Вы здесь
ЗУБР большой брат БИЗОНА!. Страница 29 из 57
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
коробка это отдельная тема, сотка на гидравлике и сотка на рулевую. вам хватит нш-50.
Размеры бака Диаметр 40см, длина 75см.....
Я правильно понимаю..............Вы хотите сказать, что нш50 хватит для двух гидроцилиндров навески.......
Мне интернет сказал что ставили НШ-100 и НШ-67. В К-700 на руль много надо.
А запас на навесное оборудование...............
На таком большом тракторе место найдется,например-сзади на кабине,а если там будет и распределитель,то вообще отлично будет собирать гидравлику.
У вас уже не к-700.Поверьте-просто поднять опустить навеску хватит даже нш-32.
Да и вопрос........
Ставим нш50 на кпп?
На МТЗ-ЮМЗ стоят НШ-32 и хватает
Лучше на двигатель. На КПП выжали сцепление и гидравлики нет, попробуй так орудие зацепить, все проклинешь
Так там же цилиндры в три раза меньше!!!!!!!!
На шрус? или на ремни?
Лучше ШРУС, на ремни нагрузка большая
Нш-100 ставится,когда надо одновременно направить большое количество масла в разные системы.У вас только навеска.Для примера-вы не будете поднимать навеску и одновременно поднимать платформу на прицепе.Либо то .либо другое.С этим справится и нш-32.А вам мы говорим с запасом большим нш-50.
Ставить надо туда,где не будет превышения макс.оборотов насоса на полных оборотах двигателя.
У меня на экскаваторе подъем стрелы от НШ-32, цилиндр тоже будь здоров поднимает без проблем даже на холостых. Ну если нужна скорость большая, то тогда другим рычагом от НШ-100 поднимаю
Ну и что! МТЗ с куном посмотрите и пощитайте,сколько там цилиндров стоит.
Тогда коллективные выводы такие.......
1)бак 75 литров
2)насос нш50
3)устанавливаем на шрус
Тогда может поискать тандем нш16 на руль и нш50 на гидравлику навески?
Ну и вопрос по распределителю............
Какой рекомендуете?
только так, а на штатное место нш ставим компрессор кондера
Тандем дороже и вроде как надежность ниже и еще 50-ка может от 16-ки поток отнимать если патрубки заузить
Баки отдельные будут...........
А на тандем и шрус места хватит?
Ясно
Цену проверю...........
Надёжность................если только две детали шевелить..........а так это просто более редкие детали.........который первый стоит насос просто со сквозной осью.............ну если только два сальника - это удвоение вероятности течи, тогда да надёжность ниже.........
А вы сначала скажите сколько выходов надо?
Так всё же.....
распределитель..........
Какой рекомендуете?
Вы мне и подскажите.........
Сколько надо?
Самый распространённый на 3.........
мтз и продаётся ВЕЗДЕ............
Я сам не сталкивался, где то на форуме такое читал. Ну я и не претендую на истину в последней инстанции, а лишь высказываю свое мнение, выбор как всегда за вами
Ну это тогда Р-80
НШ60/25
вот такой насос всплывает
надо ещё порыться.......