между вом трактора и редуктором фрезы вставить понижающий редуктор
Ваши б слова, да Богу в уши! Можно подумать это так просто "вставить понижающий редуктор"... Делов - вагон. Вы ещё найдите подходящий, да вживите его... На практике что-нибудь подобное сделали?
Это как? Редуктор на валу фрезы и на него сразу кардан.
alex ptica пишет:
а с цепным приводом еще добавляется вал, звездочки, цепь, натяжитель, кожух.....
Зато редуктора по центру нет и как бы всё перечисленое проблемм не доставляет, главное чтобы смазка там была. Про китаиские и польские сказать ничего не могу.
1.60 для топика тяжеловптон, у меня огород под угор, по паханому тяжеловато было, вниз делал, потом вверх, где оставалось, у меня не развернутся внизу, у соседа делал по ровному после культивирования на ровной площади, идет нормально, можно сказать, почти не напрягался.
На валу фрезы редуктора нет, а угловой сверху. И судя по фото у вас тоже сверху. Вращение на вал у вас передаётся видимо шестерёнчатым редуктором (если цепи нет) а они тоже не супер надёжны если камни есть. Вот такие ролики есть
Так кому интересно пишите в личку , отвечу на любые вопросы, а тут я не могу разобраться куда и что нажимать,Легче Т-150 надфилем обработать и сделать Т-25
Ваши б слова, да Богу в уши! Можно подумать это так просто "вставить понижающий редуктор"... Делов - вагон. Вы ещё найдите подходящий, да вживите его... На практике что-нибудь подобное сделали?
Это как? Редуктор на валу фрезы и на него сразу кардан.
Зато редуктора по центру нет и как бы всё перечисленое проблемм не доставляет, главное чтобы смазка там была. Про китаиские и польские сказать ничего не могу.
Как зто редуктора нет? А угловой редуктор...
Мужики еще вопрос,сколько по центрам валов?
редуктор по центру
1.60 для топика тяжеловптон, у меня огород под угор, по паханому тяжеловато было, вниз делал, потом вверх, где оставалось, у меня не развернутся внизу, у соседа делал по ровному после культивирования на ровной площади, идет нормально, можно сказать, почти не напрягался.
Чтобы не топтать колесом, можно сместить растяжками в одну сторону и все.
а сколько оборотов на валу фрезы при вом 540 не прикидал?
На валу фрезы редуктора нет, а угловой сверху. И судя по фото у вас тоже сверху. Вращение на вал у вас передаётся видимо шестерёнчатым редуктором (если цепи нет) а они тоже не супер надёжны если камни есть. Вот такие ролики есть
у меня опорных нет
У меня 220 оборотов ,ширина в чистоте 1.90
а трактор т-25?
Да т -25
Сильно, а на какую глубину? Двух метровый Бомет (с почти такимиже оборотами) МТЗ таскает.
Зависит от почвы , а так до 20см
НЕ знаю как скинуть видео ,формат не тот пишет
Сначала на Ютуб, потом ссылку сюда. Сверху над окном в котором пишите значок Ютуба.
Сейчас попробую
Наверное получилось скинуть видео
тогда более подробные фото в студию , для ознакомления с конструкцией
фреза к т-25 самоделка ( первый капремонт с 1989 года )
фреза к т-25 самоделка ( первый капремонт с 1989 года )
video 2014 12 18 14 50 49
Так кому интересно пишите в личку , отвечу на любые вопросы, а тут я не могу разобраться куда и что нажимать,Легче Т-150 надфилем обработать и сделать Т-25
Дайте ссылку на ваш канал в Ютубе, попробую выложить.