Высказал мысль вслух о двух фильтрах, а какая дискуссия разыгралась! Это выдержка из технического описания трактора т-40, Липецкий тракторный завод, 1991 г.
Вобщето я имел введу фильтор, ещо раз повторусь у меня в центрафуге нет не каких клапонов с крышки выход идёт на центрафугу на выходе с оси центрофуги впресована трубка с малым отверстием,
Я тоже думал, что нет, ранше он пломбированый был. Но когда пригляделся, а там шарик есть.
одна беда -на мтз не поставиш --лонжерон мешает придется либо на штатный корпус центрифуги делать переходник либо искать корпус фильтра с верхним расположением элемента Файлы: foto0067.jpg
одна беда -на мтз не поставиш --лонжерон мешает придется либо на штатный
корпус центрифуги делать
переходник либо искать
корпус фильтра с верхним
расположением элемента
Какие же МТЗводы ленивые! "искать надо"-нет ребята,делать надо,а то руки кривые станут без работы.(шутка)
На фото вроде переходник не заводского производства. Так ведь?
Конечно самопал.делал из крышки нш100 и поршня д.130 мм ну и там штуцер переходной да проставка от 41-го москвича.а идея взята целиком от вас я это не отрицаю и не стыжусь.просто выложил два пути решения,по мне так легче самому сделать.в магазе таких деталей нет.
Конечно самопал.делал из крышки нш100 и поршня д.130 мм ну и там штуцер переходной да проставка от
41-го москвича.а идея взята целиком от вас я это не
отрицаю и не стыжусь.просто выложил два пути
решения,по мне так легче самому сделать.в магазе таких деталей нет
Ну моя идея применить москвичевский переходник для установки фильтра на Т-40,а установить фильтр на МТЗ,это уже ваша идея. Так что давайте делитесь впечатлениями от данного дивайса,да и чертежики,если имеются таковые,то тоже не помешали бы. Гляди народу пригодится.
И вообще я смотрю уже много кто решился на установку маслофильтра и проделал данную операцию,а делится своими наработками стесняются. Так что ребята давайте делитесь своими работами и впечатлениями.
Все чертежи в полной капиталке мтз на 14-15 стр.впечатления положительные.прибавки давления не произошло но на горячую не падает.ну и главное из за чего всё затеял исключение возни с центрифугой,применение фильтров и нет 100 % уверенности в работе 20ти летней центрифуги.всегда хочется что-то переделать под себя.
разгребал свои запасы метлома и на оковском движке нашол переходник под фильтр.буду делать на второй трактор переходник. Файлы: foto0152.jpg foto0153.jpg
Серёга,у меня два подобных твоему имеется ,один с Перкинса,второй с какого-то москвичёвского снял,вот всё немогу придумать как бы фильтр с помощью их установить но резбой к верху только...
Зачем вместо "вечной" центрифуги устанавливать требующий регулярной замены (и денег, конечно) бумажный фильтр?
Спешу вас огорчить ни что в этом мире не вечно.
На подношеной центрифуге говорят давление теряется, с этим надо что-то делать. Купить новую? Она стоит у нас 2300р. против фильтра 135р. Восстановить старую? Уже не то. Мне проще фильтр приладить.
Ты прикинь сколько раз поменяешь бумажных пока износится железный.Так проще на эти гроши купить новую фугу.
А что электронной нет???
Файлы:
maslo3.jpg
maslo2.jpg
maslo.jpg
Элетронной нет. Да и бумажные издания в руках держать приятнее.
Я тоже думал, что нет, ранше он пломбированый был. Но когда пригляделся, а там шарик есть.
на мтз
Файлы:
02062011360.jpg
А шланги на радиатор?
да! ето мотор з турбинкой и спареной с коробкой зил
)
Файлы:
02062011361.jpg
одна беда -на мтз не поставиш --лонжерон мешает придется либо на штатный корпус центрифуги делать переходник либо искать корпус фильтра с верхним расположением элемента
Файлы:
foto0067.jpg
Какие же МТЗводы ленивые! "искать надо"-нет ребята,делать надо,а то руки кривые станут без работы.(шутка)
На фото вроде переходник не заводского производства. Так ведь?
Конечно самопал.делал из крышки нш100 и поршня д.130 мм ну и там штуцер переходной да проставка от 41-го москвича.а идея взята целиком от вас я это не отрицаю и не стыжусь.просто выложил два пути решения,по мне так легче самому сделать.в магазе таких деталей нет.
Ну моя идея применить москвичевский переходник для установки фильтра на Т-40,а установить фильтр на МТЗ,это уже ваша идея. Так что давайте делитесь впечатлениями от данного дивайса,да и чертежики,если имеются таковые,то тоже не помешали бы. Гляди народу пригодится.
И вообще я смотрю уже много кто решился на установку маслофильтра и проделал данную операцию,а делится своими наработками стесняются. Так что ребята давайте делитесь своими работами и впечатлениями.
Все чертежи в полной капиталке мтз на 14-15 стр.впечатления положительные.прибавки давления не произошло но на горячую не падает.ну и главное из за чего всё затеял исключение возни с центрифугой,применение фильтров и нет 100 % уверенности в работе 20ти летней центрифуги.всегда хочется что-то переделать под себя.
Ребят а на новых Д-144 вместо центрифуги ставят фильтр.
разгребал свои запасы метлома и на оковском движке нашол переходник под фильтр.буду делать на второй трактор переходник.
Файлы:
foto0152.jpg
foto0153.jpg
Вот мой вариант переделки центрифуги на тракторе мтз
Файлы:
img.jpg
dsc00071.jpg
узнать подробнее
Дак поделился бы описанием и схемку набросал бы?
Серёга,у меня два подобных твоему имеется ,один с Перкинса,второй с какого-то москвичёвского снял,вот всё немогу придумать как бы фильтр с помощью их установить но резбой к верху только...
раскажите как сделали переходник
какой переходник? Или на какой трактор?
как у Alex 07 на фото.Довольно аккуратно.На МТЗ 80.
Это нужно смотреть в теме про МТЗ. Выше в этой теме должна быть ссыла на МТЗшную тему,кажется FinФИН давал ссылку.
Вот схема.Если кого интересует,есть чертежи деталей
Файлы:
img_0.jpg
Alex 07 начертите рисунок ещё раз,но пожирнее.Плохо видно.
Так лучше видно
Файлы:
img_1.jpg
Вот тоже сделал сделал фильтр,только на базе цинтрифуги с Д-50.
Файлы:
dsc00605.jpg
dsc00604.jpg
dsc00606.jpg
Alex 07 спасибо видно отлично.Теперь можно делать.
Ты прикинь сколько раз поменяешь бумажных пока износится железный.Так проще на эти гроши купить новую фугу.
А ты прикинь сколько уйдет соляры на помыть фугу и сколько стирпорошка чтобы потом отмыть руки!