Вы здесь
ремонт и обслуживание трактора т 25. Страница 2 из 3
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Тихоныч у меня такой вопрос. Что за мотоцикл изображен у вас на аваторке? Извиняюсь за флуд в теме.
Одно время занимался переделкой мотоциклов,если интересно,вот ссылка.
http://www.motoizh.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=841
Спасибо за ссылочку!!! Я сам когдато увлекался мото техникой.
volodya8812, ну так что всё же показало вскрытие ?
Такой вопрос. Кто нибудь ставил светодиодные лампы? Проблема с поворотниками. С обычным реле (с нихромовой струной) при включении горят обе стороны. Не моргают. Если хотябы одну лампу накаливания оставить моргают стороны по отдельности но очень большой период. Вернее моргнут раза три и минуты 2-3 не горят.
Подскажите какое сопротивление воткнуть или марку автомобильного реле, чтобы с минимумом переделок можно было поставить. Насколько знаю на автомобильных куча контактов, не каждый сразу разберется. Ещё, использовал реле на манер мотоциклетного (всего 2 контакта), без винта подстройки.
я на т16 поставил с газ53 с москвича 2140 можно они почти одинаковые нашол + - и выход на контрольную лампу там все клемы помечены нет ничего сложного
Реле поворотов расчитываются под определённую мощность ламп , т.е. можно брать любое 12-вольтовое реле , при этом установив в указатели поворотов лампы , которые применяются на той технике с которой это реле.
В Вашем случае похоже , что установлены лампы меньшей мощности , чем требуются для нормальной работы реле.
На мотоциклах применяются в поворотах обычно лампы
21 ватт.Успехов
Спасибо. Учтем. Кое-что удалось в инете отсортировать. Может получится.
Всем привет. Я установил на свой т-25 реле поворотов с ваз 2106 мне наш электрик посоветовал ато с родным реле всегда проблемы. Работает исключительно даже если лампа сгорает то пеле наченает быстро моргать и тем самым предупреждает о не испавности. К стате и на т-16 я тоже установил такоеже .
Лутше ставить реле поворотов с ВАЗ 2108-09... подключение проще (три провода), и они надежней. Можно и аварийку сделать.
Имея опыт по изготовлению проводки на т-25 . Сделал добавление электро схему т-16 добавил 3шт реле включения дальнеого,ближнего и заднего света. А так же добавил аварийку.
Файлы:
p1020372_0.jpg
p1020368.jpg
Мне спаяли реле на микросхеме, работает со светодиодами, можно до 60 Вт нагружать. Обязательно контролька должна быть любого номинала, иначе в полнакала моргают. Я доволен.
СРОЧНО НАДО!!!! Шестерни кпп т-25 бывают с разным количеством зубьев, например блок 1-5й бывает Z=18x31 и z=15x29, шестерня ведомая 1 передачи Z=39 и Z=42, шестерня ведомая передачи Z=26 и Z=27. ВОПРОС: шлицевые части у них одинаковые или разные, смогу я поставить комплект 1 вместо комплекта 2 ????????????????? Кто знает подскажите, пожалуйста
Т-25 разные есть призкотство ВТЗ и ХТЗ. При заказе запчастей (умные дилеры ) спрашивают производителя. разница ЕСТЬ.
"molotok" пишет:
СРОЧНО НАДО!!!! Шестерни кпп т-25 бывают с разным количеством зубьев, например блок 1-5й бывает Z=18x31 и z=15x29, шестерня ведомая 1 передачи Z=39 и Z=42, шестерня ведомая передачи Z=26 и Z=27. ВОПРОС: шлицевые части у них одинаковые или разные, смогу я поставить комплект 1 вместо комплекта 2 ????????????????? Кто знает подскажите, пожалуйста
Т-25 разные есть призкотство ВТЗ и ХТЗ. При заказе запчастей (умные дилеры ) спрашивают производителя. разница ЕСТЬ.
У меня 3 трактора Т-25 и все производства ВТЗ но на всех разные коробки передач...
здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня есть трактор т 25, месяц назад сломало промежуточный вал коробки передач, после замены и сборки появился сильный вой в коробке, что даже невозможно ехатью, подскажите в чем причина, ведь кроме промежуточного вала ничего не трогал.....
добрый вечер,
. отрегулируй зацепление шестерен реверса
"Здраствуйте Володя, проверте вал на котором сидит вилка выжыма и рычаг к которому прикрепляется тяга от педали сцепления. Тяга должна быть приварена к валу, у меня уже такое было, отрегулирую сцепление, а опд вечер передачи включить невозможно, что только не делал пока не проверил етот узел. Оказалось, что плохо была приварена дяга к валу и при усилии которое создаёт пружина вал проворачивался в тяге, хотя видно было что она приварена. После полного темонтажа тяги и последующей сварке эта проблема пропала. Посмотрите может у Вас таже проблема." --- Такая-же хрень была! dread
1. Можно ли снять промежуточный вал в кпп т 25 без снятия главного вала (порядок снятия) , можно ли отрегулировать зацепление реверса на месте или надо снимать вал.
2. Что больше изнашивается шестерни реверса или их втулки (тр-ру 260м/ч). Допуск качения шестери на валу.
3. Ведомая и ведущая шестерни дополнительной передачи при установке подбираются комплектно или нет( могут ли шуметь при работе).
СПАСИБО.
.
привет ! наконецто добрался до коробки . на валах подшипники болтаются -изношены сильно ,к тому же шестерни реверса имеют свободный ход (дальняя ,если смотреть от двери кабины ,вообще задевает за другую шестеренку )поменял все подшипники на-первичном валу ,на валу с шестернями реверса ,и следующий за ним .отрегулировал зацепление первичного вала и шестерен реверса -бумагой .теперь вперед едешь -нормально ,взад -воет ,на нетралке (верхний рычаг )нижний -тоже нетраль потише но шумы всё равно есть .с правой стороны колоды на валу реверса ,есть регулировка тоже ,пробовал отводить немного меняется шум -вперед завыла ,взад меньше -короче наоборот стает . там 3 кольца регулировачных стоит у меня .вот такие делишки . следов большого износа на перв .валу и реверса нет большого
Здрастуйте. Возникла проблема: на корпусе дмфференциала приклепанные шестерни пониженого и повышеного имеют свободный ход. как это исправить? и нужно ли их вообще трогать. покачивание по клепам где то по 0.5 мм. Заранее спасибо!
перестали включатся скорости на работающем двигателе. заклинил подшибник в коленвалу со стороны маховика. большой люфт валов около 5...8 мм вверх в низ и в перед назад . купил подшибник и кальник в коленвал
подшибник шариковый двух рядный 1204 а сальник 20 х 40
Форумчане т-25 тникки есть вопросик ! так от нечего делать раскрутил в поддоне лючёк посмотреть что там в нутри, оказалось сетка цылиндрической формы clap и на дне поддона обнаружыл три болта и шайбу непонятной формы подскажыте пожалуста окуда им там взятся? а и ещё ! один болт сломан ,
жду размышлений!? щас выложу фото;
Файлы:
bolt.jpg
Болты из моста...
укогото тоже здесь пускает соляра?тогда зачастую где имено из под гайки или из под муфты
она длжна такой быть? или её подправили?
хто знает сколько весит коробка передач к т 25 и колокол,сколько весит хотелосьбы узнать , хоть приблезительно? хтото знает ответ?
вот что показало вскрытие изначально были найдены три болта, один из которых был сломан плюс шайба фиксатор (я её так назову) нашол от куда один болт и шайба а остальные два болта незнаю вот фото незнаю как выделить , на словах болт с шайбой был из насоса , крепил трубку входящую в картер, вот! гдето так!
Подправили.