Вы здесь
ЗУБР большой брат БИЗОНА!. Страница 36 из 57
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Остряк.Ближе к делу.Целину пора переварачивать.
Походу и не он Зубра собирает.Кум клепае а geo на малютке лежит.
3
Здравствуйте!
Большая просьба ко всем, пишите по делу, не засоряйте тему...................
Подскажите пожалуйста по установке нш через полуоську и шрус и шкив на коленвал..............
Как сделать по практичней??????????????? Какие детали использовать????????????
Спасибо всем кто подсказывает и советует!
По предыдущим вопросам я решил остановиться на следующих вариантах...........
Рулевое управление........
1)нш16 на штатное место нш гидроусилителя........
2)дозатор Д160 от мтз-1221......
3)один гидроцилиндр 80мм на 360мм шток 28мм от маз-5436......
4)масляный бак объёмом 25 литров от самосвала маз (по расчётам необходим 5 литров, если 25 никуда не впихну то попробую его порезать и переварить).
Гидравлическая система навесного........
1)нш100 (для скорости подъёма) на шрус к коленвалу.......
2)распределитель р160 штатный от к700.....
3)масляный бак объёмом 75 литров от самосвала маз (по расчётам необходим 50-80 литров, есть в продаже бак 75 его и буду ставить, эксплуатация покажет, как быть дальше).
4)гидроцилиндры штатные к-700.........
Данная конфигурация обусловлена наличием в продаже этих запчастей практически в любом регионе России.........дефицитных и редких комплектующих не использовал...........Хотя Опытные и подсказывают взять дозатор на 250 см куб, но он очень редкая вещь.................я всё же возьму дозатор на 160 от мтз-1221, так как он есть практически во всех магазинах торгующих запчастями тракторов...........в дальнейшем может и заменю .......жизнь покажет.........
Ещё раз!
Вы прям как робот пишете одно и то же!нах. ставить столько точек?
ЗдоровА Мужики!
Подскажите пожалуйста по установке нш через полуоську и шрус и шкив на коленвал..............
Как сделать по практичней???????????????
Какие детали использовать????????????
Если можете ссылочки на изготовление этого узла, а то не могу найти................
Ваша помощь приближает конечный результат!
Сам бы научился по делу писать
2
1
Не маловат будет? Слышал что на белорусы (82) такие ставят кто с куном работает! А в ЗУБРЕ вес то большой и колеса огромные, может сразу насос помощнее поставить?
Получается будет три линии гидравлики, 1 на навеску, и две на зад, нужна еще одна а лучше две в перед, на отвал, чтобы шланги не кидать!
У меня большого трактора нет, но когда смотришь картинки у них три пары выходов сзади на гидравлику!
1)Михаил Фёдорович сказал, что нш16 достаточно...........много раз проверено.............
2)Опытные подсказали, что лучше два маленьких - "популярных" распределителя поставить, чем один большой и очень редкий........
Я сегодня, тему про ЗУБРа подчистил..............
А то аж противно..................
Ты не можеш подчистить тему после когото), а только после себя
Вывод - ты предствитель меньшиств, аж противно
Ты не можеш подчистить тему после когото) а только после себя
Вывод - ты предствительль меньшиств, аж противно
Сначала люди строят потом названия дают, а не наоборот.
Предлагаю совместно спроектировать и те кто заинтересован смогут начать строить самоходную косилку для кормовых культур.....назову её "ЮЛЯ"......... https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskohozyaystvennaya-tehnika-selsko...
Хорошо!
Значит лучше сразу поставить два Р160!
Поставить сразу импорт, или распред с ДОн1500 и управлять кнопками, а?
Вроде взрослые люди, имейте уважение хотя бы к себе!
Тролинг эт бесценно
Больше по таким вопросам высказываться не буду, не красиво! Ребята давайте жить дружно
твою ж мать!!!!не заходил на тему две недели.Смотрю более 300-т новых сообщений.Ну думаю ВСЁ-ЗУБР поехал.А х й там мы ещё бачок не можем подобрать.Если у вас донор к-700 берите всё с него уменьшайте увеличивайте подгоняйте под ЗУБРА.К весне трактор нужен.Боюсь спросить к весне какого года. 2018-20???Сделайте уже что нибудь.С такими темпами ваши последователи(если будут)построят ЗУБР быстрее вас.Меньше у компа сидите а больше в гараже.Читая ваши строки складывается впечатление что вы ооочень далеки от с/хозяйства и земли у вас нет и решили от скуки поиграть в тракторостроителя.Как то так
Вот это в точку! Больше голимой воды.
Самый грамотный вариант уже подсказывали - сварить бак самому исходя из места его расположения и т.п. Иными словами - до бака для гидравлики еще очень далеко.
Так он себя расклонировал,но манера общения осталась.Теперь юлю собирает.
Юле он дал только название типа дорогая хочешь назову что то в твою честь хочу будешь комбайном. Интересно что это за человек, год рождения, место жительства, образование.
Здравствуйте!
Как сделать по практичней???????????????
Какие детали использовать????????????
Если можете ссылочки на изготовление этого узла, а то не могу найти................
Ваша помощь приближает конечный результат!
Просьба ко всем кто писал в этой теме.........подчистить свои посты.........не относящиеся обсуждению технических вопросов...................
Ну, Шурик, пристегнись и держись ................ крепче!!!!!!!!!!
1