Кто помнит ШУРИКА с будёновкой на аватарке он ищет на Т-25 заводской фаркоп родной тот что с крюком, говорит можно поломанный ему нужна сама подкова, у кого есть возможность он купит, кто может помочь пишите мне я дам вам его координаты.
Доброго времени народ, есть ПКУ с ковшом на Т-16 ,косилка сегментная чешская с TZ4k14 тоже на Т-16 и такая же на Т25, и грабли типа конных прицепные на гидравлике 3 метра. 920 4018370
Кто помнит ШУРИКА с будёновкой на аватарке он ищет на Т-25 заводской фаркоп родной тот что с крюком, говорит можно поломанный ему нужна сама подкова, у кого есть возможность он купит, кто может помочь пишите мне я дам вам его координаты.
100₽ что их искать, берёшь да покупаешь. Диски причём в екате продают.
Если есть возможность, съездить в Казахстан , в Костанае есть Китайские только 11.2-28 . Но зато цена в районе 17000р , брал недавно там шины . Эти завезли , но не кому не нужны .
Коли речь о резине пошла. Какого производителя предпочитаете?. АлтайШина не оправдала мои надежды. Пятилетку отходила на передке. Трещины по бортам и протектору.
Коли речь о резине пошла. Какого производителя предпочитаете?. АлтайШина не оправдала мои надежды. Пятилетку отходила на передке. Трещины по бортам и протектору.
С недавних пор заинтересовался комбайновской 400-610. Обратил внимание, что все покрышки предлагаемые в Авито не имеют трещин, хотя произведены ещё в Союзе. Сам не щупал, но эта резина должно быть мягкая. Кто-нибудь катает эту резину, какие впечатления? Какой у неё диаметр?
1) ТРАКТОР МТЗ-80 И ЕГО МОДЕФИКАЦИИ.
Москва Агропромиздат 1991г.
393 страницы
Состояние новой.
2) РЕМОНТ ТРАКТОРОВ
Сельхозгиз - 1960г.
455 страниц.
Все страницы целые.
В этой книге даны подробные инструкции, и детально описаны способы ремонта, регулировок, и восстановления любых деталей, тракторных узлов и механизмов.
Состояние книги на 4, все страницы целые.
По вопросам приобретения, обращаться в личные сообщения.
Если Шурик не купил...
Сколько стоит?
Доброго времени народ, есть ПКУ с ковшом на Т-16 ,косилка сегментная чешская с TZ4k14 тоже на Т-16 и такая же на Т25, и грабли типа конных прицепные на гидравлике 3 метра. 920 4018370
5тр
диски, в работе не были.
Ищу покрышки 12,4 - 28 с дисками.
100₽ что их искать, берёшь да покупаешь. Диски причём в екате продают.
Знакомый абсолютно новые(полсезона на сене) колесья с китайца продавал. В сборе , аж с грузами.
Не пойдут на 25ку? По разболтовке то?Спрошу если надо.
Если есть возможность, съездить в Казахстан , в Костанае есть Китайские только 11.2-28 . Но зато цена в районе 17000р , брал недавно там шины . Эти завезли , но не кому не нужны .
Скиньте ссылку. Где в Екб?
Какой размер?
Они низкие и узкие, смысла в них особого нет, лучше уж остаться на 9.5-32.
Они низкие и узкие, смысла в них особого нет, лучше уж остаться на 9.5-32.
Попадется скину. На авито они.
https://www.avito.ru/shygyrdan/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_na_t_25_t_3...
Покрышки конечно на выброс.
И диски так себе, ещё и не усиленные.
https://www.avito.ru/kazan/zapchasti_i_aksessuary/na_traktora_t-16_t-25_...
Озка турецкая на Авито попадалась по 21 тысячи , 12,4р28
С недавних пор заинтересовался комбайновской 400-610. Обратил внимание, что все покрышки предлагаемые в Авито не имеют трещин, хотя произведены ещё в Союзе. Сам не щупал, но эта резина должно быть мягкая. Кто-нибудь катает эту резину, какие впечатления? Какой у неё диаметр?
https://mtkrosberg.ru/catalog/farm_machinery_tires_propelled_machines/sh...
Раз тут все заговорили о шинах, то у меня вопрос: есть отличие между волтаир и voltyre?
никакого, это волжский шинный завод.
Это одно и тоже . Русском и латинском написании
Продается ПТС на Т 25, 1986 г.в. с бирками и договорами. Подробнее в л.с.
Есть у кого противовесы, 2шт.?
Во какие есть. Китайския
в них бы бетона плеснуть.
Мне бы родные
Продам книги
1) ТРАКТОР МТЗ-80 И ЕГО МОДЕФИКАЦИИ.
Москва Агропромиздат 1991г.
393 страницы
Состояние новой.
2) РЕМОНТ ТРАКТОРОВ
Сельхозгиз - 1960г.
455 страниц.
Все страницы целые.
В этой книге даны подробные инструкции, и детально описаны способы ремонта, регулировок, и восстановления любых деталей, тракторных узлов и механизмов.
Состояние книги на 4, все страницы целые.
По вопросам приобретения, обращаться в личные сообщения.
диски на 28 объявление попалось, вроде кто то искал https://www.avito.ru/cheboksary/zapchasti_i_aksessuary/disk_kolesa_t-25_...
Не диски а диск