Продам.. За ВСЁ 10т.р. Насос отрегулирован для двигателя Д-37., так что две секции можно использовать и для Д-21, направив две лишние на слив в бак,я так делал....
Есть может у кого оси поворота правая левая на шлицах новые или в нормальном состоянии?
Купил в магазе от т25,они гладкие под сошки и шпонка болт а у меня обе под болт на шлицах диаметр 35
Продавец сказал или от т30 или агромаш ищи
Продаю свой трактор , 2010 год , наработка 800 часов. Все исправно и сухо. Цена 1 Мил. Один хозяин. Есть передняя навеска, задняя навеска мтз,3х секционный распред+ выход на перед дивертором, реверс под рукой, печка фен+родная, музыка, сиденье Италия(с форума) , так же отдам много редких запчастей.
Доброго времени суток) Может кто продает заднюю полуось на трактор т-25, т-16???
Мне сложную востонавливали. На токарном танцевали на шкант садили и заваривали.
2 года полёт нормальный.
Только электроды заказывали не знаю какие но они в под цены ремонта встали
Продам.. За ВСЁ 10т.р. Насос отрегулирован для двигателя Д-37., так что две секции можно использовать и для Д-21, направив две лишние на слив в бак,я так делал....
Куплю гидробак с валом и рычагами навески без люфта.
Привозите сделаю будет ваш как новый
Совсем без люфта не может быть этот узел.если человек работает навеской.одно дело 1мм-2.другое см.Я про вал и отверстия в гидробак.
Парни! А в гидробаке где вал навески стоит втулки есть?
В заводском нет, вот и делают расточку под втулки.
от рядного?
Есть может у кого оси поворота правая левая на шлицах новые или в нормальном состоянии?
Купил в магазе от т25,они гладкие под сошки и шпонка болт а у меня обе под болт на шлицах диаметр 35
Продавец сказал или от т30 или агромаш ищи
связь есть?
Продам кронштейны по 700 руб новые! Планка 1000 Пересыл возможен!
Продаю свой трактор , 2010 год , наработка 800 часов. Все исправно и сухо. Цена 1 Мил. Один хозяин. Есть передняя навеска, задняя навеска мтз,3х секционный распред+ выход на перед дивертором, реверс под рукой, печка фен+родная, музыка, сиденье Италия(с форума) , так же отдам много редких запчастей.
Куплю лапки в которые упирается выжимной, выжимной и диски сцепления если у кого есть совдеповские на т25а
есть два цилиндра с маркировкой д 30 внутренний диаметр 95 мм, нове в консервации , возможно была двух цилиндровая версия такого двигла
Стойки для КУНа, цена 28 тр
есть, в БАНе был.
один от рядного, один от пучкового.
Продам.Хороший.6.5р.
Ищу оригинальную лестницу. Можно даже с родной одной ступенькой
Еще раз напомню,куплю оси поворота на шлицах правую-левую ,обе на шлицах
Есть вот такие.Сначала скинул а потом вник что не сошки а оси надо.Наварить а проточить-я сам недавно делал.
Доброго времени суток) Может кто продает заднюю полуось на трактор т-25, т-16???
Мне сложную востонавливали. На токарном танцевали на шкант садили и заваривали.
2 года полёт нормальный.
Только электроды заказывали не знаю какие но они в под цены ремонта встали
я по ходу неправильно называл деталь Вот такая ось нужна
Есть в наличии
Тоже такая нужна..
Цена п/оси ?
Почем?
Ступица
ага
Согласно каталога...ось.
ОСЬ А25.39.026-10 ЗАДНЕГО КОЛЕСА
уже заказал ось-полуось-ступицу , поставлю на трактор и забуду как называется