Р.S. Ищу рекомендации по выращиванию мимулюса ,что б в мае ,хоть в конце, зацвел! желательно в 0,2 л
Первый раз сеял в феврале 200 шт после 2 пар листьев прищипываем и у вас куст будет как у ампельной петуньи найду фотки покажу .То что отщипнули на черенок из 200 шт взошли 150 но с помощью черенка вышел на 900 шт .Продажа с апреля месяца
Вот только вчера тему "дев" обсуждали..Дева знак земли и якобы все легко дается с рассадой...фигушки...вдвойне приходится пахать...А на счет записей,да ...девы педантичны до обморока но все записи только в начале у меня,первые пару месяцев,потом такой завал в работе,что уже не до них...Может Мариана Телец?
А я вот все пишу, особенно на рынке - что по чем продала. Что и когда сделала в теплице - с этим хуже, но тоже были записи. Все сожгла. Разбираю вещи и жгу все не нужное теперь к чертям. Вспоминать не хочу.
То что отщипнули на черенок из 200 шт взошли 150 но с помощью черенка вышел на 900 шт .Продажа с апреля месяца
Молодец Алексей! Черенки как укореняли? Накрывали? купили на пробу профпакетик....теперь еще что ли добавить...по серии тоже интересно...у нас смесь какая то цветная без рисунков
Да обычно у Мимулиса сами корни лезут с каждой пары листьев но лучше в корневин ;накрыли и в полу тень и через 2-3 дня корни уже растут.Хотя у меня этот год все в корнях вчера катарики в кашпо смотрел воздушные корни появились ;я думаю не зря я деньги тратил на импортную химию такую как Радифарм ;Мегафол;Плантафол от них так все круто растет .
В какую область привезти катарики ампель 150 ;кустовой 20
Мы продавали на подвесе по 300,эх мало посадили можно было еще продавать .Кустовой с одним цветком по 50.У нас они идут с переменным успехом,как пеларгония-то идет ,то год не идет-то опять за новину уходит.
Первый раз сеял в феврале 200 шт после 2 пар листьев прищипываем и у вас куст будет как у ампельной петуньи найду фотки покажу .То что отщипнули на черенок из 200 шт взошли 150 но с помощью черенка вышел на 900 шт .Продажа с апреля месяца
Я брызгала
весы
otmechus
А я вот все пишу, особенно на рынке - что по чем продала. Что и когда сделала в теплице - с этим хуже, но тоже были записи. Все сожгла. Разбираю вещи и жгу все не нужное теперь к чертям. Вспоминать не хочу.
Зря,поверь не раз пожалеешь.
Наташ, думаю не придется... а потом у меня много в голове - того что нужно да и инэт есть...
Алексей, подскажи пожалуйста какие семена мимулюса лучше купить? Первый раз хочу вырастить, не разбираюсь в нем.
Молодец Алексей! Черенки как укореняли? Накрывали? купили на пробу профпакетик....теперь еще что ли добавить...по серии тоже интересно...у нас смесь какая то цветная без рисунков
Обычные семена(не в гранулах) всегда лучше всходят, только присылают там ой как много, бывает сыпнешь и не знаешь потом куда деть.
В поиске профсемена брал два цвета красный и желтый .В продаже лучше желтый с пятнами сорт Максимус или Меджик ;не помню каталог на рынок уехал;
[
Да обычно у Мимулиса сами корни лезут с каждой пары листьев но лучше в корневин ;накрыли и в полу тень и через 2-3 дня корни уже растут.Хотя у меня этот год все в корнях вчера катарики в кашпо смотрел воздушные корни появились ;я думаю не зря я деньги тратил на импортную химию такую как Радифарм ;Мегафол;Плантафол от них так все круто растет .
Это вы сейчас уже укореняете или это старое фото?
Алексей, СПАСИБО! Попробую на следующий сезон вырастить шедевры.
"Фигаро" не пробовали в горшке растить? Я сегодня в 3 литра воткнула, хочу глянуть.
у нас в 15шке растят....
В сантиметрах или литрах?
в см. 15й горшок... тьфу, тоесть 12й! Как для цикламенов и остикоф!
Там же меньше литра! Что ж там вырастет?
выгоняют весной шикарный цветок! и фигаро и еще раньше лютики. я в этом году видела фигаро в 0,2 вот где жесть!
Это к 8 марта? А дальше что? Я имела ввиду, если его на крыльцо в горшке на весь сезон, как сурфу, например.
а чего нет? ну тогда точно литра 3 нужно не меньше) не поняла я)
Знать нужно- сколько? Мне ж людЯм говорить.
у нас все в грунт просто фигаро высаживают
Георгина 10 горшок ;цветок до 12 см
В какую область привезти катарики ампель 150 ;кустовой 20
апельные катарики у вас какого сорта?
Мы продавали на подвесе по 300,эх мало посадили можно было еще продавать .Кустовой с одним цветком по 50.У нас они идут с переменным успехом,как пеларгония-то идет ,то год не идет-то опять за новину уходит.
Алексей,скажи,а обьем какой для миммулюса давал и в какое время от посева пикировал,хоть приблизительно. Притенял в жару или нет?
сорт какой ?