сегодня себе колешь, а завтра глядишь и колымчик подвернется в той же кочегарке, да и если в наличии цилиндр подходящего диаметра длиной 90см, зачем его резать
сегодня себе колешь, а завтра глядишь и колымчик подвернется в той же кочегарке, да и если в наличии цилиндр подходящего диаметра длиной 90см, зачем его резать
изначально я хотел цилиндр с меньшим ходом штока,искал на металоприемках,попался такой,резать не хотел,полена разные бывают,пусть будет с запасом
вроде недавно обсуждали где можно купить импортный распред, сейчас пошарился ничего найти не могу, еще вроде кто то на форуме имеет такой товар, кто знает подскажите к кому постучаться или ткните где обсуждали, буду признателен, будет время займусь капитально гидравликой, заменить распред на человеческий и поставить гору
вроде недавно обсуждали где можно купить импортный распред, сейчас пошарился ничего найти не могу, еще вроде кто то на форуме имеет такой товар, кто знает подскажите к кому постучаться или ткните где обсуждали, буду признателен, будет время займусь капитально гидравликой, заменить распред на человеческий и поставить гору [изображение]
Форумчане,помогите советом.Предлагают на Авито гидрораспределитель Р 80 б.у за 3500 руб.На фото состояние неплохое,но как он будет работать по факту,ведь не узнаешь пока не поставишь на свой Т25.Или такие вещи лучше новые покупать?
Форумчане,помогите советом.Предлагают на Авито гидрораспределитель Р 80 б.у за 3500 руб.На фото состояние неплохое,но как он будет работать по факту,ведь не узнаешь пока не поставишь на свой Т25.Или такие вещи лучше новые покупать?
Если не по знакомству и не с форума лучше не брать....ихмо хороший редко кто продаёт.
Продавец говорит,что друг с Владика прислал,а он ему не подошёл на его минитрактор ,большой слишком,не куда воткнуть.Такая вот у него версия. [изображение]
Смотри сам...новый дороже на 2500 рэ....смысл рисковать...я свой 2 секции не было плавающего на телегу к секции которой нож подключил....и еще добавил гц вместо винта на навеску...продал тут на форуме...но распред был рабочий и покупатель сказал спасибо.
Извините, колеги, но листать 35 страниц долго. Из под кнопочки, что блокирует цилиндр, течет масло. Можно ли заменить резинку под ней, не разбирая всего цилиндра?
Извините, колеги, но листать 35 страниц долго. Из под кнопочки, что блокирует цилиндр, течет масло. Можно ли заменить резинку под ней, не разбирая всего цилиндра?
Да
Может че подскажите? Крышечку открутил, торчит этот пепсиль, вверх не двигается. Только нажимается. Где эта резинка должна быть?
Да
Может че подскажите? Крышечку открутил, торчит этот пепсиль, вверх не двигается. Только нажимается. Где эта резинка должна быть?
Подскажите плиз: У моего Т25 нет штатной гидромагистрали для самосвального прицепа и прочего оборудования, выходы второго золотника на гидрораспределителе заглушены пробками. У Т25 эта магистраль сделана металлическими трубками? и где бы их приобрести?
изначально я хотел цилиндр с меньшим ходом штока,искал на металоприемках,попался такой,резать не хотел,полена разные бывают,пусть будет с запасом
Коллеги, НШ при работе нагревается. как быстро, или он холодный должен быть?
вроде недавно обсуждали где можно купить импортный распред, сейчас пошарился ничего найти не могу, еще вроде кто то на форуме имеет такой товар, кто знает подскажите к кому постучаться или ткните где обсуждали, буду признателен, будет время займусь капитально гидравликой, заменить распред на человеческий и поставить гору
Не знаю как цена, но выглядит классной игрушкой
http://xn---80-5cdufba0ab4ac9bmcjfz.xn--p1ai/products/gidroraspredelitel...
https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-...
Обратись к форумчанину Вовий, много что интересного и нужного может подсказать и помочь в этом деле.
спасибо, Андрей Иванович, почти то, что нужно, есть такие же только секциями набираются
Владимирцы, помогите с кнопкой ручника. Размеры, форма, из чего сделана. и размеры пружины
Если не по знакомству и не с форума лучше не брать....ихмо хороший редко кто продаёт.
Продавец говорит,что друг с Владика прислал,а он ему не подошёл на его минитрактор ,большой слишком,не куда воткнуть.Такая вот у него версия.
Смотри сам...новый дороже на 2500 рэ....смысл рисковать...я свой 2 секции не было плавающего на телегу к секции которой нож подключил....и еще добавил гц вместо винта на навеску...продал тут на форуме...но распред был рабочий и покупатель сказал спасибо.
Нашёл, всем спасибо
История такая...перестала опускаться навеска...грешил на распред....заменил распред....проблема не ушла....сегодня везу шток гц на проверку.
не вижу связи между нш и целиндром,менять нш если не держат распред и цилиндр,вы мастер своего дела,вот по этому вы в своём колхозе за директора.
Антон Фадеевич и Виталий 68 заканчиваем перепалку на форуме
Купил у дедушки....1994 год выпуска...совершенно новый....
обязательно замени,ещё трубки отвези на проверку,вдруг сечение не то,опять работать не будет и не забудь поменять прокладку.
Спасибо за советы мой друг....трубок нет т.к. шланги...уже разобрал и посмотрел внутренности...заменил пару колечек...на днях проверю в работе.
Да
Надо вверх дернуть, там втулочка.
Надо вверх дернуть, там втулочка.
[/quote]
Спасибо, тебе, человече.
Спасибо, тебе, человече.
[/quote]
Если не пользуетесь-заварить нахрен эту дырочку....
Подскажите плиз: У моего Т25 нет штатной гидромагистрали для самосвального прицепа и прочего оборудования, выходы второго золотника на гидрораспределителе заглушены пробками. У Т25 эта магистраль сделана металлическими трубками? и где бы их приобрести?
Да металлическими трубками. Трубки на разборах можно поискать или рвд поставить. Новые трубки я думаю лучше не брать.
Ставь шланг рвд и не забивай голову трубками.
Благодарю. Еще вопрос: а какие быстросьемы ставят на место подключения?