote
У буйских по моему упаковка совсем другая.
С Новым годом всех форумчан! С новым сезоном! Успехов,удачи и везения! Мира и добра! Отменного здоровья и отличного настроения! Сбычи мечт ,исполнения планов и семейного благополучия!
У меня такой же.... Думаете, не он? -((((
При подделки даже не парились с внешним видом, пакет тоже на вид какой-то замызганный.Интересно , что же за вещество на самом деле, жаль , что мы не химики по совместительству, чтобы сделать анализ состава.А нельзя ли обратиться в потребнадзор ?
Удачи тебе. Продашь все,не переживай...Новый год -зелень изумительного качества....Сколько лет на рынок ездим ,а мандраж всегда...и откуда только и накатывает...
Андрюша удачи!
вот это для меня новое...А без разницы ,кто продавец? Подходят то часто женщины. Муж смеется вот : если я мужик ,то женскую денежку спрячу, а если женщина торгует-может надо мужскую? Я еще и приговариваю про себя чего нибудь,типа все продам....
Так Год Обезьяны в феврале начинается...В январе-просто Новый год,это по нашему...
можно поискать качественые реакции на ион калия и фосфат-ион.
мой точно, не он
у меня муж всегда говорит: - не бзди
всё продашь,однозначно
Андрей,удачной торговли.Каждый год перед Новым годом торгую,и всегда мондраж,как в первый раз.Сегодня сдала лук в магазин.Завтра тоже на рынок.
[quote=marina130574]вчера купила монофосфаткалия - это просто пипец какой-то,списалась с производителем,ответили что не их производство,у нас говорит белоснежный рассыпчатый вот так..........он говорит таким быть вообще не может[/quote
У буйских по моему упаковка совсем другая.
И монофосфата бы взяла кг 3...Может заморочимся?Кто-нибудь возмёт на себя труд мешочки поделить по весу?
думаю
Подскажите, можно ли, к примеру, инсектицид ,который в ампуле хранить в шпице? Ведь не всегда нужна такая доза
Всегда храню в шприцах с иголкой.
Спасибо
тоже
одинаково. в темном прохладном месте обязательно...
К нам после сумашедшего ветра пожаловал Дед Мороз.На улице -9.Обещают ещё ниже.
И Снегурочка вместе с ним - однако же стало гораздо теплее при минус 8 без ветра, чем при плюс 5 и с штормовыми порывами.
А у нас четыре дня было -40-45 градусов. Сейчас потеплело до -33.
-20 с легким приятным ветерком и снежком.
-3 днем.Ночью только холодно -20.И снега нет .То что присыпало,за снег не считается.
Коллеги, а кто в Оках есть?
Пошла искать Лену Анисимову, наткнулась на Наталью Ч.
Рязанцева Светлана Владимировна.
нет такой буквы!
Зато 6 Светлан Р. из Воронежа
Пошла через Мамину грядку искать - вообще заблудилась.
Все, детектед
Упорство принесло свои результаты
А сколько народу в гости за полдня зашло Прям день открытых дверей получился
Всех,всех,всех,с Новым годом.Всем удачи и удовлетворения,здоровья и процветания.Я вас всех люблю и благодарю за то,что вы есть!!!
С Новым годом всех форумчан! С новым сезоном! Успехов,удачи и везения! Мира и добра! Отменного здоровья и отличного настроения! Сбычи мечт ,исполнения планов и семейного благополучия!