Всем привет, продам щиток приборов на т-25, кронштейн сиденья от IFA,моточасы СССР новые, гидробачок, приборы новые от трактора DF 244, дозатор от немецкой косилки, фланец сальника задний д144
Всем привет, продам щиток приборов на т-25, кронштейн сиденья от IFA,моточасы СССР новые, гидробачок, приборы новые от трактора DF 244, дозатор от немецкой косилки, фланец сальника задний д144
Кто помнит ШУРИКА с будёновкой на аватарке он ищет на Т-25 заводской фаркоп родной тот что с крюком, говорит можно поломанный ему нужна сама подкова, у кого есть возможность он купит, кто может помочь пишите мне я дам вам его координаты.
Всем доброго вечера,нашёл в закромах, навожу порядок, думаю мне уже не пригодится. Завтра если успею, ещё посмотрю, сто есть по электрике. По всем вопросам лучше пишите в личку.
Раз (2шт), значит диски.
Связывался. Просит 10 Кр. за диск. Ещё в этом же объявлении ТНВД НД21-2. Тоже 10 Кр.
Продам кардан вала отбора мощности к трактору на 8 шлицев.
Сделано в СССР.
По всем вопросам прошу обращаться в л/с
https://www.avito.ru/pushkinskie_gory/gruzoviki_i_spetstehnika/pritsep_t...
Документы на 1ПТС2 продают
Можно фото дозатора?
Счётчик моточасов новый? на т25? сколько просишь?
Парни, ни у кого нет случайно топливного бака от 85ТК?
Они разные от 60 тк ?
Да. Сравни на моей аватарке и фото 85ТК выше
Такой?
Похоже что да. У тебя?
4 шт есть новые. Они пластиковые.
Продают под Краснодаром кому интересно пишите в личку дам информацию.
Продаю запчасти Т 16, Т 25, Т 30, ВТЗ
Продаю. Ватсап 89179100900.
продаю
Если есть: рулевая сошка и утяжелители на перед. Цена?
Кронштейны на фото. Среди них нет кронштейна глушителя?
доброго времени суток! извините что не по теме! может есть у кого шкив (отмечен стрелкой) куплю нужен очень
Шкива нет, а вот полотно с "рукой" от нее лежат, может кому надо . P.S. Цену не знаю, предлагайте, обговорим
Я бы за 5 продал... Надо выложить..ещё и вкладыши остались ремонтные...
Вок как вариант и как бы не дорохо...
https://www.avito.ru/isilkul/gruzoviki_i_spetstehnika/kosilka_selhozmash...
Вместе с косилкой да.....но шкив там не такой...
Есть именно такой фаркоп.
Он себе нашел .
Выкладывайте сюда, желающие купить найдутся.
Приветствую вас друзья!!! Никто случаем основу кабины (лодку) т 25 не продает??? Товарищ ищет!
продам, в работе не были.
Всем доброго вечера,нашёл в закромах, навожу порядок, думаю мне уже не пригодится. Завтра если успею, ещё посмотрю, сто есть по электрике. По всем вопросам лучше пишите в личку.
и будет уже у меня 4 я косилка тогда и тоже нужно в нее вложить средства и не мало сил!!!