С мобильного не добавляются фото. 3агрузка идёт, а потом выбрасывает вверх сайта. Фото не загружается.
Без фото Марине (nаd) трудно составить рацион. В мобильной версии эту проблему решать будете или это косяк US Вrowser телефона?
Владимир, у меня для вас новости.
Я сегодня мылся в душе и как Архимед придумал как же мы будем подписываться и отписываться от тем.
Если до 1-го числа время будет, то успею сделать, если не найду, то увы, только на следующей неделе.
Я сегодня мылся в душе и как Архимед придумал как же мы будем подписываться и отписываться от тем.
Если до 1-го числа время будет, то успею сделать, если не найду, то увы, только на следующей неделе.
Почаще бы вам уважаемый в душ заглядывать, того глядишь и обновления на портале живее бы двигались.
Нет,я в дороге, просто зашёл посмотреть что тут делается
Душа болит, а сердце плачет ....???
Вы не поверите, но я в команде фермера в первую очередь для души работаю, как-то сразу прикипел, сейчас шабашить на стороне перестал, придётся ещё теперь и за деньги на фермере работать. кушать хочется.
Вы не поверите, но я в команде фермера в первую очередь для души работаю, как-то сразу прикипел, сейчас шабашить на стороне перестал, придётся ещё теперь и за деньги на фермере работать. кушать хочется.
А че не поверю то... Очень даже поверю, сам с фермером ложусь и встаю, заметили наверное.... Там вакансий больше нет случайно...???
Господин Редактор, а вообще, что нового по процессу обновления....???
Ну знаете, например, Господин Редактор отдохнул малость подальше от цивилизации.
Ну точнее как, в четверг командировался, в пятницу командировался в другой город, в пятницу вернулся домой и в субботу уехал отдыхать в горы.
К парочке форумчан заехал, всё такое.
Посмотрю что там по плану, но думаю, что следующее, это подписка и отписка.
С мобильного не добавляются фото. 3агрузка идёт, а потом выбрасывает вверх сайта. Фото не загружается.
Без фото Марине (nаd) трудно составить рацион. В мобильной версии эту проблему решать будете или это косяк US Вrowser телефона?
Почаще бы вам уважаемый в душ заглядывать, того глядишь и обновления на портале живее бы двигались.
отож
Для этого нужно будет погружать тело в воду?
В баню ходить
Ирония судьбы не получится?Как в кинофильме.
У нас есть любители лёгкого пара, некоторые парятся чаще чем тут бывают
Архимеды
это тоесть я смогу не нужные мне тему убрать из своей ленты???
1го ноября ??? блин хорошо бы что б получилось, я наверно больше всех этого жду.
Уважаемый редактор.
Меня не пускают в эту тему
Пишет, что у меня нет доступа к этой странице.
Это уже началась "большая чистка"?
Так и надо. Обстоятельства.
посмотрим, я в небольшую командировку в 5 утра уеду, если не устану как собака, то сделаю
удачи вам
Я тоже этого жду.
разрешите присоединится.
Ращот ждунов окончен!
Вольно!
Командировка сорвалась....???? Вы опять с нами....
Нет,я в дороге, просто зашёл посмотреть что тут делается
Душа болит, а сердце плачет ....???
А че не поверю то... Очень даже поверю, сам с фермером ложусь и встаю, заметили наверное.... Там вакансий больше нет случайно...???
Виктор а нельзя в Трекере сделать так чтобы было видно из какого раздела тема? По названию не всегда можно определить нужно оно мне или нет.
Такая ш ерунда . встал и к компу, жена клюет ты говорит и спи с ним уже
Ну вообще, довольно скоро, именно на трекере будем пробовать новый вид ленты.
Вот те и на Для меня это 2 разные кнопки
Ну так если углубится, то трекер - это общая лента, а лента это выборка по трекеру непосредственно по вам.
Теперь понятно
Господин Редактор, а вообще, что нового по процессу обновления....???
Ну знаете, например, Господин Редактор отдохнул малость подальше от цивилизации.
Ну точнее как, в четверг командировался, в пятницу командировался в другой город, в пятницу вернулся домой и в субботу уехал отдыхать в горы.
К парочке форумчан заехал, всё такое.
Посмотрю что там по плану, но думаю, что следующее, это подписка и отписка.
А можно сделать так чтоб видео было не со спичечный коробок, чтоб можно было на весь экран развернуть?