Вы здесь
ЗУБР большой брат БИЗОНА!. Страница 46 из 57
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
В самом к700 переход от нш-100 к жёстко закреплённой шестерне........сделан трёхступенчатым.............дополнительные шлицы есть ещё на жёстко закреплённой шестерне (на схеме 62).......
А может если найти эту шестерню, то прямо на шкив нш100 посадить.........
Трёх ступенчатый переход..........сделает своё дело................?
Надо посоветоваться с Витьком Александровичем..........в чём именно были проблемы с нш при прямом жёстком соединении со шкивом................
Смотался за детальками ................для сборки сцепления.......трубку взял пружину взял........а шпонку забыл............................. и болты для катка прикупил...........
что то как то быстро вы переехали в ДНР!!! еще вчера в Окском заповеднике были!
Соосность точно выдержать надо.
Кулачковую муфту с резиновой звёздочкой не рассматриваете ?
На подобии такой http://www.by.all.biz/img/by/catalog/12398.jpeg
или резиновую муфту кардана от мотоцикла урал-днепр
Как вариант подключить НШ через шкив (как на 2106 генератор стоит).
Но тут надо считать, достаточно ли будет 2 ремней (если не изменяет память на шкиве 2 ручья профиль Б) для вращения НШ.
П.С. Посмотрел описание НШ-100. Если 64 кВт требование к мощности привода, то ремни отпадают.
Откуда такие цифры? По вашему получается, что на Кировце двигатель из своих 310л.с. 177 л.с. тратит на привод насосов?
http://www.artr.ru/Gidravlik/Gidravlik_pumps/nsh/gear_sh_nsh_oil.htm
В колонке потребляемая мощность.
Напутали торгаши безбожно. Для наглядности сравните диаметр хвостовика насоса и диаметр вала электродвигателя, например, мощностью 50 кВт.
Вот нравишься ты мне Лемех.........................................когда по делу и о деле о нашем о тракторостроительном пишешь..........................чего хотите говорите, а он мне сегодня нравится..............
Да, действительно так ............скоро в Киев "перееду"..............
Если не сможем коллективно спроектировать прямой привод НШ100 через муфты...............
Тогда вернусь к варианту.....шкив.... шрус.....опора кардана........нш-100............
Если мощность привода велика, то можно и редуктор попробовать подобрать..........
Ну да, что то не так в информации о тебуемой мощности для НШ-100..........
Что его надо отдельным жигулёвским двигателем крутить????
А с учётом что у к-700 два нш-100 и один нш-25.........................то весь ямз-238...............235-330 лошадей .........работает на насосы нш........................а кто тогда плуг восьми
корпусный тянет...............не подскажите?????
Ладно ............пообедать зашёл..............
Вот каток до обеда успели собрать..................
У тебя уже КБ свое?
Ну, да, захуеверти привод длиной в метр, чего стесняться?
Мозгов не хватает сделать аккуратно и дешево?
попробуем собрать сегодня подрамник на катке..............отверстия готовы..........подгоним .............соберём................я пошёл.............
Соса…..ть будешь, а не в Киев!!!
что за хуйня?
Можете не доехать!
[/quote]
что то как то быстро вы переехали в ДНР!!! еще вчера в Окском заповеднике были! :wink:[/quote]
Да ........так ............скоро в Киев перееду..............[/quote]
Соса…..ть будешь, а не в Киев!!![/quote]
что за хуйня?[/quote]
Это кому адресовано?
вам это адресованно , что за ненависть? каким боком вас касается?
Я живу в Украине точнее в Киеве и этот …….., ………, ……. с фото моторолы хочет в Киев!!! Ненависть это плохо, я всех очень люблю, пока не приходят в гости без приглашения!
Строим трактор ЗУБР..............
За вторую половину дня успели следующее.........
1)собрать каток........на оси.........
2)выточить пластины - компенсаторы наклона опор оси...........(клиновидные прокладки металлические между опорами катка и поперечиной подрамника передней оси).....
.
А я вот, всех то подряд, не люблю.............
Меня ещё дед научил............
Я вот дедовы ордена и медали люблю, достать посмотреть.............
Оборонять оборонял...................брал брал............
Что то дед не доделал видать.............
Чего то там не хватает в медалях то............
Нам теперь доделывать...............
Нам ошибки исправлять...............
Как то медали не повремени событий скачены с интернета, у моих дедов тоже множество медалей!
Когда ты на учишься писать с первого раза без редактирования или для бурати.о это сложно. Тебя как можно узнать, а то прейдешь в Киев, а я плохо встречу?
я з мерзотою зустрічей не призначаю...............
тим більше з таким бидлом як ти..........
смоктати будеш ти в києві.......
Я сміюсь тобі в …….. ХА-ХА-ХА-ХА! О твоем уровне ума могу сказать что ты вмести с м…..й работал на одной мойке! Для меня показатель то что против тебя больше твоих земель чем против меня. Нельзя сорить такие народы.
походу опять сейчас модер позакрывает