Приветствую, господа неравнодушные к жизни нашего Портала.
Несколько коротких новостей:
В субботу переезжаем на новый сервер, должно стать лучше, если станет хуже - переезжаем обратно. Так что в случае чего, ничего и не изменится то. Просто фокус не удался.
Новое внешнее оформление фермера готово процентов на 80, так же, в выходные будем его сюда прикручивать и дадим желающим возможность его включить. Когда увидите его, зададите резонный вопрос "А чем же оно отличается от текущего внешнего вида?" и будете правы, почти ничем, когда коту делать нечего - он эскимо лижет, а мы что-то меняем на портале.
Новый поиск, я с него просто тащуся, это лучше чем вы могли представить, да и я тоже.
Используя навыки красноречия и аргументы в стиле "нах", "хня" и т.п., я убедил, что от левой колонки толку нам мало, так-то. Поэтому:
Она будет скрываться в форуме и блогах, в связи с чем места на текст станет больше. Особенно это порадует владельцев с маленькими экранами.
В объявлениях, поиске, вопросах и ответах, туда пойдёт дополнительный функционал, в частности, всякие дополнительные фильтры для поиска.
[quote=redaktor]Используя навыки красноречия и аргументы в стиле "нах", "хня" и т.п., я убедил, что от левой колонки толку нам мало, так-то.
без навыков красноречия, разговор не получается)))))))))))))
Ну вот, два выходных в неделю и с друзьями опять не пообщается.... cry На рабочие дни нельзя глюки перенести...??? scratch_one-s_head Икоты не боитесь....??? lol
ну, я пока надеюсь, что обойдётся без глюков, а там посмотрим.
Предсказывать что-то тяжело, только делом проверять.
Просто суббота это самый малопосещаемый день.
Проблемы если и будут, то примерно с 5 до 7 утра по Москве.
Да нет пятница вечер это точно уже проверенно все уходят beer нет не кого тут yes3
День шохфера, однако
На моей ленте уже появились глюки. Комментарии читаю, а фоток нету. А в левом поле, под основным НИКом , в зеленой рамке еще дублеж НИка.
И у меня такая ерунда
вот
А у меня все нормально.
Проблемы есть постояно при входе надо вводить пароль , и часто синенький человечек приходит
хорошо хоть не белка.
Не белки точно небыло
Так закладку нужно сделать и при выходе не нужно нажимать выход. и не нужно будет вводить пароль постоянно !
У меня так исделано но севодня неполучилось так входить
Бывает такое .
А что с фото? везде в файлах которые нужно открывать, как раньше уже не будет? что б в тексте видно сразу было?
Непонятно
Приветствую, господа неравнодушные к жизни нашего Портала.
Несколько коротких новостей:
Не могу поверить Ждать не долго осталось.
[quote=redaktor]Используя навыки красноречия и аргументы в стиле "нах", "хня" и т.п., я убедил, что от левой колонки толку нам мало, так-то.
без навыков красноречия, разговор не получается)))))))))))))
В субботу его точно не будет.
И так слишком много всего надо будет сделать.
А потом выставка в Екб.
Опосля флешмобу, наверное....
Ну вот, два выходных в неделю и с друзьями опять не пообщается.... На рабочие дни нельзя глюки перенести...??? Икоты не боитесь....???
ну, я пока надеюсь, что обойдётся без глюков, а там посмотрим.
Предсказывать что-то тяжело, только делом проверять.
Просто суббота это самый малопосещаемый день.
Проблемы если и будут, то примерно с 5 до 7 утра по Москве.
Ну тогды ладно... В выходные мы спим до 7 утра, так, что глючте на здоровье....
ага, кто спит, кто бдит и бздит
Да нет пятница вечер это точно уже проверенно все уходят нет не кого тут
День шохфера, однако
На моей ленте уже появились глюки. Комментарии читаю, а фоток нету. А в левом поле, под основным НИКом , в зеленой рамке еще дублеж НИка.
Переехали???????????????
Дома остались.
Немного пошло всё не так, но мы не привыкли отступать.
У меня работает всё
Это временное.
Компьютер ваш ещё не понял, что мы обратно вернулись
такая ж ерунда !!!!!!
Когда ЛС начнут работать?