Добрый вечер ! Что случилось с сайтом два дня не мог зайти . Определение хоста и все страница не доступна . До обновлялись Остальные страницы в гугле все прекрасно открывается
Добрый вечер ! Что случилось с сайтом два дня не мог зайти . Определение хоста и все страница не доступна . До обновлялись scratch_one-s_head Остальные страницы в гугле все прекрасно открывается
Вчера утром на час выключались, более ничего не происходило
Уважаемый редактор, когда уже наконец начнут выполнять работу ваши добровольные помощники по чистке тем от флуда? Спрашиаю потому что инет у меня не безлимит. если гружу страницы то надеюсь на инфу по теме. а там ваши добровольные помощники вместо выполнения взятых на себя обязанностей наоборот. только флудят.
Прошу понять и сильно не пинать
Извините за повтор, так как не совсем понял куда вы меня послали
Перешел я по вашей ссылке скопировал к примеру ее адрес . а вот тут я не могу не чего вставить. там на другом сайте или другой странице все нормально и копирую и выделяю а вот тут при нажатии правой клавиши мышки не выскакивает окно выбора . вставить , копировать .Сохранить как. печать. Нет
этого окна
Так не работало только на Фермер .ру и в чем причина . Наверно .Я тут очень много времени провожу
честно говоря я в этом полный ноль, но часто подчищаю кэш, а если гючит что то - любая фигня , я перезагружаю комп, а щас вот даже и в мыслях не было подсказать .
Лучшему сбивальщику
Можно на аватар
Добрый вечер ! Что случилось с сайтом два дня не мог зайти . Определение хоста и все страница не доступна . До обновлялись Остальные страницы в гугле все прекрасно открывается
Вчера утром на час выключались, более ничего не происходило
Уважаемый редактор, когда уже наконец начнут выполнять работу ваши добровольные помощники по чистке тем от флуда? Спрашиаю потому что инет у меня не безлимит. если гружу страницы то надеюсь на инфу по теме. а там ваши добровольные помощники вместо выполнения взятых на себя обязанностей наоборот. только флудят.
Прошу понять и сильно не пинать
Извините за повтор, так как не совсем понял куда вы меня послали
Добрый вечер . у меня так или у всех? не могу скопировать текст правой клавишей мышки или вставить ссылку на другой сайт
и на утюб чтоль тоже ???
Это точно проблемы на вашей стороне
вот ваш текст хочу скопировать левой зажимаю и выделяю правой кнопкой мыши жму а не чего не происходит только на этой сайте
на других сайтах все работает
Увы, мы никоим образом не блокируем правую кнопку и не вешаем на неё новых функций, как некоторые другие сайты
неее, у меня все работает, Лёш может мышка глючит, я их уже три сменил за три года. а то что на этом сайте - может совпадает так.
Я и не обвеняю не кого просто прошу . Разобраться может не у меня одного так
Встав те тут в ответ ссылку на любой другой сайт
http://bash.im/
никаких проблем
тролль
не знаю тогда в чем проблема
Да я без претензий.
Просто из под пера Шурика даже сочетание букв "УА" это уже может расцениваться как хохлосрач
вот цитата работает
ну вот например
Перешел я по вашей ссылке скопировал к примеру ее адрес . а вот тут я не могу не чего вставить. там на другом сайте или другой странице все нормально и копирую и выделяю а вот тут при нажатии правой клавиши мышки не выскакивает окно выбора . вставить , копировать .Сохранить как. печать. Нет
этого окна
https://portasound.ru/music-search/%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0_... вот . все выличил перезагрузкой ПК Извиняюсь
вот так они и жили - спали врось , а дети были а ларчик просто открывался.
Так не работало только на Фермер .ру и в чем причина . Наверно .Я тут очень много времени провожу
честно говоря я в этом полный ноль, но часто подчищаю кэш, а если гючит что то - любая фигня , я перезагружаю комп, а щас вот даже и в мыслях не было подсказать .
Прокляли
Мне вобще написалось - Отдыхаем до 15.00 .
Виктор Сергеич, я в инфаркте теперь.. Вы хоть предупреждайте...
это Алексей 161 вызвал перенагрузку
Я думал только меня
И картинку раза с 5 загрузило
Зато 2 раза