Всем привет, сегодня сломал свою лопату, уши отарвал. Думаю а может сразу поворотным сделать. Есть у кого нибудь инфа по поворотной лопате на заднюю навеску?
Всем привет, сегодня сломал свою лопату, уши отарвал. Думаю а может сразу поворотным сделать. Есть у кого нибудь инфа по поворотной лопате на заднюю навеску?
Такая пойдёт???
Не б ть пи ц. Я с дисками мучаюсь а тут пожалуйста два штуки лежит
Лет 10 чистил лопатой на задней навеске...надоело шею крутить.Переделал вперёд По мне лучше спереди
Сегодня одному пробивал дорогу 30м окол 40ка см, метра 5 высота около метра, часа полтора ковырялся, даже пришлось совковой лопатой трактор свой выкапывать. Вот тогда и решил что спереди надо вешать ДАГ, чтобы пробивать а сзади поворотную лопату расчищать.
Сегодня одному пробивал дорогу 30м окол 40ка см, метра 5 высота около метра, часа полтора ковырялся, даже пришлось совковой лопатой трактор свой выкапывать. Вот тогда и решил что спереди надо вешать ДАГ, чтобы пробивать а сзади поворотную лопату расчищать.
У знакомого на т-30 родная лопатка спереди переделана на прямую. а сзади косая стоит, передней пробивает а задней почищает и все чисто, если снега не много то идет сразу с двумя опущенными. задняя у него сдвинута больше на првый бок и получается шире и кабину об кусты драть не надо
Прямой лопатой до 50см можно пробивать, а вот больше уже тяжковато,а вот ДАГом самый то, года три назад пробывал, у одого была на 82 спереди, вот эта тема, лопатой такого не вытворишь.
Прямой лопатой до 50см можно пробивать, а вот больше уже тяжковато,а вот ДАГом самый то, года три назад пробывал, у одого была на 82 спереди, вот эта тема, лопатой такого не вытворишь.
Ну и по крышу пробивал и нечего, на пару с соседом у того 82. Ну мтз все таки мощней сороковки, он и будет лучше идти. Бабочку спереди надо вот это точно вещь
Лопата в виде клина по моему ДАГ называется. Раньше у нас в совхозе кирюха им дороги пробивал. А года три назад кореш где-то надыбал передаланый под МТЗ. Как раз я к нему в гости приезжал вот тогда и пробывал его в деле.
Так у Вас всё профессионально , а я так, в носу ковыряю.
верно там есть виямка в которую обжимается трубка или как ее там
А если б под нагрузкой слетел, масло бы ушло прилично, так то просто за камень отвалом зацепил, краешком
а что вы хочете нечего не вечное
На гур летом новый рукав купил, старый из под обжимки начял подтикать, испытывать не стал, новый поставил
Ну тут на форуме пошматрите, должно быть кажись
Такая пойдёт???
У меня бульдозер от экскаватора ЮМЗ. Его я хочу сделать поворотным.
На какой трактор хочешь сделать и почему именно назад....???
Не б ть пи ц. Я с дисками мучаюсь а тут пожалуйста два штуки лежит
Так они хреновыё!Бьют,так что не купить новые,железки то копейки стоят.
Щас и новые не лучше этих
На сорокет. А на перед работы много. Мне надо за пару дней сварганить. На перед к следующему году ДАГ буду делать.
Приезжай я тебе ГАЗоновских надаваю,эти точно хорошие
Лет 10 чистил лопатой на задней навеске...надоело шею крутить.Переделал вперёд По мне лучше спереди
Ух ты, как бы их ище на пятнаху воткнуть От 52 у меня два новых балона есть
Не спорю. Вообще весной хочу переднюю навеску сделать. Чтобы можно было лопату, ДАГ, волокушу хоть на перед зоть на зад вешать.
Ну это уже твои проблемы
Спасяб ну уж лучше с родными домучаюсь
У знакомого на т-30 родная лопатка спереди переделана на прямую. а сзади косая стоит, передней пробивает а задней почищает и все чисто, если снега не много то идет сразу с двумя опущенными. задняя у него сдвинута больше на првый бок и получается шире и кабину об кусты драть не надо
Ну и по крышу пробивал и нечего, на пару с соседом у того 82. Ну мтз все таки мощней сороковки, он и будет лучше идти. Бабочку спереди надо вот это точно вещь
Что есть ДАГ и с чем его едят?
Лопата в виде клина по моему ДАГ называется. Раньше у нас в совхозе кирюха им дороги пробивал. А года три назад кореш где-то надыбал передаланый под МТЗ. Как раз я к нему в гости приезжал вот тогда и пробывал его в деле.
А что такое бабочка?
Бабочка это клин
финский скребок гидрофицированный. из моего двора только таким можно снег вытаскивать