Мужики салем . У меня вопрос , может не в тему , надо дома покрасить ограждение . Приходится красить раз в 2 года , краска простая магазинная - не авто и не нитро . Можно ли ростовский рассвет - дачный покрыть сверху допустим авто лаком ? Не облезет ли ? Думаю у всех дома имеется что покрасить , а раз за разом уже надоело . Под лаком думаю не будет выгорать . Или одскажите другой какой бюджетный вариант .
Мужики салем . У меня вопрос , может не в тему , надо дома покрасить ограждение . Приходится красить раз в 2 года , краска простая магазинная - не авто и не нитро . Можно ли ростовский рассвет - дачный покрыть сверху допустим авто лаком ? Не облезет ли ? Думаю у всех дома имеется что покрасить , а раз за разом уже надоело . Под лаком думаю не будет выгорать . Или одскажите другой какой бюджетный вариант .
лак на простую краску жестко. будут одни разводы.не советую
Виталий салем , а каким лаком можно покрыть ? Быть может есть другой вариант , кроме авто краски ?
Если мост какой рядом делают то у мостовиков тоже пескоструй обычно есть.
Рядом только атомную станцию строят. Но туда не попадешь. Там есть всё!!! А так в округе полная глушь. Буду покупать компрессор, а там посмотрим. Хотелось бы от ржавчины избавиться, зачистить и переварить перед покраской.
Если мост какой рядом делают то у мостовиков тоже пескоструй обычно есть.
Рядом только атомную станцию строят. Но туда не попадешь. Там есть всё!!! А так в округе полная глушь. Буду покупать компрессор, а там посмотрим. Хотелось бы от ржавчины избавиться, зачистить и переварить перед покраской.
ну если на АЭС попадешь- трактор точно красить ближайшее тысячелетия не придется
С пескоструем не все так просто как кажется. Так что видимо остаётся щётка и болгарка.
На мтз очищал колёсные диски перед покраской Karcher с пескоструйной насадкой. Плюс - не плохая производительность и хватает сети 220 вольт, минус - после очистки надо сразу красить, потому что ржавеет на глазах.
После начала разборки и покраски сообщили о надвигающемся техосмотре. Всё, что успел, покрасил, собрал и готовил электрику. Чтобы горело и моргало. Далее нужно лезть в коробку. Кабину собираю отдельно, потом просто перекину готовую.
МЫ что красим каждый месяц?экономия на спичках.хорошая краска и служит очень долго.
мтз
2
3
4
Виталий салем , а каким лаком можно покрыть ? Быть может есть другой вариант , кроме авто краски ?
Неужели трудно на этой хотя бы странице почитать , 129 сообщение там все написано .
Cтарпех , все 139 постов прочитал , а про ограждение не нашёл . , а вот вам не мешало бы прочитать пост номер 136 ... . Так что извянки дорогой ...
Ну если вам уважаемый надо защитить металл забора от ржавчины а не металл трактора , тогда конечно надо искать краску для заборов.
бери грунт эмаль.типа хаммерайта, наш аналог есть.все оградки на могилках красят.единственное чистить нужно.
При одной мысли о зачистке ржавчины и краски всё желание пропадает... Может кто пользовался пескоструем? Или по простому, болгарка со щеткой.
С пескоструем не все так просто как кажется. Так что видимо остаётся щётка и болгарка.
пескоструй на большие площади хорош. болгариус руки сушит.
на нормальный пескоструй нужен мощный компрессор, с бытовыми одно баловство с небольшими деталями
ну если на АЭС попадешь- трактор точно красить ближайшее тысячелетия не придется
На мтз очищал колёсные диски перед покраской Karcher с пескоструйной насадкой. Плюс - не плохая производительность и хватает сети 220 вольт, минус - после очистки надо сразу красить, потому что ржавеет на глазах.
Попасть не проблема. Всех берут на работу. Было бы желание. http://belsat.eu/be/articles/budanik-astraveckaj-aes-praraby-kraduc-ceme...
.
Красота неописуемая. Особенно на противовесе.
такой и в поле жалко гнать!
А с точки зрения формальностей как?
Номер-то освежили, а не прядъявит ли чего инспектор ГТН?
не сможет...этот дублирующий,номер есть на табличке и на гидробаке.
Три недели моей работы!
Начало покраски...
Когда результат будем наблюдать ?
После начала разборки и покраски сообщили о надвигающемся техосмотре. Всё, что успел, покрасил, собрал и готовил электрику. Чтобы горело и моргало. Далее нужно лезть в коробку. Кабину собираю отдельно, потом просто перекину готовую.
Диски еще надо в цвет передней решетки покрасить и будет супер.