Всем привет!кто может прислать фотку шильды номера на двигателе у кого есть.у меня лтз 55а с двигателем возд.охл.наверное т40.заранее благодарен!!
Большое спасибо.только дружише сможешь поближе а то плохо видно.спасибо тебе большое.
Фото с интернета а номер набит на блоке с верху вот фото.Свой попробую завтра сфоткать я за табличку, но у меня все надписи стерлись только выбиты цифры.У гтн вопросов не было
Мужики есть вот такой вопрос - подкалымил немного денег, думаю купить гур в сборе, мой меня уже достал, трактор лтз 55, есть смысл вообще? А то учитывая качество запчастей страшно деньги на ветер выкинуть, вот и думаю стоит ли. Может кто брал отпишитесь пожалуйста
Мужики есть вот такой вопрос - подкалымил немного денег, думаю купить гур в сборе, мой меня уже достал, трактор лтз 55, есть смысл вообще? А то учитывая качество запчастей страшно деньги на ветер выкинуть, вот и думаю стоит ли. Может кто брал отпишитесь пожалуйста
У нас 11 стоит,может есть смысл свой восстановить или переделать свой на дозатор. На своем обошелся заменой рти. Нормально работает.
У нас 11 стоит,может есть смысл свой восстановить или переделать свой на дозатор. На своем обошелся заменой рти. Нормально работает.
Да он уже не один раз ремонтировался, поэтому и думаю новый взять, дозатор дорого
Дорого да.но оно того стоит.после лтз 60 руки отказывались крутить баранку мтз с убитой колонкой.поднапрягся и переделал.но на лтз все равно руль легче за счет двойного цилиндра.разбогатею уаз головастик на дозу посажу
Я за дозатор.
Да я понимаю что дозатор намного лучше, просто денег в притык, а скоро в лес, там руль за день так накрутишся, аж локти болят
Я бы не стал деньги на ветер выкидывать.либо свой восстановить либо переделать на дозатор
Полность согласен.с дозатором отдыхаешь работая.на первое время можно попроще сделать.дозатор и цилиндр с пальцами купить.кронштейны самопал.питание пока от гидробака.
И потом будете поражатся как до этого работали.
В тракторном буду узнаю про дозатор, может наскребу денег
Да не обязательно цилиндр ,можно гур в качестве цилиндра использовать ,дозатор с рвд купить гур переделать минимум вложений
Может быть у меня был ГУР совсем убитый (пробывал перебирать, но без результата), только в качестве цилиндра он не заработал, пришлось самодельные кронштейны и цилиндр поставить. А дозатор мне бу ребята подогнали за 0,5. На нем даже опознавательных знаков нет, сказали с катка Перебрал, почистил, заработал отменно Небо и земля. Вся переделка обошлась в прошлом году 5500.
Да не обязательно цилиндр ,можно гур в качестве цилиндра использовать ,дозатор с рвд купить гур переделать минимум вложений
Может быть у меня был ГУР совсем убитый (пробывал перебирать, но без результата), только в качестве цилиндра он не заработал, пришлось самодельные кронштейны и цилиндр поставить. А дозатор мне бу ребята подогнали за 0,5. На нем даже опознавательных знаков нет, сказали с катка Перебрал, почистил, заработал отменно Небо и земля. Вся переделка обошлась в прошлом году 5500.
Ну хорошо когда есть где взять что то за жидкую валюту, у нас таких деталек хрен найдёшь, в магазине узнавал комплект на дозатор стоит в районе 25,реанимировать этот гур не хочу, ненадолго хватает его, 11 рублей есть вот и думал взять новый гур, вот вопрос на сколько его хватит
Лучше внешний цилиндр.гур вместо цилиндра от лукавого.все равно сопли останутся.
с одной стороны на трактор за 100р. ставить гору за 25р. вроде вроде как дороговато и за за 125р. его не продашь.ежу понятно.
с другой если трактор после переделки не продавать на следующий день,а раскидать 25р. на годы эксплуатации трактора.получится на так и дорого.и даже если трактор не основное средство получения дохода,то помошник в хозяйстве главный.
Вам работать.семь раз отмерь один раз отреж.
Да я всё понимаю, просто как всегда всё упирается в деньги, скоро в деляну, а пока нужную сумму наберешь, не охото в лесу опять руки тренировать
Вам решать,у меня аргументы кончились .я два года тренировался на мтз поскромней новый год встретить и подарки друзьям и близким в ввиде открыток и рукопожатий от них в дензнаках и думаю гору в кармане,точнее на тракторе.в делянке не за здорово живешь работаешь.а пеньки и деревья обьезжать за день намахаешься рулем.
На сорокете намного проще чем на мэтэзэ. И манёвренее И пней меньше боится. Блокировка заднего моста надёжнее (на большинстве МТЗ она не работает, а хозяева на такие "ненужные" запчасти херово доятся). Прут они примерно одинаково а соляры меньше жрёт. Штабеля буртовать с реверсом красота (на 55 особенно). И обзор в лесу чем больше тем лучше. А ГУР или ГОУР конечно ГОУР в теме устаови дозатор не мучь руки всё есть как проще и дешевле сделать
На сорокете намного проще чем на мэтэзэ. И манёвренее И пней меньше боится. Блокировка заднего моста надёжнее (на большинстве МТЗ она не работает, а хозяева на такие "ненужные" запчасти херово доятся). Прут они примерно одинаково а соляры меньше жрёт. Штабеля буртовать с реверсом красота (на 55 особенно). И обзор в лесу чем больше тем лучше. А ГУР или ГОУР конечно ГОУР в теме устаови дозатор не мучь руки всё есть как проще и дешевле сделать
Согласен. И не только в лесу. У меня за деревней овраг, сколько я этих МТЗ повытаскивал из него.
Я гур новый взял, для меня это наиболее нормальный вариант сейчас, продавец знакомый дядька сказал что возвраты редкость, хотя бывает, если какие косяки отменяют, как поставлю напишу
А я думаю каждый трактор хорош в паре с хорошим трактористом, хоть лтз, хоть мтз, у дурака и от импортного трактора толку не будет
Шильда отвалилась,вот и хочу узнать.в докум.есть номер двигателя.т.е.получается он на блоке со стороны кабины?
Большое спасибо.только дружише сможешь поближе а то плохо видно.спасибо тебе большое.
Фото с интернета а номер набит на блоке с верху вот фото.Свой попробую завтра сфоткать я за табличку, но у меня все надписи стерлись только выбиты цифры.У гтн вопросов не было
Вот у меня она белая Керхер, саляра сделали свое дело
Абсолютно верно, я ставил на учёт без неё, посмотрели номер за четвертым цилиндром и всё
Да он уже не один раз ремонтировался, поэтому и думаю новый взять, дозатор дорого
Да я понимаю что дозатор намного лучше, просто денег в притык, а скоро в лес, там руль за день так накрутишся, аж локти болят
Я бы не стал деньги на ветер выкидывать.либо свой восстановить либо переделать на дозатор
В тракторном буду узнаю про дозатор, может наскребу денег
Ну хорошо когда есть где взять что то за жидкую валюту, у нас таких деталек хрен найдёшь, в магазине узнавал комплект на дозатор стоит в районе 25,реанимировать этот гур не хочу, ненадолго хватает его, 11 рублей есть вот и думал взять новый гур, вот вопрос на сколько его хватит
Да я всё понимаю, просто как всегда всё упирается в деньги, скоро в деляну, а пока нужную сумму наберешь, не охото в лесу опять руки тренировать
Это сколько в $$??У нас комплект переоборудования под дозатор стоит 200 долларов
Ну у нас почти такие же цены.но я с Украины покупал дозатор.цилиндр.и рвд обошлись в цену как у нас только за дозатор
Мужики всех благодарю.у нас гтн сказал что пи..ц надо искать безномерной блок с докум.и.т.д.может он не знает где дублер выбит.
У нас долларов 500 примерно, а может и больше, комплекты тоже разные бывают
Я об этом же, за день руки отваливаются
Согласен. И не только в лесу. У меня за деревней овраг, сколько я этих МТЗ повытаскивал из него.
Я гур новый взял, для меня это наиболее нормальный вариант сейчас, продавец знакомый дядька сказал что возвраты редкость, хотя бывает, если какие косяки отменяют, как поставлю напишу
А я думаю каждый трактор хорош в паре с хорошим трактористом, хоть лтз, хоть мтз, у дурака и от импортного трактора толку не будет
Ребята подскажите на кабину 55 ки на лобовое говорили подходит резинка с пазика, вопрос с лобовое или салона?
Резинка с пазика на лобовое и боковые там где ложится на трубу 40*40. На дверях резинки с мтз(большая кабина).
В магазине говорят на пазике резинки разные на лобовое и боковое стекло
ДорТехСпецСервис на сайте этой компании дозатор 100 стоит около семи руб.

Можно найти дозатор от 7 до 10 рублей переделать свою колонку это тема ;установи дозатор и не муч руки: там все очень хорошо описано.