Вы здесь
ЗУБР большой брат БИЗОНА!. Страница 39 из 57
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
1)шрусы с кардана шевроле нивы............понял.........2шт???
2)ответку под флянец на коленвал...........это что переход от флянца к шкиву? шкив какой? они же разные? диаметр и количество ручьёв?
3)и отведку на привод нш.............тут по подробнее хотелось бы...........к шкиву по пункту... 5)....
4)если таки сотый нш ставить то и на прямую хватит............не понял.......не надо удлинять?
5)на тот же флянец что привод нш поставить шкив под доп оборудование.......диаметр шкива и количество ручьёв????
6)там насос на рулевое если со штатного места снимеш или под насос кондиционера или под что хочеш..............понятно.....
Несколько вопросов:
А)насос как фиксируется "к раме".....
Б)максимальный наклон вала шруса?
В)какой вентилятор ставить?
Мне бы ущё фоток..........
А ещё вопрос ............направление вращение насоса, я что то встречал..........оно вроде не стандартное............
Спасибо за помощь!
Конём меня только жена называет................
Ну ты Александр и пёс (не обижайся я по доброму, ну ты же собачник, ничего обидного)....................сначала вызов кидаешь...........а потом в кусты..............как щенок...............
Ты чего струсил...........
Не выйдет..................
Я тебе вызов тогда бросаю.......трус............
Не ну мужики тема про ЗУБРа самая весёлая................согласитесь....................
Спасибо ЛОНЕЛ за помощь.............
Пояснения нужны, что мы видим на фото...........
от коленвала..........переходник на шкив...........шрус...........вал .......... шрус.........переходник на шкив.....????..
дальше что............- это стандартная деталь, от какойто сельхоз техники............с одной стороны вал к которому шкив прекреплен с другой стороны нш..............????
и рядом на шкиве , что .............генератор или компрессор....??
Поставь мотор на раму а там видно будет как шрус делать
и по поводу крепления шруса к шкиву , если мотор будет с грузовика со всем навесным и др то и шкив родной оставить , про ответку на крепление шкива , надо пологать што шрус всёравно просто так не встанет и какойто переходной флянец будет , а может и нет , это по месту смотреть
тоже самое и с длинной привода и углом наклона , это всё по месту
насос с каким приводом будет , самодельный или заводской , если заводской то опять же какой флянец и др
это всё по месту и до этого ещё далеко
сейчас надо мотор с кпп на раму садить , вымерять как будет и двигать максимально ближе к мосту
Вот эту фразу пояснить можете
"если таки сотый нш ставить то и на прямую хватит"
Мдаа!ничему вас жизнь не учит.Вот посмотрите будет вам настольная книга.Может многие вопросы отпадут
по поводу бизоностроители ставят повышающие редуктора? и с какими насосами ? на всё это есть ответы в теме про бизона
ну и если ставить нш100 то смотреть хватит ли шруса , чтоб его под нагрузкой не сорвало и чтобы был запаса по моменту на случай доп нагрузки
напрямую это обороты КВ= обороты НШ , без повышающего редуктора
Ну тады ты козел.
У нас так,а у Вас?Есть козыри?
А понял..............имеется ввиду не хватит ли самого шруса..................а выдержит ли его крепление..............не срежет ли болты................
Вот спасибо.............за помощь.........весьма благодарен................
Встретимся лично с … в разных окопах! Я за дружбу государств но за агрессию агрессия. (гео-гей мне кажется с Украины). Откуда?
про на прямую , я имел в виду производительность насоса , шрус это отдельная песня ,
Трус, ты чего вызов на вызов не ответил........................а почву стал прощупывать............
Ты вызов принимаешь..............Антилопа гну...............отвечай..................трус...........
Ставки сделаны................трус.................
Вот на фото всё видно................. рама и двигатель рядом стоит.........
Я праздники простоял (пролежал, отдыхать ездил........) и до праздников помещение готовил для сборки.............. неделю целую даже больше........
В смысле нужен ли редуктор или нет? Или нежёсткое соединение нужно?
это только с одной части?
Чего с одной части????????
Чмо ты гео63,таких раньше убивали сразу,встречу выебу.
Знать бы откуда он? Такие и хотят нас поссорить, судя по эго каналу на You Tube это наш бок!
походу надо идти за попкорном , пока модер не появился
Оооооооооооооооооооо..................да Вам Александр не на форуме сидеть, а срочно к психиатору.......или к наркологу надо отправляться...........
Хочется задать вопрос...........за, что ты так со мной...............сам ведь предложил спор..............
Александр Плотников не связывайся с ним , и так понятно что зубр поедет не скоро
ибо ТС за частую вообше не понимат о чём речь идёт
раньше я думал это прикол такой по пять раз одно и тоже спрашивать и вперёд забегать
но теперь понимаю что ТС в этих вопросах сам не тянет вообще
опять срач пошёл
Не ясно выраженная мысль ставит читателей в тупик........какой канал.........кого с кем поссорить.....понять просто невозможно........
Можно переименовать тему курилка для строителей Зубра?
Нет, ну Александр ты не прав.............я в строительстве тракторов опыта не имею, о чём сразу и написал............но есть вещи в которых я очень хорошо понимаю............но они не по профилю этого сайта..............Мой опыт в технике лежит несколько в другой плоскости.................попытка похохмить с Александром вылилась в его совершенно неадекватную злую и грубую реакцию............я думаю ему надо срочно на консультацию к наркологу (алкоголь) и психиатру (обещание изнасилования)...............
Не тема а бесплатный цырк.
Не жадничай дай попкорна
Правильная мысль, заходите развлекайтесь, расслабляйтесь.............вместе по прикалываемся......