Вот почему бы не сделать то, что туту пользователи просят и все будут счастливы. А так Вы делаете непонятно, что, а то что действительно нужно для нас стоит на месте?
Вот почему бы не сделать то, что туту пользователи просят и все будут счастливы. А так Вы делаете непонятно, что, а то что действительно нужно для нас стоит на месте?
Я выше писал. Про первые сообщения в новой теме.
Еще неплохо бы сделать в ленте сообщений под темами номера страниц, а то на прочитанную тему переходит только в начало темы.
Здравствуйте господи редактор... Нужна Ваша помощь... Дело в том, что почему то сегодня страницы Фермера показывает во вкладке браузера, что постоянно идет загрузка... Значок в виде колесика крутится, как бы продолжая загрузку страницы, но страница вроде как загружена ... Интересно это у меня так или еще у кого...
Здравствуйте господи редактор... Нужна Ваша помощь... Дело в том, что почему то сегодня страницы Фермера показывает во вкладке браузера, что постоянно идет загрузка... Значок в виде колесика крутится, как бы продолжая загрузку страницы, но страница вроде как загружена ... Интересно это у меня так или еще у кого...
Василич Привет . у меня тоже такое бывает . о собенно там где много фото . основная страница загрузилась а потом догружается остальное . Это связано с скоростью интернета . Я так думаю.
Василич Привет . у меня тоже такое бывает . о собенно там где много фото . основная страница загрузилась а потом догружается остальное . Это связано с скоростью интернета . Я так думаю.
Привет Леш.... Так в том то и дело, так происходит там где много фоток и там где их нет, например на ЛЕНТЕ....
Привет Леш.... Так в том то и дело, так происходит там где много фоток и там где их нет, например на ЛЕНТЕ....
У меня с телефона днём без проблем было. Сейчас с ноутбука ради интереса тему фотоприколы открыл, там фоток много, как обычно три секунды. Я тоже думаю со скоростью что-то.
Проверьте, пожалуйста, свои данные, а лучше, впишите актуальные.
*А места жительства под ником всё нет...*
Заходил: 1 час 22 минуты назад
Email
ЛС
Владимир, у меня для вас новости.
Я сегодня мылся в душе и как Архимед придумал как же мы будем подписываться и отписываться от тем.
Если до 1-го числа время будет, то успею сделать, если не найду, то увы, только на следующей неделе.[/quote]
*А вот это было написано 13 мая:*
"Акация" пишет:
Как?
Скоро, в стенах нашей лаборатории кипят колбы и зелья готовятся.
Должны были на 9-ое мая обновиться, но чуда не вышло.
*Обещанного три года ждут?*
Пыс. Цитаты с разных страниц и тем, свои фразы отметил звёздочкой.
Проверьте, пожалуйста, свои данные, а лучше, впишите актуальные.
Email
ЛС
Я сегодня мылся в душе и как Архимед придумал как же мы будем подписываться и отписываться от тем.
Если до 1-го числа время будет, то успею сделать, если не найду, то увы, только на следующей неделе.
"Акация" пишет:
Как?
Пыс. Цитаты с разных страниц и тем, свои фразы отметил звёздочкой.[/quote]
Ну моё сообщение сумбурным получилось. Объясню сто я имел в виду. В конце августа было обещано что место жительства под ником появится. По щас нетути. Что можно будет отписываться от тем Редактор написал 13 мая (это что я видел) а в конце октября уверял что вот на следующей неделе с гор спущусь и будет вам счастье. Новый год на носу а счастье всё где-то рядом...
Ну моё сообщение сумбурным получилось. Объясню сто я имел в виду. В конце августа было обещано что место жительства под ником появится. По щас нетути. Что можно будет отписываться от тем Редактор написал 13 мая (это что я видел) а в конце октября уверял что вот на следующей неделе с гор спущусь и будет вам счастье. Новый год на носу а счастье всё где-то рядом...
ВВП по телевизору на днях видел...??? Так чему тут удивляешься, у нас всюду так...
Личка не работает
Личка работает. Все уходит
Вы о чём именно?
Я выше писал. Про первые сообщения в новой теме.
Еще неплохо бы сделать в ленте сообщений под темами номера страниц, а то на прочитанную тему переходит только в начало темы.
Под лентой сообщений вы понимаете https://fermer.ru/feed?
Там так написано Лента мои темы.
Хотя темы не мои, просто я в них когда то писал.
И было бы хорошо их удалять оттуда.
Да там заголовки некому правильные прописать.
Согласен
А еще, вытащите кнопку "Закладки" из "Мой аккаунт" и вставьте её в колонку "Навигация" напрямую.
Пожалуйста...
Как запустим закладки/подписки на почту и в ленту, так и вытащим.
На когда следующий большой скачёк намечается, не на выходные опять?
Хотите сразу день без портала спланировать?
Думаю, что до 10 декабря крупняка не случится.
С 4 по 9 я выписан на помощь в Самой Престижной Выставке
А как без планирования
Я немного поприкалываюсь - а черная лента напоминает что в ноябре будет учить сыр варить!!! Это планы на 2015-й год???
Настоящий мужик ёлку раньше мая не выбрасывает
Согласен!
Введите кнопочку "пожаловаться" в блоги.
Вот здесь, например, очень нужна: https://fermer.ru/blog/144467/eagannituiteborutoakusiyon-211986
Доброй ночи! Подскажите а вернется настройка колличества просмотра коментариев?
У меня всё хорошо
Спасибо, понял...
У меня с телефона днём без проблем было. Сейчас с ноутбука ради интереса тему фотоприколы открыл, там фоток много, как обычно три секунды. Я тоже думаю со скоростью что-то.
Email
ЛС
Если до 1-го числа время будет, то успею сделать, если не найду, то увы, только на следующей неделе.[/quote]
"Акация" пишет:
Как?
Пыс. Цитаты с разных страниц и тем, свои фразы отметил звёздочкой.
"Акация" пишет:
Как?
Пыс. Цитаты с разных страниц и тем, свои фразы отметил звёздочкой.[/quote]
ВВП по телевизору на днях видел...??? Так чему тут удивляешься, у нас всюду так...
Я и не смотрел, без него знаю что у нас всё хорошо. Без иронии.
Блин, шедевр. :-) Василич, жжешь!
Дадада.... Это не ошибка....