Добавлю печальную нотку в общий список.Холодно....погода неприлично зимняя...Торговля ниже плинтуса..Сегодня вообще снег повалил прям на цветы,я как то напряглась ...Одно дело когда утром из окна сугробы кругом видишь ,другое дело когда на рынке раскладку заваливает...Приехала настолько промерзшая,что икать и то не могла...Кофе заливала стакан за стаканом...Выпила бы 50 грамм,но работы море...И все в один голос твердят что морозы до конца месяца...Морковь летом то же под укрывным выращивать? Прям печаль...
сегодня наблюдала высаженные бархи в снегу. НЕ ЗАМЕРЗШИЕ!!!
а у меня на прилавке прямо померзли...Стояли стояли .а потом смотрю-лист скрутило,дотронулась -сено рассыпалось прям в руках...Крикнула мужу :айда до дому! все покидали в машину(почему то как всегда ничего не ушло! ) ...Сейчас отогрелась,отъелась ,пойду мегафолом их попрыскаю
сегодня наблюдала высаженные бархи в снегу. НЕ ЗАМЕРЗШИЕ!!!
а у меня на прилавке прямо померзли...Стояли стояли .а потом смотрю-лист скрутило,дотронулась -сено рассыпалось прям в руках...Крикнула мужу :айда до дому! все покидали в машину(почему то как всегда ничего не ушло! ) ...Сейчас отогрелась,отъелась ,пойду мегафолом их попрыскаю
так Галь... твои из теплицы, а эти не знаю, когда посадили...
Добавлю печальную нотку в общий список.Холодно....погода неприлично зимняя...Торговля ниже плинтуса..Сегодня вообще снег повалил прям на цветы,я как то напряглась ...Одно дело когда утром из окна сугробы кругом видишь ,другое дело когда на рынке раскладку заваливает...Приехала настолько промерзшая,что икать и то не могла...Кофе заливала стакан за стаканом...Выпила бы 50 грамм,но работы море...И все в один голос твердят что морозы до конца месяца...Морковь летом то же под укрывным выращивать? Прям печаль...
А у нас сегодня +26 ,а завтра +32 ,ночью+16.(купил 6 коробок мороженого чтобы охлаждаться пока торгуем)Дня через 3 лохолодает до+10-13 днёми +2-3 ночью.Но всё равно торговля путём еще не началась.
мороз сегодня был... под пленкой петуния и лобелия на улице... каждый раз страшно заглядывать.
Ужас, как вы там ещё от нервного срыва все не слегли.
А у меня холодным туманом чуть помидоры пожгло 5 дней назад, но не критично, всё равно покупают.
Жалко, погода испортилась опять, дождиииии, встанут продажи. Зато в теплице нижний ярус подразгребу, и помидоры воткну на покушать. В нашем деле и дождливая погода пригодится.
Обещал 15-го закончить, но с природой не поспоришь
Да не, до 15-го хорошо, а потом месяц шатко-валко на хлебушек. И погода коррективы, конечно, внесла. Эустома опять же только в июне зацветёт. В этом году цвета не стал ждать, кто знает - берут.
Так што: 2 недели торговать и больше не согласен.
Я тоже планировала до конца мая торговать, но ампелей ещё много осталось в черах, буду с ними ещё весь июнь играться, и катарантусы остаются, ещё не думают цвести.
Еще две недели такой погоды и я на антидепресанты уйду
ха...я уже ушла...а то недолго и инсульту получить
андрей34 пишет:
Бедняжки, как вы там живёте?
не живете...тихо работаем привидениями...с рынка на рынок...сегодня даже выгружать ничего не стали кроме бархов( надо заменить на новые) привезли обратно все...стояла навдеванная шире машины...2 теплых куртки не спасли...тряслась как осиновый лист и в 12 свернули прилавки
не живете...тихо работаем привидениями...с рынка на рынок...сегодня даже выгружать ничего не стали кроме бархов( надо заменить на новые) привезли обратно все...стояла навдеванная шире машины...2 теплых куртки не спасли...тряслась как осиновый лист и в 12 свернули прилавки
у нас 9 тепла, до 3 стояли. я в лыжном костюме старом на рынке была, все равно холодно весь день стоять. Вроде все привезли обратно, но денюжку маленько наторговали.
За ночь замерзли ящик сальвий, кассета с агератумом и помидоры. Все было под пленкой. Надеюсь, это был последний майский мороз.
вчера вечером.... сегодня наблюдала высаженные бархи в снегу. НЕ ЗАМЕРЗШИЕ!!!
так Галь... твои из теплицы, а эти не знаю, когда посадили...
А у нас сегодня +26 ,а завтра +32 ,ночью+16.(купил 6 коробок мороженого чтобы охлаждаться пока торгуем)Дня через 3 лохолодает до+10-13 днёми +2-3 ночью.Но всё равно торговля путём еще не началась.
У меня тоже бархи все вытерпел. Лист только фиолетовый стал. А так цветуть....
А я стеллажей наделал,бархатцы в кассетах на ночь заношу ...утром выношу,совсем не скучно.
Ой, а мои на улице стоят. Какую температуру выдержат?
Я удивляюсь на то,что бархи заморозки перенесли...Всегда подмерзают первыми...
Во-во... петунь во-льду стоит - оттаивает, а бархатцы обычно и нуля не держат.
Ну и сезончик...
да какое там нуля...чуть холодает-лист сразу кирдык....
мороз сегодня был... под пленкой петуния и лобелия на улице... каждый раз страшно заглядывать.
Ужас, как вы там ещё от нервного срыва все не слегли.
А у меня холодным туманом чуть помидоры пожгло 5 дней назад, но не критично, всё равно покупают.
Жалко, погода испортилась опять, дождиииии, встанут продажи. Зато в теплице нижний ярус подразгребу, и помидоры воткну на покушать. В нашем деле и дождливая погода пригодится.
Еще две недели такой погоды и я на антидепресанты уйду Опять на неделю дожжж и холодно
Бедняжки, как вы там живёте?
Торговля уже на спад. Мечтаю через пару недель сезон закончить.
Обещал 15-го закончить, но с природой не поспоришь
Наташ - фенибут попробуй -хорошая вещь!
Да не, до 15-го хорошо, а потом месяц шатко-валко на хлебушек. И погода коррективы, конечно, внесла. Эустома опять же только в июне зацветёт. В этом году цвета не стал ждать, кто знает - берут.
Так што: 2 недели торговать и больше не согласен.
Вот последний заморозок в ночь на пятницу переживу ,и сопьюсь нафик Помидоры в парнике даже не начинала -15 тыщщщ стоит
Я тоже планировала до конца мая торговать, но ампелей ещё много осталось в черах, буду с ними ещё весь июнь играться, и катарантусы остаются, ещё не думают цвести.
Я вчера вышла на 2 часа. 660 руб. А сегодня с 10 до 16 уже 2100. Дождь со снегом. немного солнца выглянет и опять.
ха...я уже ушла...а то недолго и инсульту получить
у нас 9 тепла, до 3 стояли. я в лыжном костюме старом на рынке была, все равно холодно весь день стоять. Вроде все привезли обратно, но денюжку маленько наторговали.
Везем кому-то много зелени...
Подскажите, что в июне сеете на осень и на следующий год? Надо же семена прикупать.
Начинается Еще не продалось, а уже о посевах.
Ну так то попрадавалось что-то.
Россельхоз надзор требует на рассаду сертификат!!!! У кого как? кто как вышел из положения?