Всем привет!Доделал дышло с "бубликом" и завез прицеп в деревню , продолжу собирать уже по месту нахождения трактора и немного проверил, масла родного гидробака все таки маловато,хватает на один шток, надо расширительный бачек (долил 2 литра еще пол штока выдвинулось, думаю на 4 литра будет в самый раз).
да доп. бачёк нужен, блин я когда капиталку делал то небыло когда, а теперь желею, хочу установить на штатное место, но сщас нужно будет разбирать кабину внутри чтоб крышку от гидробака открутить чтоб размеры снять, или гдето на разборке найти, а то уже давно бы сделал, там в тебе взаемозаменяемые запчасти кто-то выложил размеры
Купил в прошлом году прицеп. Вчера только сделал и приварил кронштейны для фонарей, установил сами фонари и подсветку номера, проложил электропроводку Вот такой 1птс2 (самосвальный на 3 стороны).
Купил в прошлом году прицеп. Вчера только сделал и приварил кронштейны для фонарей, установил сами фонари и подсветку номера, проложил электропроводку Вот такой 1птс2 (самосвальный на 3 стороны).
А какой длинны само кузовок и ширины? если не секрет.
Купил за 35т, р. Состояние было отличное, по фото видно. У прицепа так же имеются 4 наращиваемых борта. Все мои доделки по прицепу это проводка и монтаж кронштейнов с фонарями.
Спасибо , хочу свой так же переделать а то на мой двух осный инспектор доки делать отказался , сказал не положено с таким ездить а вот если переделаешь на одноосный то сделаю а он у меня 3 м. на 2 м. думаю должно получится, жалко правда но куда деваться гайцы за долбали.
Спасибо , хочу свой так же переделать а то на мой двух осный инспектор доки делать отказался , сказал не положено с таким ездить а вот если переделаешь на одноосный то сделаю а он у меня 3 м. на 2 м. думаю должно получится, жалко правда но куда деваться гайцы за долбали.
Думаю Вы правы. У меня вот такой прицеп с грузом тоже около 4т. Но центр тяжести на много ниже Вашого.
Если есть опасность переворота, то делайте вращающийся бублик.
Чего спорить...
Лучше не скажешь!
Для таких,нужен такой фаркоп.
там в бублике и внутренний и внешний диаметры маленькие, аккурат под такой фаркоп
Мужики вот нашёл фотки в интернете с рычаговым подъёмом , может кому пригодятся:
Всем привет!Доделал дышло с "бубликом" и завез прицеп в деревню , продолжу собирать уже по месту нахождения трактора и немного проверил, масла родного гидробака все таки маловато,хватает на один шток, надо расширительный бачек (долил 2 литра еще пол штока выдвинулось, думаю на 4 литра будет в самый раз).
да доп. бачёк нужен, блин я когда капиталку делал то небыло когда, а теперь желею, хочу установить на штатное место, но сщас нужно будет разбирать кабину внутри чтоб крышку от гидробака открутить чтоб размеры снять, или гдето на разборке найти, а то уже давно бы сделал, там в тебе взаемозаменяемые запчасти кто-то выложил размеры
Грязь и дождь не давали позаниматься.Вот маленько поковырялся.
Продолжение постройки и оживление темы.
у меня точно такой, отец брал с новья
А какой длинны само кузовок и ширины? если не секрет.
Красота!
симпатяга , да еще с бондовким номером, джеймс-бондовским
Завтра замерю
2,5*2 в метрах
Что отдал за него? В каком состоянии был? Ищу тоже прикупить.....
Где-то писАлось про фаркопы законные на минитракторы под мегковой прицеп, не найду.... Кто что знает?
По внутрянке длина 2, 5м и ширина 2м.
Купил за 35т, р. Состояние было отличное, по фото видно. У прицепа так же имеются 4 наращиваемых борта. Все мои доделки по прицепу это проводка и монтаж кронштейнов с фонарями.
Вот где такие прицепы продают?
Ну, понятно! У хозяина такой стоИт под мусор, раз в год вывезти, думаю предложить ему денег на прицеп легковой(у него Нива).
А потом ТО пройдёт прицеп?
Инспектор говорил, что разрешено на тех тракторах использовать легковой прицеп, на которых есть заводской разъём - розетка. На Т-16 запрещено.
Инспектор сказал да.
Маленько борта поделал,погода полная г 2 мая.Дело идет к завершению.
Можно опробывать,основное все готово.Задний борт и покраска и в бой.
Классный прицепчик получился молодец И ни погода вам не по чём