Вы здесь
ЗУБР большой брат БИЗОНА!. Страница 14 из 57
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Отвечаю на ваши предложения и советы.
1)кабину от иномарки с разборки отметаю сразу - тогда это будет уже не "народный" трактор.
2)вариант с изготовлением кабины отметаю из за отсутствия времени на это.
3)жду от Вас совета по самой распространённой и доступной кабине, предполагаю, что это мтз и к-700, но так как базовый донор к-700, то его кабину видимо и надо брать, можно и подрамник кабины использовать, на нём у к-700 бак гидросистемы висит.
4)как Вы относитесь к увелиению высоты кабины к-700 за счёт углубления пола? Или повышения потолка? (выпиливаем и наращиваем).
5)расстояние между гидроцилиндрами примерно 80 см, длина пока не просматривается, я предполагаю место для бака хорошего хватит.
И ещё один Важный вопрос!
Каток обязательно на болтах должен крепиться или можно приварить?
И как в него смазку залить? (он у меня новый) Через вот этот болт? который справа в оську вкручен? сколько и чего лить?
Ещё вопрос вот такой наконечник хочу поставить от ураловской камазовской кпп. Они с камазовским шарниром который из кпп торчит совместимы.
я так понимаю такой наконечник вы хотите поставить что бы напрямую вывести рычаг переключения в кабину? на родном камазе то выход под углом 90 гр. под кулису.Я бы посоветовал вначале установить двгатель и кпп - а потом прикинуть где будет стоять кабина и тогда будет точнее видно какой выход под рычаг или кулису предпочтительнее.
я думаю это не принципиально - кабина именно от к 700.Бизона строят из т 150 - а кабина на класическом бизоне от юмз.Я думаю большая кабина от мтз , юмз, или квадратная от дт 75 казахстан будут смотреться лучше чем кировская - и по дизайну и по всему остальному.К тому же они очень широко распространены.Новая квадратная кабина от т 150 хтз.Тоже хороший вариант. но ее не так то и просто найти.
сделать можно все . но мне кажется переделывать это всегда гораздо труднее. чем просто сделать с нуля.Кроме того чисто эстетически кабина от кировца будет смотрется не очень.
каток всеравно надо будет разобрать перед тем как приваривать к балке - иначе погорят сальники.
Про каток. Подождите, где варить, а где сальники? Но если варить тогда надо собранный варить? Я же видел приваренные катки! Я вижу сложности в креплении катка на болтах потому, что у меня поперечины получаются из трубы квадратной 20 см на 20 см.
подождем совета тех кто собирал. бизона.Я к таким не отношусь - поэтому всех нюансов не знаю.
Каток разберете, останется ролик катка, вот его и привариваете к балке МАЗа, какок собираете и его с мазовским мостом прикручиваете ДЛИИИИИНЫМИ болтами к поперечинам(которые в свою рчередь привариваються под углом к раме), 200х200 это слишком, квадрата 100х100 за глаза хватит. Конечно ролик к балке усиливаете косынками.
Какой угол у поперечин к раме? Вы имеете ввиду поперечины должны быть разной высоты и под углом к раме?
200 на 200 мм соответствует необходимой высоте поперечин для того, что бы рама была горизонтальна.
У меня на Бизоне передний квадрат 80х80 задний 100х100, это необходимо для того что бы угол шкворня был под углом к направлению движения. У бизона рама сильно наклонена вперед, у вас не знаю как будет. Надо раму на колеса задние поставить и потом уже смотреть.
200х200 это слишком
Т.е. наклон оси ролика или поперечины разной высоты - это компенсация наклона рамы?
200 на 200 мм это как раз компенсирует наклон рамы, и она станет горизонтальной.
У меня как раз труба 20 на 20 есть со стенкой 8 мм.
ни в коем разе, это не компенсация, это нужно для долговечности передней оси и шкворней в частности
Тогда, что разница высоты концов оси катка 20 мм, это цель?
Цель - чтобы оси поворота кулаков имели наклон (были не вертикальны)?
Или цель компенсация наклона рамы БИЗОНа?
Я не понял!
Ось катка горизонтальна должна быть или нет?
оно самое))
Ясно.
Тогда давайте определимся на сколько надо наклонить ось катка?
Если у БИЗОНа рама не горизонтальна и поперечины спереди 80 сзади 100.
Надо знать либо разницу высоты концов катка либо наклон рамы БИЗОНа!
я голову не морочил сделал на глаз
Сколько на глаз?
А то как в шутке: Насыпь соли на глаз и сахер на хе............
3-4 градуса
Нашел в Набережных Челнах контору - Камский автомобильный центр.
Ставит на КАМАЗ ЯМЗ-238М2, ЯМЗ-238Д и даже ЯМЗ-7511 с КПП КАМАЗ с делителем. Говорят нареканий никогда не было. Так, что буду ставить ЯМЗ-238Д.
Вот спасибо! В см не можете? Если нет то подсчитаю!
Вам надо установить задний мост, закатить переднюю и манипулировать
Манипулировать это хорошо.........
Но надо знать чего надо добиться.........
Теперь Вы мне объяснили 3-4 градуса наклон оси катка, спереди выше сзади ниже!?
Вопрос.
Можно этот угол задать прокладкой соответствующей толщины?
С учётом, что рама у ЗУБРа при изготовлении поперечин из квадратной трубы 200 на 200 мм ГОРИЗОНТАЛЬНА?!
я думаю можно конечно подложить пластину под один из брусов - смотря в какую сторону надо задать наклон вперед или назад.Но наверное действительно надо поставить раму на на задний мост а потом уже по месту смотреть.
Позвонил Михаилу Фёдоровичу по катку вопрос задал!
Он говорит, передний конец оси катка должен быть выше на два сантиметра заднего конца оси катка, относительно горизонта.
Я так понимаю наклон рамы отдельная история.
Я думаю сначала нужно соединить двигатель с кпп и примерить в раму, соединить кардан-смотреть угол работы кардана,сделать крепление двигателя а потом выставив двигатель горизонтально погонять переднюю балку.
Можно и балку приварить,а потом двигатель по горизонту подогнать.
Спасибо участие в решении тех вопросов в которые я втыкаюсь!
Я думаю конечно надо всё примерять а потом уже что либо крепить, первый раз всё таки раму к-700 в тракторе по схеме БИЗОНа применяем................
Семь раз отмерь один раз отрежь...........
вернёмся к теме кабин , при сложивщемся расположении ГЦ кабина должна стоять над рамой и над ГЦ , и так хвостовик моста стоит низко то и кпп с мотором придться утапливать в раму максимально возможно , у кировца мотор стоит высоко из за моста , а в этом тракторе такого уже не будет , так как ось передних колёс за мостом стоять будет
и от сюда вытекает следущее , у кабины будет ровный пол и второе нужна будет кулиса , иначе с прямым рычпгом ходы его будут огромны
теперь кабина , кировская кабина низкая , и что то с ней сделать не так уж и просто , проще новую сварить , как вариант кабина от ДТ75 казаха или тесиковская большая , такие кабины найти легче чем 744 или 702 которая тюльпан
в принципе прегодна любая кабина с плоским полом , я бы вообще по всяким разборкам и отстойникам техники поискал кабину с иностранной спецтехники , по ценнику копейки
за 25 тр брали комплектную кабину коматсу
А Вы мтз категорически отвергаете?
Что Вы думаете про неё?
Она ведь самая доступная!
Мы ведь народный трактор делаем.............импортозамещение.............отечественный производитель.............поддержим российского производителя...............Я НЕ ШУЧУ!
Белорусское приравниваем к отечественному!
А ты найди кабину мтз ук...
А у Вас на фото Бизоны с какими кабинами?
У меня на фото не Бизоны,а один Бизон,если Вы за аватарку,следом стоит 1221.На Бизоне кабина ЮМЗ,первого собирали по классике Федоровича.Второй будет красивее,чисто дизайн.по крайней мере очень этого хотим,а рама,двигатель,трансмиссия классическая.